ID работы: 8866795

Дети этих улиц

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. Загнанные звери...

Настройки текста
Переохлаждение, перелом руки в двух местах, трещина в бедре, вывих плеча и скорее всего сотрясение мозга и это ещё далеко не всё что Мазбуд обнаружила когда осматривала неожиданную пациентку. Скорую Тецуя вызывать категорически запретил, так как, во-первых, знал о том что медицинское образование брюнетки было одним из немногих чем она хвасталась и это можно было бы занести в раздел «правда», так как уже не раз убеждался в этом с друзьями. Во-вторых, работники больницы стали бы задавать ненужные вопросы касательно приобретения подобных травм. И что-то Куроко подсказывало что подобная информация явно не для их ушей, а соврать им девушка была просто не в состоянии. Тем более что и сам голубоглазый недавно убедился в её «таланте» в этой области. Очнулась внеплановая пациентка уже под полночь, когда все раны были обработаны, вывихи вправлены, переломы более или менее зафиксированы, а её врачи выпивали не первый молочный коктейль. Куроко сразу заметил небольшое шевеление на диване, так как сидел как раз напротив и немедленно подойдя к девушке толкнул ту в плечо что совсем недавно было вывернуто из сустава, от чего блондинка заметно поморщилась. — Ну, милашка, выкладывай — без предисловий потребовал голубоглазый выдвигая из-за соседнего стола стул и садясь напротив дивана. — Пхах-кхах… Пошёл ты — закашлявшись прохрипела она с явным раздражением во взгляде. — Пффф… Что-ж не хочешь по хорошему, будет по плохому… В конце концов я предупреждал ещё в прошлый раз — вздохнув сказал Тецуя с явным нежеланием в голосе и схватив запястье, вывернул её ранее здоровую руку под весьма опасным углом, так что ещё немного и локоть выскочит из сустава или сломается кость. Как ни посмотри, а она была своего рода мухой, принёсшей на их район заразу со своего прошлого места пребывания. Однако в той же степени она была и всего лишь девчонкой, милой и как он уже успел заметить бойкой куколкой с хрупким, фарфоровым телом. Он не любил видеть таких в компаниях вроде той же шайки Мичиро, они были там не к месту, что впрочем понимали и сами, однако не видели для себя альтернатив. Куроко знал таких людей, и эта девчонка была одной из них. Ему не хотелось причинять ей настоящий вред, и всё-же… В той ситуации в которой грозился оказаться их район это было делом десятым. Простонав от тянущей боли в руке она посмотрела на него взглядом загнанной собаки, и наверное не будь она более благоразумна скорее всего попыталась бы вывернуться и сбежать при этом вывернув себе руку. Но это была не загнанная в угол крыса, а вполне себе думающий человек у которого помимо самовреда были ещё тысяча и один вариант действий. — Моё имя Ханари… Хицуну Ханари… Она не продолжила. Да и в общем то и не было в этом нужды. На их районе сейчас только глухой не знал слухи о семье нынешнего главы 12-го района, мол отец дилер, мать сдохла от передоза, а сестра проститутка с 11-и лет. Конечно Тецуя подозревал что первый просто сбывал наркоту от своего дилера сыну, вторую за долги порешали, а третью вообще просто однажды так обозвал какой-нибудь недоухажёр. По крайней мере с последним он скорее всего оказался прав. — И чего это милая сестрица Тоцуку делала так далеко от границы 12-го района, да ещё и такая потрёпанная? Насколько я слышал ты территорию брата покидала от силы раза три — склонив голову к плечу спросил Куроко вновь окинув девушку оценивающим взглядом. — Тебя это не касается — прошипела она, но тут же снова застонала он вновь вспыхнувшей в руке боли. — То что происходит на моей территории исключительно моё дело, особенно когда это дело бегает здесь с полной сумкой наркотиков. Следующие три минуты во всём кафе стояла гробовая тишина. Она так ничего и не сказала. Не выдержав давящей даже на него тишины, Куроко с силой оттолкнул её руку и взъерошив волосы тяжело вздохнул. Она бесила. Ужасно. Но и калечит её ещё больше он не желал. Он не такой. Он не хотел трогать её. В этот самый момент, совершенно беспомощная, с затаённым страхом на дне искрящихся злобой глаз, она вызывала невольное сочувствие. Она не была похожа на тех детей что уходили за крутыми старшими братьями или связывались с плохими компаниями курившими на школьных крышах, скорее на тех кого просто втянули в это схватив за руку чуть ли не до хруста костей. И он не желал уподобляться тем кто держал эти руки. Да и к тому же, в принципе нетрудно было бы и самому догадаться что произошло. Не только не сбила след копов, но и столько денег в канаву спустила. На такое не смотрят сквозь пальцы. Возможно Тецуе бы и ощущать вину перед ней, да вот только ничего кроме той же жалости она не вызывала. Знала на что шла, когда с сумкой полной наркотиков, среди бела дня шныряла на чужой территории, да ещё так неаккуратно что даже Мичиро заметил что что-то не так. Больше не сказав ни слова голубовласый просто вышел через, тонированные сиреневым, стеклянные двери кафе на улицу, где только недавно закончился дождь, и направился в сторону заброшенного ТЦ. Он не хотел возвращаться домой в таком состоянии, а более хорошего места чтобы собраться с мыслями он не знал. Нужно было остыть… успокоиться…

***

Лунный свет через разбитое окно… Плотно поджатые губы и ярость в обращённых на него шоколадных глазах. — Сколько можно?.. Сколько можно Тецуя?!.. Какого чёрта происходит в этом грёбаном мире?!.. — вскочив на ноги и словно дикий зверь запертый в клетке он начал мерить шагами помещение продолжая бормотать себе под нос: — Он не виноват… Не мог… Он не мог этого сделать… Откуда он вообще взял эту штуку?!!! Какого хрена этот кретин так накачался?!!! — Ши-кун… — ДА ЗНАЮ Я!!!.. Он же сам называл это «Попыткой идиотов сбежать от реальности»… Не верю! Не мог он понимаешь?! Не мог!!! — Я сделал всё что смог, но об этой штуке даже Азэ не слышала. Сомневаюсь что они засветятся в ближайшее время…

***

И вот сейчас… Генсо… Что за название вообще?.. Но он не расскажет… Не время. Он не знает как отреагирует Огивара если узнает что младшая Хицуну таскала с собой ту дрянь что убила его друга детства. Как и говорил Шигехиро, Иоши был слишком правильным для таких вещей. Он был из тех кто сидел на задней парте с телефоном играя в тетрис полностью отстранившись от мира, из тех кто терпеть не мог запах сигарет и чувство шипящей во рту газировки, из тех кто был слишком осторожен чтобы даже пытаться узнавать про такие вещи как сбыт алкоголя несовершеннолетним, что уж говорить о наркотиках… И Тецуя был твёрдо намерен узнать кому перешёл дорогу этот мальчишка. В конце концов, он пообещал это уже больше года назад. Больше тянуть нельзя, особенно когда появилась зацепка… Но для начала нужно остыть и всё обдумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.