ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Это самое тупое желание, которое только возможно! — моему гневу не было предела. Они лишь сказали выполнять, развернулись и ушли. Что случилось? Да эти четыре курицы предложили сыграть на желание в камень — ножницы — бумага. И, как они играли? Кажется, что смухлевать в этой игре невозможно, НО, если тебе будут сыпаться угрозы, что ты будешь трупом, заставят тебя проиграть. Эти девицы — популярные идиотки школы. Если они даже убьют человека в школе, то один из их богатых папаш отмажет их от всего. Поэтому все стараются «залезть к ним под юбку» и «подлизаться». Ненавижу таких людей! Собственно, перейдём к желанию. Как я уже и сказала, оно было до невозможности идиотским! Ну да, всего-то — вызвать Демона! Класс! Зашибись! Умереть не встать! Просто убейте меня из пистолета! Да, я могу попробовать не выполнить желание, но меня тогда точно убьют... Они всё равно узнают, если я не вызову. Тем более добавили: — А, что бы Мы удостоверились в том, что ты выполнила желание... Ты приведёшь Демона сюда! В школу! Будешь всегда с ним ходить за ручку! НО, чтобы это выглядело так, будто ты бегаешь с парня на парня! Хах, с чего бы «будто», ведь так и есть! Аха-ха-ха-ха! В общем ты всё поняла?! — Да. — тихо промямлила я и продолжала слушать остальные унижения в свою сторону.

***

Дипперу говорить об этом бесполезно, он смотрит на меня, как на ничтожество! Ему 17, а он уже ходит по бабам и меняет их, как перчатки! Бабник! А, если видят меня рядом с ним, то он спокойно отвечает, что я, какая-то шлюха и предлагаю ему переспать за деньги! Родители живут не с нами и иногда приходят в гости. Больше всего они восхваляют Диппера. Говорят, какой он молодец, умничка, да и вообще — Бог! А он в свою очередь и не отрицает! Вот сволочь!

***

Сейчас я иду домой. Надеюсь, что Диппа дома не будет, а то он помешает мне совершить ритуал. Сегодня мне, как никогда везёт. Его не было дома и я сразу принялась искать необходимые материалы. Как оказалось, для этого нужно совсем немного. Всего-то: 9 свечей, фотография жертвы, красная ручка. Кажется, свечи были в кладовке. По пути к ней, я споткнулась о ковёр, врезалась в стену, ударилась мезинцем об тумбочку и в конце концов добралась до двери кладовки. Я открыла дверь и стала спускаться по лестнице, ведущей далеко вниз. Я никогда не любила кладовки! Сейчас объясню, почему... Flachback — Ура! Привет, бабуля! Привет, дедуля! — кричала я, радостно улыбаясь и обнимая пожилых людей. Весь день я сидела с бабушкой играя в лото, домино и много ещё чего! Весь день она меня кормила, кормила и ещё раз кормила! Это — счастье! В один день, бубшка и дедушка уехали по делам, а меня оставили одну. Я любила сидеть в кладовке. Там были: кровать, шкаф, тумбочка, кресла и многое другое. Ещё небольшое окошечко, ведущее взор на улицу. И самое главное, там была навесная полка, на которой я обычно сидела и играла в куклы, когда все были заняты. В этот день я тоже сидела там одна и играла. Я не замечала буквально ничего. Но вдруг моё внимание привлекла… Рука… Да, именно рука, торчащая из-под одеяла на кровати. Она была бледная, как у мертвеца. Нет, мне было не страшно. Я слезла с этой полки, подошла к кровати и потрогала руку, которая была словно ледяная вода. И вдруг, она меня схватила. Я в ужасе закричала и потеряла сознание. Когда я очнулась, я уже была на диване в гостиной. Рядом сидела бабушка и смотрела телевизор, а дедушка сидел на кресле. Бабушка подумала, что я просто уснула, так как, ВНИМАНИЕ: я спала на навесной полке в обнимку с куклами и укрытая пледом. Я на это лишь промолчала и подумала, что мне просто приснилось. Но, в скором времени поняла, что это не так. Когда Мы с бабушкой ложились спать, я довольно быстро уснула. Да, мне было страшно спать одной после этого. И сквозь сон я почувствовала, как меня кто-то трогает ледяной рукой. Хотелось закричать, но я терпела до утра. На утро я рассказала, что ночью меня кто-то трогал за руку. — Может, я во сне задела тебя, — предположила бабушка. Но я была уверена, что нет! У бабули рука тёплая и морщинистая. А эта была гладкая и до ужаса ледяная. Конец Flachback Ну и, как несложно догадаться — это и есть тот дом в котором мы живём с Диппером. Я потихоньку спустилась вниз и включила свет. В старом серванте, у которого стекло было покрыто пылью, стояли свечи. Они были маленькие и круглые. И сколько их тут? Два… семь… двенадцать! Классно! Остальные потом тоже пригодятся. Я взяла их и направилась к выключателю. Но, свет отключился даже раньше, чем я успела подойти к нему. В такие моменты просто хочется забраться в угол, обхватить руками колени, вжать голову в плечи и стараться не дышать, чтобы тебя не нашли. Но нет, моя система дала сбой… — А-А-А-А!!! — я закричала и побежала вверх по ступенькам, забыв про свечи. Я открыла дверь, выскочила и моментально её захлопнула. — Аха-ха-ха! Лохушка! Страшно, да?! АХА-ХА-ХА-ХА! Надо будет повторить! — это был Диппер. Он специально отключил электричество, чтобы напугать меня. Решил поиздеваться. — Это не смешно! — Че?! Повтори, чё сказала?! — он, казалось, был в бешенстве. Подойдя ко мне, он со всей силы дал мне звонкую пощёчину и ударил кулаком в живот. От этого я съёжилась на полу. На это он лишь меня пнул окончательно так, чтобы я упала и начал запинывать. Я уже лежала полумёртвая. В конце концов он перестал и напоследок добавил: — Не смей спорить со мной, сучка!

***

Наступила полночь. Я всё таки смогла достать свечи и всё остальное. Пришло время приступать к ритуалу. Красной ручкой, на своей же фотографии я зачеркнула глаза. Потом восемь свечей из девяти расставила вокруг фотографии и зажгла. Дальше следовало читать заклинание. Блин, как оно там... Мда, старость — не радость... О, вроде так: — Треангулум, энтангулум. Венифорис доминос вентиум. Венифорис венитизариум! — я так повторила три раза и... Ничего не произошло. — То свечи еле нашла, с горем пополам, то заклинание еле вспомнила... Может, не стоило этого делать вообще?! —проносилось в моей голове. Но вдруг, позади себя, я услышала голос. — Слишком поздно об этом думать, Звезда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.