ID работы: 8866521

Мой единственный

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

На миг в месте

Настройки текста
Снова утро .Болезнью даже и не пахнет наверно это все обнимашки Люци. И вот Чарли как обычно куда-то сбежала а Вегги ее ищет .Она так испугалась что даже попросила Ала найти её что он и сделал .Он оказался в доме Магне ну и когда услышал шаги и голос Чарли, то сразу спрятался в тень,он видел как она идет с Люцифером и говорят о чем то видимо как сделать отель лучше ну и поняв что с ней все хорошо решил уходить. -Шарлотта, я отойду а ты иди потом договорим -Хорошо Люци пошёл в сторону уходящего Аластора. Ал уже дотронулся ручки как Люцифер взял руку Ала и потянул на себя целуя его ,после он уходит улыбаясь в ответ(все таки соскучился) Потом не медля вышел из дворца Магне и пошёл в отель. Уже на пороге встречает обеспокоенная Вегги . -Все хорошо,она у своего папы со спокойствием говорит Ал -Почему так долго!!!Я с ума чуть не сошла Ал просто прошел в отель. Хаск как обычно стоял за барной стойкой и допивал ликёр 30 летней давности а Энджел пытался к нему подкатить ,ничего удивительного.Он сел на диванчик и смотрел на камин .Через несколько минут пришла Чарли с очень странным выражением лица, не кто это не заметил кроме Аластора. После она пошла к себе в комнату не придавая этому не какое значения Ал решил не много подремать . За это время пока Ал спал Чарли ждала папу что бы устранить проблему с отелем .Стук в дверь ,никто не подошёл и Люцифер решил сам войти, первое что он заметил то что на диванчике дремал Радио-Демон .Оглянувшись направился к нему , сзади прижавшись к нему своими холодными руками после отошёл и направился на встречу Чарли. Потом выходит счастливая Чарли с Люцифером ,было приятно наблюдать как Люци был раздражён своей дочерью и совсем был не рад когда она к нему липла.И вот уже она его провожает. В этот момент Ал проснулся и конечно наблюдал за всем этим цирком видит что на него смотрит очень приятно-устрашающая улыбка . Люцифер уходит оставив за собой вкусный запах яблок .Сегодня посетителей было мало. Алу стало скучно просто сидеть на диване и он пошёл прогуливаться по отелю. Когда он проходил мимо комнаты Хаска были слышны стоны, видимо снова развлекается с Энжелом. Вот он уже возле своей комнаты. Открыв дверь он тяжело вздохнул откинув все не нужные мысли , садясь на свою мягкую кровать начал думать чем бы ему заняться, и он решил почитать книгу которую посоветовал ему Люцифер. Вот он решил снять плащ и насладиться этой книгой. Когда Ал начинал читать 25 страницу он заметил записку *Сегодня в 1:30* Если честно Ал даже не удивился. В 1:17 Ал решил идти. Выйдя из своей комнаты он увидел Вегги которая пытается убить Энджела значит накосячил, впрочем все делали то что и делали всегда вечером .Ну и вот Аластор уже хотел закрыть за собой дверь как в друг встретил Чарли -Аластор,ты куда то пошёл? -Да,я пошёл.....-И вдруг Ал понял что лучше Чарли не знать что он идёт к её папе-Я пошёл гулять. -Да?Это так мило ну тогда хорошей прогулки -Спасибо,дорогая моя Прошло минут 10 она и в правду может быть надоедливой Вот Аластор уже возле поместья Магне ,также улыбаясь зашёл и поднялся на верх чтобы пройти в кабинет .Удивительно!Ведь не кого в замке не было кроме их двоих. Вот он заходит в кабинет и видит что никого тут нет ,снова попался в ловушку думает Ал .Он решил сесть на стул и подождать его,он рассматривал все картины которые были в кабинете все было в узорах яблок.Прошло ровно 15 минут как дверь открылась. -Аластор,ты пришёл.! -Добрый вечер,ваше величество -Хватит меня называть так официально,мы же любовники дорогой Аластор смотрел на него не много устало и измотанно .Люцифер тоже садится . -Так, зачем ты меня звал? -Ох,да конечно -Почему не кого нет в замке кроме нас ?-Это действительно заставляло Ала напрягаться -Чтоб нам не мешали ,Оленёнок. У Ала подкосились его ушки . Заметив Люцифер дико улыбнулся -Ты такой миленький когда спишь После этого Люцифер прижал его к себе и обнял .Один единственный щелчок и они уже в кровати -Я так соскучился-Тихо прошептал Люц -Я тоже Люци поцеловал его в губы на что Ал ответил долгим поцелуем . -Ты выглядишь очень измотанно,ты сегодня что ли перезагрузил себя ? -Нет,просто я очень устал Вот они заснули . Уже утром Аластор проснулся первым и он был прижат к Люци. Спустя 6 минут Люцифер тоже проснулся и как же без утреннего поцелуя) -Мне пора в отель -Не уходи-с небольшой грустью сказал Люц Аластор тоже не хотел расставаться с Люци но он знал если не пойдет то Чарли не справится ,но он хотел остаться с Люцифером больше поэтому он не много опоздает . -Хорошо я останусь, только не на долго И Люци снова обнял его. Когда они переоделись они вместе позавтракали и не много поговорили Вот пробило 7 часов Аластору пора было уходить и на прощанье Люци поцеловал того и ушёл в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.