ID работы: 8866613

Глупый...

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
      Прошло пять дней. На моей руке остался небольшой шрамик от ожога. Я пока больше не разговаривал с Дольфом, так как он говорил только с Престоном, что раздражает. Я хотел с ним поговорить, но Гудплей всегда уводит нациста. Грх... Как же это бесит... Стоп, с каких пор, меня это бесит?! Может я... Нет! Такого не может быть.       Ах... Суббота... Прекрасный день. Никаких мероприятий и никакого Дэвида! Никки и Нил куда то упёрлись, и слава Богу. Могу полежать в тишине и... - Макс! Макс! - мои мысли прервал веселый голос нациста.       Боже... Что ему нужно?.. Я немного приподнялся и поднял темные очки с глаз. - Чего тебе, гитлеровец недоделанный? - грубо спросил я. Видимо, это было слишком грубо, так как огонек в глазах Дольфа приугас и стал не таким ярким. - Ну... Я хотел сказать, что Дэвид зовёт нас в поход, и что все должны придти... - несмело сказал мальчик и ушел.       Боже, я что так сильно его обидел? Господи, он ведёт себя, как маленький ребёнок! Хотя, он и есть маленький ребенок. Ему всего девять, чего мне от него ожидать?

Вечер

      Боже... И зачем я сюда пришел?Сейчас Дэвид делает перекличку. Как же здесь скучно... О, мы что, уже идем?       Бля... Как же болят ноги... Сколько мы уже идем? Час?! Два?! - Нил, сколько мы идем?.. - уставше спросил я Нила, который шел рядом рядом со мной. - Макс, мы идем двадцать минут... - разочарованно сказал брюнет. СЕРЬЕЗНО?! ДВАДЦАТЬ МИНУТ?! ПОЧЕМУ ТАК МНОГО?! - Окей кемперы! - весело произнес Дэвид. - Мы пришли на место! Он широко улыбнулся. - А теперь, можете погулять, а я пока расставлю палатки... - сказал этот бестолковый рыжий идиот. - Только не уходите далеко! Я сразу же пошёл к ближайшему дереву, сел под него и закрыл глаза...

некоторое время спустя

      Меня разбудил крик Дэвида. Я не особо понял, о чём он там орет, но вроде что то про то, что палатки расставлены. Кажется, этот идиот зовет петь свой тупые песенки возле костра. Если я не приду, он такую панику устроит, так что лучше пойду...       О БОЖЕ! ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ! Я ВЫЖИЛ! Ладно,теперь пойду спать... Стоп, где моя палатка? Только я хотел подойти к Дэвиду, как он сам ко мне подошел и положил руку мне на плечо. - Макс, у нас не хватило палаток, так что... - несмело начал рыжий. - Так что я буду спать с Никки и Нилом в одной палатке? - с еле заметной надеждой в голосе спросил я. - Нет! Ты будешь спать с Дольфом и Престоном! - сказал он с улыбкой. - ЧЕГО?! ДА ЛАДНО ЧУВАК! - недовольно воскликнул я, резко повернувшись и убрав его руку. - Макс, тихо, это всего лишь одна ночь, - попытался успокоить меня Дэвид. Я проорал пару матов, обращенных к Дэвиду, но в конце концов, я пошел в палатку. Я сразу ее нашел. Как же? Да по силуэту! Один высокий, другой низкий.       Вошел, я, значит в палатку, а они там разговаривают. ОНИ ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛИ НА МЕНЯ!       Я сел подальше от них. Хотя, этих "ценителей искусства" слышно на другом конце леса! Они там чего то хихикают, обсуждают... Может мне тоже послушать? Будет хотя бы, о чем поговорить с Дольфом... Стоп-стоп-стоп! С каких пор, я ХОЧУ с ним общаться? Ладно... Просто буду слушать...        М? Престон засыпает? Да ладно! Я думал, они так до конца света будут говорить... - Спокойной ночи, Дольфи и Макс, - сказал Престон и завернулся в одеяльце. Ох, он меня заметил. Стоп.Дольфи? Какого хуя, педрила?! С каких пор, он для тебя "Дольфи"?! Хотел я заорать на Престона, но быстро передумал. Сейчас, лучше вести себя потише.       Уф... И что делать? Что говорить? Нацист кажется смотрит на меня. Хм... Кажется он обижен на меня. Стоп, почему я так решил? Наверно потому, что он даже не пытается начать диалог. - Мхм... Спокойной ночи... - тихо проговорил тот,и спрятался под одеяло.       Ну и какого хера? Я залез под одеяло и попытался заснуть. Но я не мог. Почему он на меня обижен? Почему он общается только с Престоном? Как много вопросов, надо разобраться...

Утро

Грх... Сколько время... Почему я сижу возле дерева? Меня оттащили? Мимо меня прошел Престон. - Макс, ты в курсе, что ты тяжелый?-хихикнул педик, проходя мимо меня. Это намек на то, что он меня из палатки вытаскивал? Боже...Как же я блять хочу спать...       Меня подхватила Никки и потащила к лагерю... Я просто банально спал на ходу. Чёрт, где мой кофе... Мы дошли до лагеря.       Что же, пока я пытался проснуться с помощью ходьбы, я сделал замечание Престону, что он выглядит как педик. А! Еще сказал что Нёрф жиробас (и чуть не отхватил смачных пиздюлей).       Ох, а кто это сидит под деревом? Неужели Дольф? И что он там рисует? Я не спеша подошел к нему и посмотрел на то, что он рисует.       Блять, опять?! ОПЯТЬ НАЦИЗМ?! - Хей, Дольф, - начал я, готовя оскорбление в своей голове. - М? Да Макс? - сказал мальчик, повернувшись ко мне лицом. - Знаешь что... -начал я. - Ты, мелкая бестолковая копия Гитлера, которая даже не умеет рисовать так, чтобы в рисунках не было ЕБАНОГО НАЦИЗМА НЕ УМЕЕТ! ТЫ ХЕРОВЫЙ ХУДОЖНИК, И СКОРЕЕ ВСЕГО ТЫ СДОХНЕШЬ ОКОЛО БЛИЖАЙШЕЙ МУСОРКИ В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ. Глаза моего "собеседника" заблестели видимо от слез. По его лицу скатилось пару слезинок. Он спокойно закрыл блокнот и забрал карандаши. Но вдруг, он расплакался и пулей рванул в палатку.       Окей, что сейчас произошло? Я немного не понял... Ой сука... Я понял. Я БЛЯТЬ УКАЗАЛ НА ТО, ЧТО ОН ХЕРОВЫЙ ХУДОЖНИК И ЧТО ОН НАЦИСТ! ОЙ БЛЯЯЯЯТЬ...       Я не спеша пошел за Дольфом. Надо хотя бы... Не знаю, извиниться? Брр... В дрожь бросает от этого слова.        Я подошел к палатке Дольфа и Престона. Я расстегнул молнию на палатке и увидел... Плачущий Дольф сидит в объятиях Престона. А этот педик буквально прижимает его к себе, гладит, утешает... - Успокойся, Дольфи, он сказал это, потому что завидует... - -тихо, практически шепча говорил Гудплей. - Ч-чему? - спросил Хьюстон, подняв голову. - Тому, что ты так красиво рисуешь, - уверенно ответил недо-актер. В глазах мелкого промелькнул блеск. Он чуть улыбнулся, хоть все еще плакал. Хьюстон крепко обнял Престона.       Я застегнул молнию. Блять. Почему больно? Как будто что то треснуло... Разбилось на тысячу кусочков....

Конец второй главы

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.