ID работы: 8866897

Оживший монстр моего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Та, что когда-то его полюбила

Настройки текста
Лёгкие бились в агонии, а сердце не успевало перекачивать кровь. По рукам и ногам хлестали еловые ветки, а их колючки оставались в коже и невыносимо саднили. Алая жидкость стекала небольшими струями, поэтому за парнем оставались небольшие подтёки. У него была всего лишь одна цель остаться в живых. Конечно хотелось бы сразу попасть в город, но это уже как получиться. Билл бежал со скоростью света, увидев, что за ним никто не гонится, парень стал потихоньку сбавлять в скорости. Если быстро и резко остановиться, с вероятностью в сто процентов тебе станет хреново, а Сайфер не хотел чувствовать себя ещё хуже. Пот стекал ручьём, а жажда мучила просто невыносимо. Мало того, что уже темно, так ещё и холодно и эти противные мошки всё норовятся укусить. -Бррр, как же противно. Хочу домой!Что за день такой отвратительный? Нахер я вообще попёрся в это отстойное Гравити Фолз!? Да пошло оно всё!, - парень, словно маленький ребёнок, бурчал себе под нос всякие маты и разбрасывал в разные стороны шишки и камни. В безысходности своей ситуации он рвал себе волосы и раздирал кожу в мясо. Смех обречённости и отчаянья распирал из внутри. Хотелось плакать, но он смеялся. Какую-то слишком большую шишку он закинул слишком далеко в кусты и услышал оттуда как кто-то ойкнул. Парень списал это всё на раздражительность, но всё же решил проверить и кинуть ещё один камень туда откуда он только что слышал звук. - Ай, хватит!, - Билла заинтересовали звуки, что разносились с куста можжевельника, поэтому решил подойти ближе. Даже если это кто-то сумасшедший, чужая помощь в поиске выхода из леса не помешала б. Но всё же Билл Сайфер решил вооружиться палкой. В темноте он боялся, что человек сбежит и он не узнает, поэтому поторопился. Подходя к кусту на цыпочках, парень аккуратно раздвинул ветки и увиденное повергло его в шок. В кустах сидела девушка, примерно его возраста и тёрла ушибленную макушку. Из-за темноты парень не мог разглядеть её внешность, но уверен, что она была блондинкой. - Эй! Это ты в меня кинул шишку?, - барышню не смущал ни сам Билл, ни то что он ходит с палкой и вполне спокойно мог выколоть ей глаз. Хах, хотя чему удивляться? Что может делать столь юная девушка ночью в лесу совсем одна, при этом сидя в кустах? Точно поехавшая. - Ты не ответил на мой вопрос, - Сайфер с превеликим удовольствием сейчас её бы послал, но того не располагала ситуация в которой он сейчас находился. - Да я, - сказал парень и скрестил руки при этом задёрнув самодовольно нос. Девушка прыснула со смеху. - Хах, ты смешной! Что ты тут делаешь, время то уже не детское?, - Биллу не понравилось что его задирают, но решил продолжить разговор. - Я заблудился и не знаю в какой стороне находится город, ты могла бы меня проводить пожалуйста?, - от собственной просьбы Сайфера передёрнуло. Чтоб он, великий непоколебимый Билл Шифр (так его прозвали в университете какие-то хлюпики первогодки) да попросил у какой-то девчёнки помощь? Ни за что, никогда он такое ранее не сделал бы. Блядь, ранее. - А ты милый, - Сайфер к своему удивлению покраснел, но слава богу ночь скрывала его румянец, - я помогу тебе, всё равно я собиралась домой, - месяц освещал лес и улыбка девушки светилась в лучах ночного солнца. - Пошли, чего встал как вкопанный?, - девушка хоть и являлась отнюдь не самой нормальной, но своей странностью она смогла заинтересовать ,,неприступную скалу" в роли Билла Сайфера. - Уже иду, - пробурчал парень, но где-то глубоко внутри себя он был счастлив, что встретил эту необыкновенную особу. - Так что ты делал в лесу? Судя по всему ты не местный. Ты турист?, - спустя какое-то время девушка засыпала Сайфера вопросами. - Ээм кхе, я, - что-то нечленораздельное промычал парень, пытаясь в голове сформулировать ответ на вопрос девушки. - Тебе куда идти надо? Город может и небольшой, но есть большая разница выйти со стороны кладбища или Хижины Чудес, - всё же эта юная особа была очень нетерпелива и своей болтовнёй раздражала Сайфера, всё же он не