ID работы: 8866833

Ты идиот? Я не люблю тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

You are my Demon

Настройки текста
— Мэй, Мэй, Мэй, положи нож на стол, пожалуйста. — обеспокоенно сказал Диппер, подходя маленькими шагами к Мэйбл. — Подойдёшь - и тебе горло перережу. — равнодушно проговорила Мэй и отошла от брата. Сзади Мэйбл появился Билл, тихонько приблизился и обхватил её руками, благодаря чему у девушки выпал нож. Диппер подбежал и забрал холодное оружие, но на всякий случай отошёл. — Отпусти меня! Они за всё ответят! Я убью их! — последние слова заставили Билла ощутить существование сердца. Наконец-то он дождался этих слов от неё. Он же знает, что её можно сделать Демоном. Он прекрасно это знал, знает и будет знать. Он прекрасно понимал Мэйбл. Это ведь был и его ребёнок тоже. — Мэйбл, предлагаю заключить сделку? — сказал Билл и повернул Мэйбл к себе лицом. Лицо её не выражало удивления, а было равнодушно, но выражало небольшую заинтересованность. — Я сделаю тебя Демоном. Ты же хочешь отомстить тем, кто сделал тебе больно, верно? — А что я должна сделать взамен..? — Ты... — Билл улыбнулся. — Быть моей невестой. Согласна? — Да/Нет! — одновременно с Мэйбл прозвучал ответ Диппера. — Воу-воу, Сосенка, полегче! Я тебе ничего не предлагал. У Вас там вроде с Беллой какие-то... Отношения? — на эти слова Диппер не ответил, а лишь покраснел и ушёл к себе. Остались только Мэйбл и Билл. — Так... Ты и правда согласна? — А ты разочарован? Сам предложил, а теперь отказывается от своих слов. — Нет! Ни в коем случае! Просто хочу точно убедиться. — Билл также улыбался. Девушка отвела взгляд, но ответила тихо «да». Билл на радостях поднял её на руки и закружил. Мэйбл, впервые за долгое время, легонько улыбнулась.

***

Уже был вечер. Мэйбл спала, а Билл лежал на крыше и смотрел на звёзды. Вдруг, рядом с ним появился красный портал. Билл встал на ноги. Не во время. Оттуда вылетел Килл, брат Билла, и сшиб его с ног. — Братишка-а-а. — радостно прокричал Килл и обнял Билла. На это Демон лишь оттолкнул его от себя и поднялся на ноги. — Чего явился? Вроде не больно мы с тобой общаемся, а тут вдруг, сам объявился, странно, не находишь? — Нискóлько! Отец послал за тобой. — Хах. Не замечаешь, тебя вечно все посылают? — Килл, уже привыкший к таким выходками Билла, не удивился, а лишь усмехнулся. — Посмотрим, Билл, посмотрим. Отеу ждёт тебя. Прошу Вас, Леди, в портал. — со смешком сказал Килл. На это, Билл ничего не ответил, но зашёл в портал. Оба Демона появились в тронном зале. Там, на троне, сидел красивый мужчина с серыми с бледной кожей, пронзительными глазами. Цвет волос у него был тёмно-синий. Потемнее - от корней, а ближе к концам - светло-голубые. — Килл, оставь нас. — сказал Азраи́л. Килл кивнул и, собравшись уходить, тихонько произнёс Биллу «Помним. Любим. Скорбим.» Билл на эти слова только цокнул и подошёл ближе. Килл смылся. — Билл! Ты же помнишь, что скоро кому-то из вас четверых достанется трон, власть и т.д? — Да, отец! — И ты понимаешь, что я хотел бы, чтобы это досталось тебе! НО! Ещё ты должен найти себе невесту. Хотя, с этим проблем нет уже, да? Не переживай ты так. Мне всё известно. И то, что Вы с Пироникой поссорились и, то что ты предложил стать невестой человеку. Даже то, что у неё должен был быть ребёнок от тебя. Я ничего против не имею, но она человек, Билл. Она не Демон! Куда тебе с ней? — А давай ты не будешь вмешиваться в мою личную жизнь?! Очень слабо тебе можно верить, с мамой у тебя ж не долго брак продлился! Хах! — Замолчи, сопляк! Я бы тебя сейчас размазал по стенке! — Ну? Ну?! Что тебе мешает это сделать?! — Завались, паршивец! Всё таки придётся провести соревнования между вами, кто зайдёт на трон. А тебе, осень советую, завести себе девушку Демона, а не человека. Свободен. Билл ничего не ответил, а переместился обратно в комнату Мэйбл. Она уже не спала. — Мэйбл? Сейчас ночь, почему ты не спишь? — Неважно. Просто кошмар приснился, потом проснулась, а тебя нет. Вот и сидела, думала. — Мэйбл... Надо сейчас исполнять мне свою часть сделки. Сделать тебя Демоном. — Мэйбл промолчала и кивнула. — Ложись на кровать, на спину. Руки прямо. Да, так. Закрой глаза. — Мэйбл следовала указаниям Билла. — Сейчас я буду читать заклинание, глаза не открывай. Humilis nobis. Esses homo, sed nunc tibi erit Daemon. Hoc est voluntas tua, et ego concede. Ego sum tuus Satanas, et meus es tu victima. Tu mihi, Daemon nunc. Комната осветилась ярко-жёлытм светом. Были слышны крики, похожие на заклинание, но уже со стороны Мэйбл, как принятие. И всё, девушка отключилась... — You are my Demon. — Билл поцеловал Мэйбл в лоб и исчез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.