ID работы: 8866613

Глупый...

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожог.

Настройки текста
      Дружить с ним было...Просто. Хотя он был слишком навязчивый. Серьезно,он не отходил от меня ни на шаг! Я видел,с какой искоркой, в своих ярко-голубых глазах, он смотрел на меня. Это было...Я даже не знаю...Мило? Нет! Это было отвратно! А имя этому мальчику с голубыми глазами-Дольф Хьюстон.       Он снова говорит с Престоном... Сейчас,со мной стоят Никки и Нил,и обсуждают план на этот день. Грх...Куда Гудплей уводит Дольфа?! Боже...Зачем я вообще об этом думаю?! Но всё же... Я инстинктивно сжал кружку с кофе,моя рука затряслась от злости.Хорошо,что это было почти не заметно,из-за толстых рукавов толстовки. -Эм...Макс?-испуганно сказал Нил, и тронул меня за плечо.-С тобой всё хорошо? -А?.. Да-да...Я в порядке,-лениво ответил я,посмотрев на своего друга. -Ты уже пять минут смотришь в сторону Дольфа и Престона!-сказала Никки,недовольно дергая меня за руку,в которой я держал кружку. -Никки!БЛЯТЬ!-обжигающе горячий кофе попал мне на рукав толстовки,а следовательно,и на руку.       Я уронил кружку и схватился за руку. Нил и Никки побежали за Гвен. Они серьезно забыли,что она уезжает сегодня в город? Краем глаза,я заметил,как Дольф и Престон вышли вместе,о чем-то говоря. Младший заметил меня,и быстро подбежал. -Макс? Что случилось? С тобой все хорошо?-засыпал меня вопросами черноволосый. -Просто кофе облился,все хорошо,-нихуя не было хорошо. Я просто соврал,чтобы этот фашист не волновался.Стоп,с каких пор,я забочусь о том,чтобы кто то не волновался? -Дай руку!-требовательно сказал мальчик. -Что?Нет!Я же сказал,все хорошо!-руку я ему конечно не дам. -Я и не спрашивал!-необычно жестоко сказал Хьюстон,чему я удивился,но виду не подал.       Дольф быстро схватил мою руку и с такой же скоростью закатил рукав моей толстовки. Это произошло настолько стремительно,что я не успел даже среагировать. -Ожог первой степени...-обеспокоенно сказал Хьюстон.-Заживать пять суток будет,если во время обработать.       Ого,он столько знает о медицине?Не ожидал. Немец меня потащил к себе в палатку.Видимо,чтобы обработать рану.Если бы я стоял на месте и не двигался,он бы меня дня два тащил.Хорошо,что я поддался и просто шел за ним.       Он завел меня в палатку.Дольф отошел куда то,сказав мне сидеть на стуле.В палатке у него скучно,одни картины...Хотя стоп.Это что,я?А нарисовано неплохо... Каждая волосинка прорисована!Такое ощущение,буд то нарисовано с особой любовью.Хотя,нет!Он не мог рисовать меня с "любовью",это было бы слишком странно.       Да ладно!Он вернулся с мисочкой,которую поставил передо мной. -Вода?Я тебе блять собака или что?-огрызнулся я.Серьезно,зачем вода? -Суй руку,-требовательно сказал мальчик. В этот раз,я решил послушаться его.Он снова куда то убежал на минут десять-пятнадцать.Он вернулся с мазью.Вытащив мою руку из миски,он намазал мою руку мазью. -Мазать каждый день!-строго сказал Дольф,давая мне в руки мазь. -Угу..-сказал я и вышел из палатки.       С мальчиком я сегодня больше не встречался.Наверно со своим Престоном ходит...Грх...

Конец первой главы.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.