превык так быстро отвечать на вопросы, тем более если учитывать то, что недавно он встретил в лесу какого-то маньяка. - Я я, - пытался начать Сайфер. - Чего ты Якаешь? Ты ж вроде не немец. Я-я, я-я, - девушка решила так сказать пошутить, поэтому скорчила умный вид, скося при этом глаза к переносице и изображала из себя заядлого немца. Билла это не на шутку раздражало. - Гррх, та заткнись ты уже наконец! Мне к Хижине! Девушка на секунду остановилась и презрительно сощурила свои большие глазки, с подозрением кося на Билла она поставила руки в боки и ущипнула того за нос. - Бип! Теперь ты вода! Догоняй, если не хочешь остаться в лесу!, - крикнула девушка полностью проигнорировав слова Сайфера. И судя по всему парню придётся бежать за чокнутой дурой. Гррр, надоела. Сайферу пришлось попыхтеть, чтобы успеть за девушкой. А она судя по всему не прикалывалась сказав, что оставит его одного. Пару раз отбегая на такое расстояние, где Билл просто не мог её разглядеть и уже отчаявшись слышал в далеке её приглушонный смех. Может Сайферу было и весело, если только от этого не зависела бы его последующая ночь. Уже запыхавшись парень смог остановить плутовку выбежав из кустов. - Всё, я тебя поймал!, - захеканый, весь в седьмом поту, с кучами ран от сосен и других деревьев, с отдышкой, что не давала возможность говорить хотя бы в пол силы он был счастлив. Да, да. Вы не ослышались, этот парень был счастлив бежать за чокнутой дурой около четверти часа. - Хах, ну что. Ты молодец!, - девушка была удивлена, что этот городской зануда смог её поймать, но не придала этому особого значения, - ~Кстаати~ мы уже на месте, - игривая улыбка не покидала лица девушки, так она была очень схожа с дьяволёнком, что лишь и умел делать, как устраивать всякие неприятности и издеваться над прохожими. Парень пытался скрыть от себя в самый дальний угол сердца, его заинтересованность девушкой. Ишь чего вздумалось. Влюбиться, да и в какую-то сбрендившую? Да никогда и ни за что! Разве что чуть-чуть. Стоп. Что? - Ну, я пожалуй пойду, - произнесла девушка и уже было хотела уйти, как вдруг Билл схватил её за руку. Если честно он сам не знал, зачем это сделал. Но судя по всему этого желало его каменное сердце, которое временами давало парню о себе знать и судя по всему это именно тот самый случай. Он решил задать самый обычный вопрос, только чтоб не выглядеть дураком и ничего более. Ничего более. - Стой, скажи мне своё имя, - скорее всего это выглядело немного банально, но всё же лучше чем ничего. - Сначала ты!, улыбнулась особа. Эх, всё же небесить она просто не может. Ну и ладно, всё равно парень её больше никогда не увидит слава богу. - Сайфер, Билл Сайфер, - прошептал парень и если честно, эти слова в атмосфере загадочного леса прозвучали как-то по другому. Горло пересохло и его шёпот звучал, как-то слишком интимно. - Я Чарли, просто Чарли, - молвила девушка. Последний раз улыбнувшись девушка крикнула что-то на подобии "Прощай!" и убежала, оставив айсберг в виде Сайфера, как бы он это не пытался отрицать, таить от воспоминаний этой мимолётной встречи.

***

Да, дяди слегка удивились, почему Билл пришёл так поздно да и тем более в таком виде. Ну, как сказать удивились. Форд удивился. Стэн наоборот ржал, сказал что это самое интересное событие за последний месяц, что случилось в ихнем захолустье. Парня же наоборот раздражало, такое поведение, но он решал забить на эту ерунду. Сайфер предпочитал думать о чём-то другом. Например о девушке, которую он сегодня видел в лесу. Что она там делала? Ладно, как нибудь в другой раз спросит. Чарли. Какое красивое имя. Вспоминая его на своём чердаке, Билл всегда произносил его с особым трепетом. Кажется он втрескался в поехавшую блондинку. Уж лучше ничего не придумаешь! Но всё же она ему нравилась. Странно, что так случилось за каких-то пятнадцать минут. Хотя кажется, что эти минуты длились вечность... Сайфер хихикал, как девчонка. И вообще почувствовал себя каким-то сопляком с романтическими повадками. Брррр, раздражает. Но всё же она классная... Короче, как-то такого рода раздумьях полночи провёл Билл, поэтому заснул только под утро.

