ID работы: 8866844

Врач сказал что ты псих.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ой, какой же ти хороший.

Настройки текста
Ну Ян и Костя еще немного поболтали, и Ян ушёл домой. Ян дома. Принял душ, покушал, немного занялся работой, там какие-то документы надо было переделать. Ну после роботи, он просто залипал в телефоне. А в 11 часов почти ночи лёг спать. Утро. Опять Яна будит его будильник, выключив его Ян сонный пошёл в ванную, зделав все утрение процедуры, направился на кухню, зделав себе кофе, залипал в инсте, и уже в 8:25 направился на роботу. Но по дороге на роботу, Ян заскочил в магазин, купиф там фрукты, и всяких вкусняшек, направился на работу. У своём офисе Ян разобрался с бумагами, и пошел к Косте. Прихватив с собой пакет с вкусняхами. Зашел в палату. Ян: привет. К: привет. Ян: я принесла тебе вкусняшек. К: ти девушка? Ян: кхм, кхм нет. К: да... Ти же обращаешся к себе в ж. р. Ян: но ето же ничего не значит. К: ладно. Что ты там принесла? Ян: кхм, кхм. К: ну принёс. Ян: смотри. И Ян протянул пакет Косте. От удивления Костя обнял Яна. Ян: "покраснел" К: ти чего? Ян: да так ничего. К: ну ладно. Ян: а почему ти никому не говорил о своем имени? К: я просто никому не доверяю. Ян: а мне почему сказал? К: ну ти же хорошая, по тебе видно что ты заботливая. Ян: ето очень приятно слышать от тебя. К: да? Ян: да. К: а что будет если я сбежу из больницы? Ян: лучше етого не делать. К: почему? Ян: ну тебя могут найти, и поставить еще охрану у твоей палаты, или вообще отвезти тебя далеко. К: нет я не хочу тебя потерять" прошептал"(так чтоби Ян не услышал) Ян: что? К: да так ничего, говорю что не буду убегать. Ян: вот и хорошо. К: мгм. А ти меня отсюда заберешь? Ян: я попробую. К: я буду ждать. Ян: я обещаю что заберу тебя. К: я не хочу больше тут находится, забери скорей, я буду ждать. Ян: хорошо, я что-то придумаю. К: мгм. Ян: все ложись спать. К: хорошо, только ты поседи пока я усну. Ян: хорошо. И Костя лёг спать, а Ян сел около него на стул, и гладил его по голове. Через минут 15 Костя уснул, и Ян направился к себе домой. Приняв душ, покушаф, лёг спать. (Ааа извините за ошибки, 💓💓💓)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.