ID работы: 8866897

Оживший монстр моего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Солнце светило в лицо и всё пыталось ослепить Билла и поэтому сильно раздражало. Он хотел бы поспать ещё, но решил что пора бы уже вставать. Встал, заправил постель, почистил зубы, заварил кофе. За три последних прожитых года, такое своего рода расписание парня совсем не изменилось. Вся эта ежедневная апатия и серость повседневной жизни, почти не тревожили Билла ровно до одного момента. Каникулы... У него, впервые за долгое время появилось хоть какое-то свободное время и он действительно кое-что осознал. Он просто не знает, что делают нормальные люди в свободное время. И всё бы ничего, только вот Билл, как довольно активный представитель общества, просто не может просрать эти два месяца ,,долгожданных" каникул. Хоть в свои двадцать один год, он являясь лучшим из всех студентов инженерного колледжа, представляет собой живой образец этичного скептика, в последние время он просто жаждет кому-нибудь врезать. Билл помнит, как на первом году обучения, делясь на проекты его, казалось бы друг, хвастался перед какими-то оболдуями, что вот его снова поставили с Биллом и что ему ничего не надо будет делать. Если бы Билл хотел себе неприятностей, он бы без угрызения совести задушил бы всех, кто поздоровался с ним в этот же день. Да, именно с того самого момента он всегда один сдает все отчёты и презентации. Билл решил, что никогда не вернётся к людям, которые его предали. Он знает, что они не изменятся. С того дня, его жизнь пошла по наклонной. Много попыток однокурсников было наладить с Биллом отношения, кто-то хотел это искренне, кто-то для собственной выгоды. Он всегда сидел один, ему никто никогда не был нужен. Никто не нуждался в нём. Время шло. Так прошёл первый курс. На втором году обучения, его невероятные способности наконец заметили преподаватели. Биллу казалось,что его жизнь изменится, что у него может наконец появятся настоящие знакомые, может лучшие друзья. Но, как бы не так. Даже учителя решили воспользоваться ним. Билл, а ты не мог представить наш университет посольству? Написать реферат можешь? Речь, в честь дня Благодарения? Проведёшь экскурсию журналистам? Билла всегда окружали люди, но никто никогда не был с ним искренним. Казалось, что он для них просто не существует. Парень забил на себя. Упахиваясь до изнеможения, у Билла не было выходных. Дописывая рефераты в три ночи, он без сил закрывал глаза. Веки становились с каждым днём всё тяжелее и тяжелее. Сдохнуть хотелось всё больше. К концу второго курса, начались годовые отчёты. Всё стало хуже в два раза. Билл даже подсел на морфий, так как не успевал всё дописывать, а успеваемость стала ухудшаться. В итоге, он заметил, что нормально не спал уже месяц. Его постоянно трясло, часто нервничал по пустякам и всё время хотелось спать. По окончанию второго курса парень, как будто впервые, посмотрел на себя в зеркало. На него смотрело существо со впалыми щеками, синяками в чёрную дыру и красными глазами. Ужас, что охватил его тогда, не является возможным описать без цензуры. Желание откинуть копыта, становилось всё больше, а безысходность давила на мозги. Начались каникулы, а Билла трясло. Наркотики, что он колол себе ежедневно постоянно пытались соблазнить его, как распутная девственница на школьном выпускном. Ты ж уже бросил, давай ещё разочек? Ну хоть пол дозы. Тебе, что сложно?! Ну, даваай, будет же круто! Давай полетаем? Ну, чего ты? Пожалуйста... Мразь! Внутренний голос пытался овладеть здравым смыслом. Искушение запретным плодом, росло с каждым днём всё больше и больше. Он уже не мог различать, где реальность, а где это сон. Пару раз, он пытался резать себе вены. Только вот зассал. На словах, мы и льва побить сможем, а на деле боимся осы. Всё лето, парень боролся с зависимостью. И за это время, он кое-что понял. Признания общественности не добиться жополизанием. Об тебя просто будут вытирать