***

Последующая неделя Билла, прошла без особых приключений. Он даже слегка заскучал. Всего лишь один раз случайно встретил Чарли и то на каких-то пару минут, так как ей надо было куда-то идти. Парень даже чучуть огорчился, что не смог подольше поговорить с блондинкой. Оказалось, что она биолог и учиться в том же городе что и Билл. Вы просто не можете представить, насколько был счастлив Билл, когда узнал эту немаловажную информацию. Он порхал на седьмом месяце от счастья. Парень менялся на глазах. Из вечно хмурого ублюдка с склонностями к садизму он стал обычным человеком. Полюбил выход на улицу и солнце. Ах эта звезда всегда напоминала ему блондинку под именем Чарли. С ней вместе Билл катался на велике, лишь пару раз нечаянно задев прохожих, что в отместку показывали Сайферу кулак и то это было настолько незначительно перед очарованным девушкой Биллом, что он никогда не замечал их хмурые лица. Парень с девушкой постоянно ходили в лес. Чарли всегда говорила, что в детстве в этом лесу она встречала гномов, а ещё сказочного оленя, что лишь взмахом своего копыта мог вмиг вырастить целую берёзовую рощу. Что тот самый олень очень часто спасал её от всяких неприятностей. И что если бы не обитатель леса самой девушки уже давно не было бы в живых. Сайфер считал все эти детские воспоминания просто несуразицей, но чем дольше проводил время вместе с девушкой, тем больше он верил во существование магических существ. Детские воспоминания Чарли всегда были наполнены какой-то сказкой, того чего всегда не хватало в жизни Сайфера. Одной июльской ночью парень возмужал и поцеловал девушку в губы. Те слёзы счастья пары видели разве что звёзды, а они пообещали что никому не расскажут. С того самого дня не проходило не минуты, которую влюблённые не проводили вместе. Само осознание того, что они просто так могут быть вместе походило на сказку, ту в которую парень когда-то давноне верил. Его жизни казалось не существовало до знакомства с девушкой. Да что там жизнь, его самого не существовало до знакомства с Чарли. Билл даже переехал домой к девушке, так как Чарли жила совсем одна и это знаете ли просто огромный плюс. Совместные завтраки, разрисовка улиц в граффити, день в участке, просмотр сопливых мелодрам вместе в обнимку, прекрасные ночи только вдвоём. Ааах, всё это было просто незабываемым и когда-то просто невозможным. О таком счастье он даже просто не мог мечтать. Те два месяца, что провели они вместе казались Сайферу сказкой. Такой, в которую ни один нормальный человек не поверит. Ту в которую верили только он и Чарли. Пара даже уже подумывала переехать к девушке в их родном городе, так как у неё была двушка так ещё очень в приличном районе. Хотя это неважно. Хотелось просто жить, дышать, спать, мечтать вместе, рядом. Девушка не раз предлагала парню жениться, на что другой всегда в сомнениях мотал головой в отрицании. Билл Сайфер ещё не был готов обзавестись семьёй, считая это очень непродуманным решением со стороны девушки. Чарли же всегда дулась, но после пару минут всегда уже лежала в обнимку вместе с парнем и снова рассказывала истории о том как она с отцом в детстве охотилась на кабана. Хах, тогда минуты были просто пропитаны счастьем. Только вот в день отъезда пара поссорилась. Если честно, спустя месяц они попросту забыли бы про эту ссору, если бы только Чарли тогда не убежала бы в лес. Если бы Билл только знал... Если бы Чарли могла... Билл тогда подумал ,, Ну подуется и прибежит" он же знал этого обиженного кактусика. Только вот даже спустя час Чарли не вернулась. Парню это не понравилось. Но он всё же решил ещё недолго подождать её. Пять, десять, двадцать, полчаса, а девушки всё нет. Его предчувствие завопило в некий тревожный звоночек. Билл незамедлительно принялся искать пропавшую девушку. В лесу он звал её, просил прощения, заливался слезами в просьбах показаться, а уже через секунду проклинал её называя сукой, после снова прося прощения. Он ходил и рыдал, пока не услышал вопль. Парень узнал крик и в его голове пронеслась мысль, что