ID работы: 8866844

Врач сказал что ты псих.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ладно...

Настройки текста
Утро. Ян проснулся от того что ему болела голова, да от вчерашнего. Он немного полежал в кровати, но голова как-то не переставала болеть. И Лис начал будить Костю. Ян: Костя... К: мм Ян: мне голова очень болит... К: а таблетки есть? Ян: незнаю, я же не у себя дома... К: ладно я сейчас гляну. ( если что они переехали в дом Кости) Ян: мгм Костя встал с кровати, и пошел на кухню, просто там в шкафчике лежат таблетки. Он взял аптечку, и направился в спальню. В комнате. Ян: ну что, нашёл? К: ага, вот держы, смотри, я просто не понимаю какие из них надо пить. Ян: ну вот, я што то нашла, а тебе надо? К: да, давай. Ян: держы. Костя принёс воды, и они выпили таблетки. Ян: спасибо. К: слушай, а ты спать хочешь? Ян: нет, а что? К: пашли гулять, мы тогда и не сходились парк. А ещё зайдем в кафе, покушаем. Ок? Ян: хорошо, я в ванную комнату, переоденусь. Нашы главные герои, зделали все утрение процедуры, оделись, и пошли в кафе. В кафе. К: что заказывать будем? Ты что хочешь? Ян: я незнаю. К: заказывай все что хочешь, я плачю. Ян: ну мне неудобно. К: ой, давай заказывай. Ян: ну я выбрала. К: официант! (Официант(О:) О: здраствуйте, что будете заказывать? К: здраствуйте. Ян: здравствуйте, я кофе и тортик. Спасибо. К: я тоже кофе, и вот ети печеньки. О: хорошо, ваш заказ скоро будет готов. К: спасибо. Ян: скучаешь за родителями? К: незнаю, они меня в психушку привезли. Ян: но ето же родители. К: давай про их не будем, ок? Ян: хорошо. К: ты не обиделась? Ян: нет, всё нормально. К: ммм Им принёсли заказ, они покушали и пошли в парк. В парке. К: я сейчас, подожди меня здесь. Ян: хорошо. Костя подошел к вагончике, в котором продавали цветы и всякие игрушки. Костя купил букет цветов, и акулу. К: держи, ето тебе. Ян: ой как ето мило, спасибо. Ян поцеловал Костю в щёку. К: а в губы? Ян: купи мне еще вату. Тогда будут губы. К: ладно.... Костя направился к вагончику, с сладкой ватой. Он купил розовую, большую, сладкую, вату. К: держы. Ян: спасибо. К: а поцелуй? Ян: хорошо. Ян поцеловал Костю в губы, а тот углублил. Так они гуляли целый день, а уже вечером пришли домой, покушали, и лёгли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.