ID работы: 8866844

Врач сказал что ты псих.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Утро. Ян проснулся первый, и сразу же его взгляд упал на кровать Кости. Его на кровати не было. Ян быстро соскочил с кровати и начал дзвонить Косте. Но он не брал трубку. Ян пошол на кухню. На столе он увидел целое письмо от Кости. Письмо. Привет, я давно хотел тебе сказать что…я тебя люблю. Я знаю что тебе ето не интересно поетому я уехал. Живи без меня, тебе то легче станет. За меня не безпокойся, у меня есть квартира. И помни что ты мне очень важна, спасибо за то что вытащила меня с больницы. Я тебе очень благодарен. Люблю. От Кости. То что Ян был в шоке ето ничего не сказать. Он быстро зделал утрение процедуры, оделся и даже не покушаф, побежал искать Костю. Но его нигде не было. Он уже шёл домой, как тут он видит Костю, он был с какой-то бандой. И там были девочки. Ян побежал в их сторону. Ян: Костя.... К: Ян... Ян: почему ты ушел? К: прости, но так будет лучше. Ян: у тебя девушка есть? К: да. Ян: " плачет" но но ты же писал в письме что любишь меня. К: да люблю, но.... Как друга. Ян: " плачет" тогда не буду навязыватся, прощай. К: ... Ян убежал домой. Дома. Побежал к себе в комнату. Там он снял курточку и упав на кровать, начал очень сильно рыдать. Ему было очень больно, так как он Костю любил, и не как друга, а как парня. Прошло много времени с того случая с письмом, и только плохие воспоминания остались у Яна. Надо было идти опять на роботу, но без Кости, ето было не то место когда, когда-то Ян шёл с улыбкой. Теперь Яну ето место напоминает тюрьму. Прошол целый год, но Костя даже не заговорил с Яном. И вот утро. У холодильнике Яна ничего не было, поетому ему пришлось идти в магазин. По дороге в магазин Ян пришел в какую-то заброшку. Он залез на крышу, и что самое страшное, так ета заброшка была 8-ми етажная. На крыше, Ян вспомнил все хорошые и плохие моменты с Костей. И тут он начал подходить все ближе и ближе, и вот еще один шаг, и он упадёт с крышы. Вот он хочет уже идти, как тут его кто-то сзади берет за талию и тянет назад. Ето был Костя. Он спас Яна от смерти. От глупой смерти. К: зачем ты ето делаешь? Ян: незнаю.... К: ты моя дурочка.... Ян: а почему твоя? У тебя же девушка есть, ну так и иди к ней. К: у меня нету никакой девушки, и да ты моя. Стоп, а ты что ревнуешь? Я думал что я тебе безразличен. Ян: нет, я не ревную, просто.... К: просто ревнуешь. Да? Ян: ну да. К: какая же ты глупая. Ян: уходи.... К: я не уйду больше никогда, только если умру. Ян: зачем ты тогда ушёл и мне ничего не сказал? К: я не знаю, просто я думал что ты меня не любишь... Ян: ето где ты такое услышал, что я тебя не люблю. ? К: ну, незнаю.. Ты мне просто никогда не говорила что любишь. Ян: Костя... К: что? Ян: я люблю тебя... Костя не теряя надежды поцеловал Яна. Ето было очень романтично. После поцелуя, Костя вытер Яну слезы и они направились домой, да к Косте домой. Дома они веселились, играли, а вечером покушали и лёгли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.