это Чарли. Парень бежал на визг. Захлёбываясь в своих соплях и слезах он выглядел чересчур жалко. Он опять вспомнил тот самый день знакомства с Чарли. Вспомнил того самого охотника и в миг он поседел понимая, что могло произойти с девушкой. Он бежал и ему было просто посрать на то что ноги он уже не чувствует, что сердце сейчас нахрен взорвётся. Он готов был отдать жизнь, за эту девушку. В голове лишь единственная мысль спасти Чарли любой ценой. Парню было страшно. Страшно, что он больше не увидит любимую блондинку,что больше не сможет обнять свою родную душу. Он слышал визг, что звучал уже намного ближе. Но Билл всё равно не замедлил ни на секунду. Он обещал себе, что набьёт рожу тому уроду, что посмел прикоснуться к его самому сокровенному сокровищу. Уже почти прибыв на место, голос смолк. Биллу казалось, что в тот момент когда замолк голос Чарли остановилось и сердце парня. Прибежав на какую-то поляну Сайфер не мог поверить своим глазам. Посреди луга, что был усеян алыми маками лежала когда-то живая девушка. Её глаза были выколоты и эти бездонные дыры смотрели на небо. Да, на то самое небо, что когда-то вселяло только надежду. По белоснежному лицу стекали ручейки слёз и крови. В своей крохотной ладони девушка держала своё сердечко, что некогда принадлежало самому Биллу, но зачем оно ему если он больше никогда не увидит ту самую любимую улыбку? Но самое отвратительное, что мог сделать убийца, это повторить улыбку девушки и сшить её губы в форме той самой, когда-то любимой. Парень открывал и закрывал рот в немом выражение лица. Он утопил себя в слезах, прощаясь с девушкой навсегда. Отчаянье захватило его мысли и он пытался внушить себе, что это всего лишь сон. Самый ужасный сон в его жизни и сейчас он ущипнет себя за руку и сможет проснуться. Откроет глаза и увидит, что возле него лежит любимое создание, что сопит на ушко и тоже ворочается во сне. Спустя минуты до осознания доходит, что это не сон, что она больше никогда не проснётся, что жизнь после смерти Чарли превратилась в ад. Лес содрогался от крика. Вопль Билла походил больше на крик монстра, что только и делал что лелеял оторвать всему живому головы, после сжечь трупы на костре, а прах похоронить метров под сто вниз. Капилляры глаз полопались и из-за этого они стали алыми. Слюна обильно текла со рта перемешиваясь с кровью недавно прокушенной губы. В безостановочном крике Билл проклинал убийцу, кричал что найдёт его и устроит ему пытки с расчленением и вырванными глазами, что сдохнет убийца в ёбаных муках. Что блядь, которая тронула Чарли, сдохнет в аду. Он клялся оторвать голову, тому самому оленю, что оберегал Чарли, а в последний миг бросил. Его жизнь смешалась со сказкой, сном и реальностью Спустя десять минут благого мата и довольно жестоких угроз Сайфер остыл. Он прижал к себе ещё не до конца холодное тело и просил девушку перестать прикидываться. - Твоя шутка удалась, я тебе поверил, я женюсь на тебе только перестать надо мной шутить, - парень шептал слова прощения, умолял девушку проснуться. Целовал её нежную кожу и лишь и делал, что вымаливал прощения. Только вот в ответ бывшая красотка, солнышко и само очарование даже не пошевельнулось. Солнце уже садилось за горизонт, а в лесу становилось прохладно. Алое солнце украшало поляну, где когда-то живую девушку, обнимает парень. Лучи алого солнца раскрашивали поляну красных маков в удивительные оттенки цвета крови. Всё было бы очень красиво, если не было бы так грустно. Молодой человек решил похоронить девушку на этой поляне с её когда-то любимыми цветами. Сделав девушке букет из цветов невыносимо алого цвета, Билл покинул поляну последний раз глянув на его принцессу. Он не смог её защитить и поэтому он должен погибнуть. Хоть он не отправиться в рай, сразу же улетев в ад. Он будет лелеять встретится в следующей жизни с его любимой. Подумал парень и уже хотел ступить в обрыв на встречу смерти, той что забрала жизнь его возлюбленной, как вдруг кто-то схватил его за руку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.