ID работы: 8866844

Врач сказал что ты псих.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как же я пережывала...

Настройки текста
Утро. Ян проснулся от будильника, заправил кровать, зделал все утрение процедуры, направился на кухню. Покушаф, собрался и пошел в больницу, ну на работу. Где-то 2-3 часа Ян разбирался с бумагами, и после пошол к Косте в палату. ( Кстати Ян дома приготовил котлеты и картошку, и переложил еду в какое-то блюдечко, принес для Кости. И да перед тем как идти в палату к нему, Ян прихватил ужин который он сам приготовил) Зашёл в палату, и там он не обнаружыл Костю, и тут в палату заходит врач. В: ой здравствуйте. Ян: здравствуйте, а где пацыент? В: а его увезли. Ян: как ето увезли? Кто? Куда? В: успокойтесь, его забрали родители, и куда-то отвезли, но точно не домой. Я просто немного подслушал их разговор. Ян: а куда? Почему? В: ну мы не знаем куда, и потому что родители захотели много денег, и наверное отвезли своего сына на продажу. И тут у Яна падает то блюдечко с едой на пол. Ян: "плачет" а вы адрес не слышали? В: ну да слышал, но не могу вам сказать.. Ян: пожалуйста, ето очень важно. В: ну там его отвезли на рынок, на адрес (*******) Ян: большое спасибо. И Ян быстро вызвал такси и направился к тому месту. На месте. Ян не мог найти Костю, он прошёл все места на етом рынке, все магазины где продают людей. И когда он заходит в последний , то видит Костю. Которому завязывают руки, ноги, закрывают рот, и куда то начинают нести. Ян быстро забежал в здание. Ян: стойте! (Люди которые продают людей (П:) П: вы кто? Ян: не надо никуда его нести... П: но мы уже заплатили. Ян: я больше дам денег. За сколько вы мне его отдадите? (Родители Кости(Р:) Р: за 50 000 рублей. Ян:.. Р: нет так нет. Заберите его. Ян: нет! Я отдам вам денги. И Ян отдаёт 50 000 рублей, людям которых даже не знает. Ян: а теперь отдайте мне его. П: держыте. И Костю развязали. И отдали Яну. Ян с улыбкой на лице посадил бедного, раненого Костю в такси и они вместе уехали домой к Яну. Дома у Яна. Ян: проходи. К: мгм. Костя снял обувь и курточку. Повесил в шкаф, и пошел в гостиную. Ян: так сейчас я тебе обработаю раны, подожди я по лекарства. К: хорошо. Через минут 5 Ян приходит с аптечкой. Ян: давай я обработаю. Костя садится на диван, и Ян начал обрабатывать раны. К: ай больно. Ян: потерпи пожалуйста. ( начал дуть на рану которую обрабатывал) К: ... Ян: что? К: кхм да так ничего. Ян: мм. Спустя 5 минут. Ян: всё. К: спасибо. А спать где я буду? Ян: у моей комнате есть 2-е кровати. Ти на одной а я на второй. К: хорошо. Короче наша пара покушала, приняла ванны и лёгла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.