ноги. Ты станешь никем, пытаясь догнать эту кучку аморальных уродов. Он открыл для себя настоящую истину. Лицо исказила насмешка, а глаза наполнились ядом. В них появился огонь бешенства и презрения к миру. Как жаль, что даже хорошие люди под омерзительным гнётом общества сходят с ума... Всё лето он вспоминал всевозможные маты, перекрасил волосы в ядовито жёлтый. От того молчаливого парня не осталось и следа. Билл не помнит, как провёл прошлые летние каникулы. Если честно, он не очень то и знает, как провёл этот год. Такое чувство, что всё это время, просто вычеркнули с страницы его жизненной тетради. Казалось, что его просто не существовало в реальной жизни. А ещё реакция одногруппников... Эти мрази, никогда не обращали на него должного внимания. Постоянно косили взгляды, и перешёптывались обплёвывая друг друга ядовитыми слухами. Поэтому иногда, Билл позволял себе отметелить какого-то сопляка. Его никто никогда не сдавал. Просто не было смысла. Они ж не хотели сдохнуть где-нибудь в мусорном баке?) Так неужели, они видели в нём монстра? Биллу всегда казалось, что это из-за неординарной внешности. Он всегда был красив. Намного лучше своих сверстников. Ему чуть ли не каждый день признавались в любви. Хах, это были как девушки так и парни. Он всегда отказывал. Эти суки недостойны его внимания, Билл это прекрасно осознавал. Только вот, после одного несчастного случая, таких невинных соплежуев стало поменьше. Они же его боятся. Да? Хахаааха! Ну пускай и дальше ссут в штаны! Пусть знают, они его не достойны!!! И всё же Билл не понимал, почему с ним не общаются. Шел десятый день лета, а парень понял, что дальше сидеть дома не может. Бетонные стена давили на сознание, а городской воздух загрязнял собой лёгкие. А ещё ему было скучно. Придумывая себе занятие на день, внутренний голос шепчя напомнил о дальних родственниках на западе страны. Небольшой город славился своими сказаниями о всевозможных магических тварях. Билл считает всё это детским маразмом, но в попытке развлечь себя набирает телефонный номер. Гудки шли очень долго, а раздражение связанное с ожиданием росло очень быстро. Уже хотя скинуть номер, посчитая это тупой идеей телефонную трубку подняли и парень услышал хриплый мужской голос. - Да, я вас слушаю. - Здравствуйте, дядя Форд, - Билл решил проявить любезность и в первую очередь поздороваться. - Эээ, а вы кто?, - да, этого парень не ожидал. После десяти минут объяснений, старик наконец допёр. - Да, ты конечно можешь приехать, я со Стэном будем очень рады твоему визиту! - Ага конечно, не хватало мне ещё только этого сосунка, делать мне больше нечего, чем быть нянькой двадцатилетнему парню!, - хлопнул, судя по всему, дверью другой старикашка. Да, дядя Стэн никогда не отличался дружелюбием к Биллу, если быть точнее то он его ненавидел. Та и сам Билл, никогда не был к нему любезен. То скормит шапку старпёра козлу, в очередной раз нарисует граффити, а после может неплохо так испортить газон. Да, Билл всегда был проблемным ребёнком. Довольно послушным, но проблемным. - Стэн! Ты прости его, ты же знаешь, что у него довольно сложный характер. Так, когда ты сможешь приехать?, - дядя Форд, был более заинтересован в приезде своего племянника, поэтому пытался всем угодить. Парня в свою очередь, наоборот это раздражало. Он планировал приехать, чтоб никого не видеть, но судя по всему это не является в данной ситуации возможным. - Я смотрел расписание автобусов и завтра один из них отъезжает в восемь утра. Так, что думаю, что я буду у вас к полудню. - Тебя встретить?, - этот дед смешной. Неужели он думает, что взрослого парня, по дороге похитят какие-то гномы? Хахаааха-ха! Какой дед наивный то. Видно, на старости лет, вообще умом тронулся. - Нет, спасибо. Я помню дорогу до вашего дома. - Хорошо, тогда увидимся завтра. - Ага, конечно, - как-то отстраненно сказал Билл и положил трубку. Тц, бесит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.