ID работы: 8866795

Дети этих улиц

Джен
PG-13
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

16. Золото

Настройки текста
Примечания:
— Ты так и не ответила с какого фига продолжаешь ошиваться здесь — спокойно сказал Куроко лёжа на крыше старого ТЦ, смотря на появляющиеся звёзды. — А разве это имеет значение? — просто уточнила Ханари, так же лежавшая чуть дальше его головы, но получив в ответ неоднозначное фырканье чуть улыбнулась. -… Здесь спокойнее… 13-й и 5-й всё ещё устраивают разборки на наших территориях, но в этот район ни мой брат ни они не суются, нейтральная территория и всё такое…

— Понятно… Знаешь, чтобы ты там не говорила, и можешь меня сейчас хоть сколько матом крыть… но ты совершенно не изменилась, Хана-чан — вдруг с небольшим смешком в голосе заявил парень, через секунду болезненно простонав от прилетевшего в бок пинка тяжёлого кроссовка. — Заткнись, придурок… — Пхах… Аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха… Ну я же говорю… Эй, эй, всё, всё, хва, пхах, хватит… Ха-ха-ха-ха-ха… — Совсем что-ли, сбрендил? — продолжая подпинывать его ногами возмутилась Ханари не желающая подниматься с прохладного бетона крыши. — Ты надулась как мышь, какая у меня должна быть реакция? Пхах, всё, всё я понял, прекрати! — уже откровенно веселясь вскрикнул Тецуя перехватывая её ногу и не обращая внимания на издирающиеся, об шероховатую поверхность, руки девушки стянул её вниз настолько чтобы лица были друг напротив друга после чего сел на её ноги тем самым пригвождая их к месту, а затем перехватывая взметнувшиеся руки так же стал удерживать их над её головой. — Всё… Успокоилась?.. -… Если ты сейчас отпустишь меня, я сделаю вид что ты не прижал меня только что, словно хочешь изнасиловать — почти что прорычала девушка чуть дёрнув руками. — Хм… А… Что если я этого не хочу? — заискивающе усмехнувшись спросил он и не дожидаясь очередных возмущений игриво лизнув её нос прильнул к губам в совсем не детском поцелуе. Возможно кто-то скажет что всё произошло слишком быстро, возможно кто-то подумает что неправильно целоваться с девушкой покойного друга, и возможно это даже так… Но честно говоря, сейчас Тецуе было на это откровенно плевать. За тот месяц что прошёл со дня их откровенного разговора он примерно понял что когда-то так зацепило малыша Иоши, заставив этого тихушника заговорить с ней. Ханари конечно была красивой, но красота эта была столь заурядной и обычной что не будь Иоши-куна Тецуя бы и внимания не обратил на неё. Она была умной, но уж точно не умнее любой другой девчонки из его класса уделавшей внимания детективам и той же учёбе, больше чем ничего. На первый взгляд, да и на второй вообще-то, она была настолько заурядна что становилось откровенно скучно, но… золото вымывают из грязи, разве нет? И хоть на самом-то деле Тецуя и не понимал до конца что именно в её характере, может в горящих огнём глаз, может в такой наивно-странно-детской вере в своего брата, даже с пониманием того какой он человек, а может и в чём-то другом, было тем самым золотом, но… Кажется что он, как и Иоши-кун когда-то, с каждой встречей начинал видеть его столь отчётливо, что становилось паршиво до ломки. Становилось откровенно паршиво от того что она вынуждена вертеться среди подобной грязи, только из-за того что её братцу нечем заняться, кроме как людей травить. Паршиво от того что каждый раз она приходила с новыми синяками, потому что опять упустила товар или из-за того что её отец просто в плохом настроении… И ещё паршивее от того что он ничего не мог с этим поделать… — Ты е*аный придурок, Куроко Тецуя… — фыркнув выдохнула Ханари стоило ему отстраниться. — А ты обнаглевшая сука, Хана-чан. И что теперь? — со смешком в голосе спросил он всё ещё нависая над ней. — Я конечно подозревал что ты слишком уж весёлый ходишь в последнее время — неожиданно сказал кто-то со стороны двери на крышу. — Но такого, не ожидал точно. — Огивара?..

