ID работы: 8866897

Оживший монстр моего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Остался ещё один

Настройки текста
- Ах, какая прекрасная погода, вы так не думаете? Да и впрямь погода хорошая. Солнце приятно щекотало нос и пыталось играть в ещё не исчезнувших каплях, недавно выпавшего дождя. Ветер еле-еле касался травы, а его шелест приятно ласкал слух. Соловей заливался пением, встречая новый день. Светало. - Ой точно, простите вы же не можете ничего мне сказать, ах наверно вы даже не представляете, как же мне жаль... - сказал человек и выстрелил в ещё живое существо. Громкий треск и... Смерть. Смерть, это тишина. Всегда так было, всегда так и будет. Навеки. И этого нам к сожалению, никак не изменить. Лес замер. Снова. Снова жизнь его обитателей оборвалась по вине человека. Если бы природа, могла проявлять чувства, то мир сейчас бы залило дождём. И это были бы слёзы. Все существа в один миг спрятались в самые далёкие, непроходимые закутки леса. Стало страшно. Ещё один выстрел...И ещё, ещё и ещё! Много выстрелов. Глаза расширялись и наливались кровью. Тело содрогалось от выстрелов ружья. Ах, вы даже просто не можете представить, какой кайф, в тот момент получал Аластор. Тело тряслось в судорогах, а на лбу появилась испарина. Чёрт! Он опять возбудился. Пора бы заканчивать с насилием, но увы его желание, даже не так. Жажду крови никак не остановить. Как давно у него появился такой фетиш к крови и мясу? Может день назад, или неделю? Или он появился месяц спустя, или два? А может он с ним всю жизнь, но в обществе людей его просто не понимают? Ну подумаешь убил пару человек. Ну ладно, не пару. Десяток. Да, что ж ты пристал?! Ладно, скажу. Подумаешь, убил девяносто семь человек. Это ж не много. На земле вон живут миллиарды, а он избавился всего от девяносто восьми. Упс, проболтался. Неловко получилось однако. Только из-за того, что он избавился от гнусного отребья, что только своим существованием оскверняло всё о чём думает, его в миг возненавидели. И всем плевать, что он рисковал жизнью, чтоб сделать мир лучше. Убийца, псих, маньяк! Сумасшедший! Кричали эти тупые зажравшиеся придурки и проститутки, что и могут лишь лизать яйца высшему обществу, в надежде и себе оторвать лакомый кусочек денег. Миром правят деньги. Вроде бы так банально и глупо, но это правда. Ах если подумать, то в могиле и бедняк, и богач лишь кусок гниющей плоти. Фу, мерзость. Как ценитель прекрасного, я показал пример, что надо делать, а они... А за что они так с ним? За то что, очистил землю от мусора? Так это же помощь, хах какие же они все тупые. Ненавижу. Чтоб вы все сдохли. Да, сдохни ты наконец! Сдохни, сдохни! УМРИ! Череда бесконечных выстрелов, словно раскат грома пронизали воздух, сотрясая спокойствие леса. - Фу, какая мерзость. Твоя туша выглядит некрасиво. Ты так не думаешь?, - спросил Аластор у отрубленной заранее головы оленя. - Чего молчишь? Ты, что обиделся? Тупая хрень и ты считаешь меня чудовищем! - голова полетела назад и застряла меж веток деревьев. - Вот же ж. Ты понимаешь, что из-за тебя у меня не осталось ничего на завтрак?, - парень посмотрел на жижу подле его ног в перемешку с кровью, мясом и уничтоженными в дребезги костями. - Да, пошёл ты! Я и получше тебя оленя найду! - преступник удалился с места происшествия, так как посчитал, что ему нет смысла более здесь оставаться. - Тц, патронов более не осталось. Какая, досада..., - за последние пару лет в скитании от закона и полном одиночестве Аластор уже давно привык разговаривать сам с собой. Он мог уже давно сдаться и сдохнуть, но нет. Посланник самого дьявола, не умрёт от какой-то пули иль слова. Его этим так просто не сломить! И если честно, то общество только из его самого, его вполне таки устраивало. А, о чём можно говорить с грязью? Правильно, не о чём. Так даже лучше. Меньше проблем, меньше правил. Скитаясь по стране, он не разу не встречал существо, что на все сто процентов было бы чистым, невинным. Чтоб даже прикосновения самого дьявола, не могли осквернить его душу. Эх, увы он таких уже давно не встречал. Таких чтоб, не желало его смерти. Чтоб не называло Джеком Потрошителем. Фу, противная кличка. Аластору она никогда не нравилась. Проходя через дикие заросли, ветки всё хлестали лицо, руки и ноги Аластора. Оставляя маленькие порезы. Колючки врезались в кожу и неприятно пекли. Ах, какая приятная ноющая боль. С небольших ран стекала кровь, которую Аластор неохотно слизывал. - Тц, дрянь не вкусная, - прошептал парень и вышел к источнику воды. Озеро. Взор психа упал на тонкую гладь воды, в которой ловко плавали небольшие рыбёшки. - Хэх, что-что, а обед по расписанию, - невыносимо мерзкая улыбка появилась на лице чудовища. Подойдя ближе к воде, он осмотрел местность и молниеносно поймал зазевавшуюся добычу. - Какая маленькая, - парень положил её на песок, буквально в пару сантиметрах от воды. Наблюдая за жертвой, человек заметил, что и эта борется за свою ничтожную жизнь. - Тц, все вы одинаковые, как только к вам подходит час смерти, вы то и дело пытаетесь её обмануть. Жалкое зрелище, недостойное моего внимания, - полный презрения взгляд и нога что давит ещё живую рыбу. - Может в следующей жизни, ты поймёшь, как должна правильно жить. - Эх, ну и ладно и без завтрака обойдусь, всё равно нет ничего, что могло бы привлечь моё внимание, - сказал парень и решил ещё немного пройтись. - Как скушноо, мне тут к сожалению больше нечего делать, - сказал Аластор и достал из кармана спички. Вспышка огня внезапно появилась и человек рассматривал как огонь догорает и уже обжигает ему пальцы. Но монстру не больно, нет нет. Ему даже очень приятно. Только вот запах собственной плоти ему кажется довольно таки омерзительным. Снова чиркнув об коробок спичку, парень поднёс небольшой огонёк к сухому моху. - Как красиво, - огонь распространялся с неимоверно быстрой скоростью пожирая всё на своём пути. Захватывая всё новые и новые территории он оставлял после только пепел. - Гори ж, умри достойно, - сказал парень и предпочел удалиться с места пожара, чтоб тоже не сгореть заживо. Жар стал распространяться по веткам и уже вскоре лес был охвачен пожаром. - Так, на этом континенте остался ещё один, эх надеюсь хоть там я найду то, что так желаю, - на карте стояло множество крестов, ещё один Аластор только что нарисовал красным. - Прощай, - силуэт монстра всё отдалялся, а за его спиной полыхала некогда зелёная роща.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.