ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каблуки наше всё

Настройки текста
— Доброе утро, Мэйбл. Ты уже проснулась? — а комнату к девушке заглянул Диппер. — Утро добрым не бывает, Дип. Где Билл? — Он вчера вечером исчез и до сих пор не появлялся... Не волнуйся, я думаю, что он скоро вернётся. — парень улыбнулся и предложил пойти позавтракать, на что Мэйбл отказалась. — Ну, ладно... Если тебе плохо, ты в школу можешь не идти. Я предупрежу преподавателей, что тебя сегодня не будет. Пока, сестрёнка! — Диппер ушёл. — Пока... Братишка... — равнодушно сказала Мэйбл и оглядела комнату. — Буду надеяться, что Билл скоро вернётся. — Ну, как видишь, долго ждать не пришлось! — ухмыльнулся Билл, появившийся так же неожиданно, как и исчезнув. — Оу... Ты где был? — Тебя это не должно волновать! — Но Билл... Я же волнуюсь... — Хм... Мне как-то похер, ага! — Демон рассмеялся. Мэйбл смотрела удивлённо на Билла. Что-то в нём изменилось, по её мнению, но она решила промолчать. — Надеюсь, что есть что-нибудь пожрать! (я во всех ситуациях 👌🏻) — Билл вышел из комнаты и спустился на кухню. Как только Мэйбл хотела выйти следом, в комнате появился жёлтый портал, откуда выбежала запыхавшаяся Белла. Мэйбл подбежала к ней и усадила на кровать. — Белла, что случилось..? — девушка обеспокоенно посмотрела на сестру Билла. Та подняля испуганные глаза на Мэйбл и спросила со страхом: — Билл тут..? — Мэйбл кивнула. Белла схватила девушку за руку и дёрнула за собой в портал. Они очутились в каком-то странном месте. В каменном, старинном тоннеле. — Белла... — Говори потише, тут очень хорошая слышимость! — А что происходит и почему мы здесь? — Белла посмотрела на Мэйбл. Вздохнув, она уселась на каменный пол и пригласила следом девушку. — Я не просто так спросила, дома ли был Билл... Дело в том, что... Это не он... — Всё ясно. Иди поспи, Белла! Ты наверняка устала, перетрудилась! — Мэйбл встала и собиралась открыть портал, но не успел, так как Белла её схватила за руку и усадила обратно. — Подожди... Ладно, я расскажу всё по порядку...

Flashback

POV Белла Сейчас вечер. Как я устала. Да и поделать нечего, а если бы и модно было что-то поделать, то лень. Билл скорее всего сейчас снова у Мэйбл. Это же надо было додуматься, чтобы сделать её Демоном! Так, ладно! Мне не за это переживать надо, а за трон! Я всеми силами должна заполучить его! Хотя, зная отца, он сделает всё, чтобы победил Билл. Проходя мимо комнаты отца, я услышала его крики и... Билла?! Но он же у Мэй... Я подошла к комнате. К счастью, дверь была приоткрыта. Там стоял отец и связывал Билла противомагическими цепями. — Вот так! Ты ведь прекрасно знал и знаешь, что я могу сделать, если ты не будешь меня слушать! Я лично утащу тебя в Нижний Подвал! Ты прекрасно знаешь, что это! — при этих словах меня прошибло. Хоть я там и не была, но там был Билл... Даже в детстве. Он рассказывал, как там ужасно, даже для Демона. Описывать, что там происходит — себе дороже! Я начала отползать от двери, но вдруг рукой об что-то укололась и ойкнула. Я заметила, как отец стал выглядывать и начал подходит к двери. Я встала и побежала, параллельно открывая портал. Я успела! Я сразу поняла, куда нужно открывать портал. К Мэйбл! Конец POV Белла

Конец Flashback

— Вот так... — Белла пожала плечами. — Надо спасать Билла. Хоть и знаю, что за трон идёт созревание, но... Брат всё таки... — А кто вместо Билла ко мне домой пришёл..? — Похоже... Килл, кроме него отец никого не мог подговорить. Уилл занимается сейчас своим планом. Ну, или же психует, что ничего не получается, но не суть. В общем. Мы в том самом Нижнем Подвале, сейчас надо завернуть на лево и идти прямо. И там... Вроде 316 камера. — Вроде? — Ну прости уж! Имеем то, что имеем! Пошли! — Девушки завернули на лево и пошли прямо. Вот 300 камера. 302. 304...314. 316. — Судя по всему, Билл в этой камере. На ней сейчас дох... — Кхм! — Много заклинаний наложено. Ты теперь — Демон! Должна чувствовать это! — улыбнулась Белла и пнула высоким каблуком дверь. — Да... Тут минимум 6 заклинаний. — А Билл точно-точно тут?! Он может что-нибудь сказать, как-нибудь намекнуть, что он тут? — спросила Мэйбл и задела ладошкой дверь. Пелена заклинаний спала. — Ого! Как так? Да ты прям Мастер, Мэй! И нет, Билл не может ничего сказать, ты что?! Эти цепи у него высасывают энергию! Надо радоваться, если он хоть жив останется! — Белла открыла дверь и пропустила Мэй вперёд. Девушка зашла, но Белла не успела, так как дверь сразу же захлопнулась за Мэйбл. После этого, со стороны Беллы посыпались многочисленные маты, которые обрушались на бедную дверь.

***

Мэйбл тихонько отошла от двери и начала идти к середине комнаты. Билла нигде не было видно. — Билл..? — задала Мэйбл вопрос в пустоту. Вдруг, сзади, на неё кто-то накинулся и повалил на пол. Мэй открыла глаза. Над ней нависал Билл, но у него были красные глаза. Это было первое, что бросилось ей в глаза. — Билл... Что с тобой..? — Мэйбл потянула руку к лицо Билла, но тот прижал руку к полу. Попытавшись вырвать, у неё ничего не вышло. Она попробовала второй, но Билл прижал и её. И тут Мэйбл уже начала задумываться всерьёз над тем, что Белла часто пользуется нецензурной лексикой. И вдруг, её почему-то, охватил смешок и Мэйбл засмеялась. Надо представить в этот момент лицо Билла, если бы он был нормальный. Чтобы заткнуть её смех, Билл впился в губы девушки, на что она широко раскрыла глаза. Спустя минуты три, Билл оторвался от неё и произнёс хриплым голосом: — Помолчи. — естественно, что с Демоном было что-то не так. Билл спустился ниже и провёл языком от ключицы до шеи. Из губ Мэйбл вырвался стон. — Можешь назвать меня спасительницей, я не против! — сломав дверь и, гордо сказав вышеупомянутые слова, вошла Белла. Тут её взгляд переместился на наших голубков. И, произнеся что-то на подобии «оу», Белла вырубила Билла каблуком. Да, каблуки, иногда - вещь крутая! — Ну, потащили его? — спросила Белла с улыбкой и помогла подняться Мэй. — Потащили... — ответила девушка и они вместе потащили Билла к порталу, который находился в тридцати метров от них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.