***

Следующие несколько дней шли как под копирку. Утро, уроки, тренировка, кафе, пустая заброшка, дом… Это были всего каких-то жалких полторы недели, но Тецуе казалось что он уже вечность бродил в этом тумане. Шигехиро не отвечал на звонки, ни ему, ни Изуки, ни вообще кому либо, и даже Момои на его вопросы разводили руками. После того как они рассказали ему о том что случилось с Иоши-куном он как в воду канул… Ханари больше не приходила на крышу, хотя время от времени он всё-таки видел её краем глаза где-то на улице и то больше чем с шатеном. Остальные тоже заметили перемены, и если Маюзуми предпочитал ждать развития событий, то Хинто с Шуном в конце концов просто прямо спросили его прижав к стенке и заставив выложить всё на чистую воду. Хотя этих двоих казалось исчезновение Огивары волновало не больше чем тот факт что «У Те-куна появилась девушка». — Во-первых, почему вы говорите это таким тоном как будто это научное открытие мирового масштаба? А во-вторых, я больше за Шигехиро волнуюсь сейчас… — Перебесится и припрётся. Будто ты не знаешь нашего раздолбая — отмахнувшись ответила Джоу, прекрасно помня как друг исчез чуть ли не на месяц, после смерти Иоши. Но даже так… на душе всё рано скреблись кошки… Ни Джоу, ни Шун не видели какими глазами их друг смотрел на Ханари, когда узнал кто она и как на самом деле умер Иоши. Казалось один единственный разговор перевернул что-то в его отношении к ней… к ним обоим… Так смотрят на предателей. Хотя возможно когда бы он вернулся, Куроко и забыл бы об этом случае, как о страшном сне… Вот только… Этому не суждено было забыться.

Покрайнемере не им троим…

И всё из-за того звонка… — Те-кун… Где ты? Я волнуюсь, что-то не так. Пожалуйста помоги, мне кажется что… я не знаю как это объяснить, называй женской интуицией, но с мои братом что-то не так… С ними со всеми что-то не так… Бл*ть, просто помоги мне, пока не случилось ничего плохого, Тецуя, пожалуйста! Каким бы кретином он ни был, он мой брат!

… Секунда …

— Где вы?..

***

На место названное Ханари Куроко прибыл так быстро как только смог. Сердце колотилось в груди как ошалевшее стоило ему увидеть замаячившее на горизонте здание склада. Кровь застыла в жилах когда он вспомнил что именно случилось на этом складе всего лишь полтора года назад… Он не беспокоится за её брата, нет… Куроко сам с удовольствием бы станцевал на его могиле, да вот только… Исчезновение Огивары, этот склад и обеспокоенный голос Ханари… Нужно ли говорить что перспективы вырисовывались совсем не радужные?.. Он сам был виновен в смерти человека, пусть в отличии от друга и не желал его смерти и всё-же, Тецуя сомневался что когда Шигехиро придёт в себя будет чувствовать себя лучше. Это во-первых… Ну, а во-вторых… Думайте что хотите, но почти так же как не хотел он чтобы его друг стал убийцей, он не хотел и того чтобы Ханари увидела смерть своего старшего брата. Как она и сказала… каким бы уродом ни был этот парень, он был есть и остаётся её старшим братом, пусть и не самым хорошим…

Вот только…

-… НЕ ПРОЩУ!!!

… кажется… он пришёл слишком поздно… Грохот выстрела.

— Брат! НЕТ!!!

Её крик.

Секунда… Вторая… Подобный грому удар сердца под рёбрами… Судорожный вдох… Упавшая на бетон слеза… Застывший в горле ком… Перехваченное ужасом дыхание…

— Х… Ха-нари…

— С-сестра…

Глухой звук упавшего тела.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.