ID работы: 8866521

Мой единственный

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мучительная битва

Настройки текста
Произошла битва Аластор против Вокса . Они поспорили и разрушили пол Пентаграмм-сити .И вот они смотрят друг другу в глаза Аластор не боялся Вокса ведь для него телевизор был не чём как пыль... Бой шёл долго и мучительно, казалось эта битва шла вечность . И вот Аластор посадил Вокса на колени, и он хотел уже бы закончить дело ,как Вокс резко выбивает его с ног, после этого Аластор помнит только темноту в глазах и не больше. И вот он открыл глаза .У него так сильно болела голова и так болели рёбра до невозможности . Только в ту же секунду понял что он не в отеле, и не у себя дома, он у Магне .И вот дверь открывается и заходит Люци,сразу же подходит к Алу и садится на кровать. -Дорогой тебе сильно больно?-гладя его по голове -Лучше чем в первые минуты боли -Весь Пентаграмм смотрел ваш бой как и я -Это ещё сучка, всегда жульничает он почти тебя растоптал как тут появился я. Сейчас с ним все покончено Люцифер осторожно обнял Аластора-А теперь тебе надо не много поспать Уже ночью когда Аластор проснулся у него была забинтована голова и рёбра.Он был прижат к Люци, который осторожно его приобнял .Повернувшись к нему Аластор увидел что Люцифер все еще не спал он о чём то думал .Потом Люцифер заметил на себе взгляд Ала,Люци просто поцеловал того в губы и заснул . Уже утром Аластор попрощался с Люцифером и пошёл в отель . Когда он пришёл в отель все так были взволнованы ведь его не было вчера и никто не знал что с ним случилось ,все только удивились что Вокс исчез после битвы ,потому что где прошла трансляция прошло замыкание и всё отключилось .Такой был план у Повелителя чтоб не кто не знал что на самом деле произошло .Только один Ал знал что произошло на самом деле . -Аластор!что случилось?куда ты вчера исчез?Кричала Чарли . -Все хорошо,как видишь я живой -спокойно проходя в гостинную ответил Ал. Вегги успокаивала Чарли,ведь та волновалась за него. Хаск удивился что по отелю ходит всё ещё живой Радио-Демон. -Эй, Ал-Крича через весь отель . -Да,я тебя слушаю -Куда вчера делся Вокс?-Ты его прикончил? -ХААХА,смеясь на весь отель Аластор подошёл ближе к Хаску от чего тот чуть не упал . -Это не твоё кошачьего ума дела ,мой дорогой друг Аластор удалился ,но одного только слова хватает как наводит страх и ужас ,Аластор знал что только Люцифер его не боится (конечно,королю боятся какого-то Радио-Демона И вот объявили новость ,*нашли Вокса .Все кости сломаны, весь в крови *Удивительно что Люцифер оставил его в живых . Аластор только громко посмеялся над этим . Вот и вечер пора спать ,но точно не Аластору он не хотел спать не капельки. И решил прогуляться в ночь ,и вот когда все легли спать Ал тихонько вышел из отеля . Когда он прогуливался по Пентаграмме он слышал крики мольвы о пощаде и д.р. И вот он засмотрелся на то что машина на которой уезжала Лилит приехала. И Люцифер её встречал проходя мимо ,Люцифер заметил что прошёл Ал но они не дали никакого внимания ,ведь никто не знал что они любовники . Ал знал что Самаэль не сильно любил Лилит так они еще и поссорились перед отъездом и не факт что она тоже его любила и скучала пока была в командировке .Когда Ал вошёл в отель он прошёл на верх ,когда пришёл в свою комнату он увидел розу на его столе и записку .*Дорогой Аластор,я решил развестись .Ты знаешь что у нас с Лилит не самые лучшие отношения,и я принял решение * Аластор был в небольшом шоке ,их репутация пострадает И вдруг произошёл взрыв... Весь город проснулся и в отеле все взбежали в гостиную ,все начали говорить что же случилось ,Ал понял и не сказав никому побежал в особняк . Магне оказывается Люцифер так сильно разгневался что чуть не убил Лилит и это оказалась всё наоборот ,Лилит точнее её змея укусила Люцифера и у того было так мутно в глазах и он просто не мог пошевелиться и уже Лилит хотела закончить как тут появился Аластор ,он выключил свет и взяв Люци , переместив их к себе домой .Лилит не поняла что произошло и подумала что это проделки Люцифера. И вот когда Люци очнулся прошло минут 10 так как яд не сильно подействовал на него. Просто хихикнув Люцифер начал рассказывать что уже хотел давно развестись . Люцифер выглядел подавленным ,в таком виде он себя не показывал никому кроме самого Аластора . Уже было час ночи . Они легли спать ,конечно же в объятьях. И уже в 5 утра Люцифер и Аластор пошли по делам . Аластор в отель,а Люцифер в особняк .Там вчера целый замок они разнесли с Лилит и он пошёл посмотреть что и как можно исправить .Но пока он будит жить с Алом . Аластор пошёл в отель и когда он уже пришёл все спали ,он тоже решил зайти в комнату чтоб все думали что он провёл ночь тут .Когда все проснулись ,они пошли к Аластору, ведь он вчера исчез . Он сказал что вчера появились важные дела ,что нужно было срочно удалиться . И вот все начали делать свои дела как к ним пожаловал гость.Да,это была Лилит он хотела сказать Чарли что её папа с ней разводиться и что он стал обращаться с ней как с каким то животным .Поэтому она подала на развод и хотела её предупредить чтоб не коем случае не ходила в особняк .После она ушла .Чарли ничего не поняла но Аластору было всё понятно что дальше будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.