ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я обернулась. Передо мной стоял парень. У него были светлые жёлтые волосы, ярко-жёлтые глаза кошки, но на одном была треугольная повязка. Сам он был одет в чёрный костюм, поверх которого жёлтый фрак и парящий над головой цилиндр. Кого-то он мне напоминает. Да ещё и назвал меня «Звезда». Он определённо меня знает! Но я не могу вспомнить… Да ладно, не важно. — Эм… Привет. — предложила я и неловко почесала затылок. — Здравствуй, здравствуй! Зачем же ты меня вызвала? Заключить сделку? — при последнем у него загорелись глаза. Да, да! Определённо я его знаю, но почему-то не могу вспомнить… Или не хочу. Но в голове, сами собой, стали мелькать кадры Странногедона. Диппер, Я, Дяди, Билл… Да! Точно! Это точно Он! — Билл?! Билл Сайфер? — спросила я вытаращила глаза, внимательно вглядываясь в собеседника. — Бинго! Я думал твой остаток мозга совсем перестал соображать! Аха-ха-ха-ха! — начал издеваться Билл и задыхаться в истеричном смехе. Он висел в воздухе и смеялся… Чёрт! — Чёрт? Демон, если быть точнее! Аха-ха-ха-ха! Ну давай, переходим к сделке! Выкладывай, что тебе нужно, а я в свою очередь выставлю свои условия! — Одни девки сказали, что бы я вызвала Демона и ходила всегда с ним за ручку и выглядела, как… Кхм, ну ты понял. Вот, часть я уже выполнила, как видишь. Теперь говори свои условия. — Довольно интересный случай. Хорошо, я согласен, но свои я продиктую потом. Завтра утром, когда проснёшься и пойдёшь в школу — жди меня за углом своего дома. Аха-ха-ха-ха. До встречи, Кометка. — он щёлкнул пальцами и исчез. Кстати, он довольно симпатичный. Хотя, о чём я говорю?! Нет, нет, он конечно красивый и… А-а-а-а-а… Всё, хватит об этом думать!

***

Pov Мейбл — Да куда Вы постоянно деваетесь, твою мать?! — раздавался голос Диппера, искавшего свои беспроводные наушники. Он бесцеремонно врывается в мою комнату и срывает одеяло. — Куда ты засвистнула мои наушники?! Отдавай быстро! — он попытался схватить меня за волосы, но вдруг замолчал и послушался грохот. — Заезда! Вроде договаривались у дома встретиться, а не в доме, нет? — спросил, появившийся Билл, у меня. Честно, не ожидала его встретить тут. Да ещё и защищает меня. Словно принц, блин! — Ну, принц не принц, но Демон точно! И кстати! Чего это сосна разошёлся? — Билл? Какого чёрта? Зачем ты припёрся? Жить надоело? — начал наезжать Диппер, попутно вставая с пола. Но не успел он встать, как поднялся благодаря тому, что Билл держал его за шею. — О-отпусти! — начал Диппер хриплым голосом указывать Демону. Указывать. Демону. Билл переменился в лице — Извинись, или так и помрёшь. — усмехнулся Билл и сжал сильнее его за горло. — Нет... Кхе-кхе... Ладно... Кхе-кхе-кхе... Прости... — Билл, довольный своей работой, отпустил его, на что тот, с грохотом свалился и пополз из комнаты попутно приговаривая, что отомстит ему. Билл на это лишь посмеялся. — Ну, Звезда, собирайся, а то опоздаем. — проговорил Билл и по щелчку пальца исчез. Я переоделась и вышла на улицу, где он и ждал меня. Мы пошли в школу.

***

Как только мы вошли в школу сразу всё начали пялиться на нас. И тут подходят эти курицы. — Оу, какой красавчик! Что с тобой делает этот мусор? — спросила одна из этих клуш и указала пальцем на меня. — Ты это про себя? — ухмыльнулся Демон. — Да как ты смеешь? Она — эталон красоты! — закричала вторая её защитница-подружка. — Ну, смотря по каким числам считать... — задумчиво проговорил Билл и посмеялся. Все ошеломлённо на него уставились. Их главный гоаварь был не доволен. — Ты вообще знаешь, с кем разговаривать? У тебя будут большие проблемы! Но... Ты можешь отработать свою вину... — проговорила она и провела указательным пальцем от шеи доходя до его торса. Я просто хотела уйти. Нет, нет! Я не могла ревновать его! Невозможно! Я же не люблю его! Мои щёки покрылись румянцем и я это чувствовала. И он кажется тоже это заметил. И что же он сделал?! — Зачем же отрабатывать, когда можно повеселиться? — в глазах Билла проскользнул не добрый огонёк. Да ещё и улыбался, как маньяк! Синди, главарь их банды, видимо не ожидала такого ответа, сразу же покраснела и одёрнула руку со словами: — Как-нибудь потом, обязательно! Напиши мне! — и убежала, уводя своих подруг. — И что это было? — проговорила я и взглянула в его сторону. — Что? — Ты так с ней... Общался... — Ревность? — Твоё слабоумие! — ответила я и пошла к раздевалке отдавать одежду. — Где же ты учиться будешь? — Хм. Я уже всё решил и сделал так, что все меня знают, как будто я и учился всегда здесь. И да, учусь в твоём классе. — самодовольно ухмыльнулся Билл и скрестил руки, ожидая похвалы, но вместо этого: — Ну, тогда пошли! Мы пришли а класс. Все начали на нас пялиться. Ну да, меня то они считают дурочкой с переулочка, а Билл и правда прекрасный. — Я всегда прекрасен! — ухмыльнувшись проговорил Билл и сел на четвёртую парту третьего ряда, приглашая меня к себе рукой. Ну, а я что? Села на пятую парту второго ряда. День обещал быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.