ID работы: 8866897

Оживший монстр моего сердца

Слэш
NC-21
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время перемен

Настройки текста
- Хах, ты думаешь я так просто дам тебе умереть?, - за правую руку Сайфера ледяной хваткой схватился мужчина. Его голос каким-то приятным, но в то же время чёрствым хрипом доносился до барабанных перепонок парня. Обернувшись назад, Билл увидел какой-то нездорового цвета блеск в глазах мужчины. Улыбка простиралась от уха до уха, а вычищенные до ненатурального блеска зубы казалось отражали в себе окружающий мир. Незнакомец подмигнул и пожал ту самую схваченную руку. Хотя можно ли назвать это действие тем самым дружеским жестом? Скорее всего нет, так как Биллу показалось, что в один момент у него треснула кость. - А вы будто сможете мне хоть как-то помешать?, - вопрос прозвучал неубедительно, поэтому мужчина сделал вид что не услышал. - Прости я не слышал, знаешь когда витаешь в своих мыслях очень сложно сконцентрироваться на каком-то вопросе, да и впринцыпе сложно о чём-то думать, - человек протораторил целое предложение за каких-то пару секунд и из этой несуразицы Билл почти ничего из выше сказаного непонял, - Так, что ты там мне сказал?, - атмосфера стала накаляться и Сайферу казалось, что человек напротив стал выше как минимум на сантиметров пятнадцать или же просто сам парень каким-то образом уменьшился . Янтарные омуты стали приобретать оттенки рубина, а улыбка стала ещё больше, хотя казалось бы куда ещё. - Как ты сможешь помешать мне?...ублюдок, - в этот раз вопрос прозвучал куда громче, правда последнее слово Сайфер произнёс шёпотом. Воздух вокруг этих двоих словно испарился и Билл будто почувствовал, что так горячо необходимый кислород сжался до невозможных размеров и сейчас просто перестанет существовать и элементу будет всё равно на всеможные законы физики. - Ну, смотри. Я просто буду держать тебя за руку и наверно всё. Для меня это не составит ни малейшего труда. Хах. Пс, ты же не хочешь моей смерти?, - прошептал мужчина, а его брови в этот момент поднялись на сантиметра два вверх и в таком выражение лица он чем-то смахивал на Джима Керри. Весь этот бред, что нёс находящийся перед ним человек, выходил за грани восприятия парня. Его мозг плавился, наверно как тот сыр, что на завтрак когда то готовила Чарли. Ах, Чарли. Будь она здесь, с Биллом никогда бы такого не случилось. Он бы не впал в отчаяние, не хотел бы закончить свою не шибко прекрасную жизнь, не встретил бы этого человека, который либо бухой или же под какой-то травой. Какой же он всё таки дурак. Билл Сайфер просто потерялся. Во времени, пространстве, в душе, да в конце концов в самом себе! Весь сегодняшний день переходил ту самую дозволенную границу абсурда. Хотелось плакать, но он смеялся. Билл не понимал ни происходящего, ни человека, что стоял перед ним, ни его намерений, да он даже его долбаный вопрос не понял! Он просто хотел сдохнуть, отправиться в лучший мир, И ВСЁ! Это всё, о чём он просит. Но нет! Его же не могут блядь, оставить в покое. Словно, на свете есть Бог, который имеет право указывать Сайферу, что делать. Знаете, что? Да пошёл он на хуй. От этого ,, чудотворца" только одни ебучие проблемы. Слышишь?! Иди в жопу!! В последнее время Билл часто говорит сам с собой, поэтому он даже на время забыл про существование находящего возле него мужчины, будто его и некогда и не было. - Бог, пошёл нахуй!, - крикнул Сайфер и показал ему два средних пальца. Биллу показалось странным, что незнакомец выпустил его руку, а в следующий момент снова вцепился, как бешеный пёс. - Хех, малой, а ты мало того, что забот прибавляеш, так ещё и ненормальный!, - мужчина говорил это с таким энтузиазмом, будто он рассказывает старому другу, про своё путешествие, а не отчитывает первого встречного. - Да, отстань ты от меня, псих!, - Билл выдернул руку с цепкой хватки мужчины, а тот в свою очередь даже немного удивился, - ублюдок, больной, эгоистичный кусок дерьма! Отцепись от меня!, - Билл кричал, размахивал руками и вообще со стороны выглядел, как неотёсанное быдло. - Уже закончил?, - вся эта ,,речь" казалось даже на долю секунды не задела незнакомца и тот в свою очередь всё также стоял со скрещенными руками. - Да! А теперь прошу отойти, я хочу сдохнуть!, - крикнул парень и одной рукой отодвинул человека. - Как хочешь. Если честно мне посрать, но я бы никогда не посмел бы подохнуть смертью больного суицидника, - сказал мужчина и повернулся на девяносто градусов по направлению выхода. - Да какое тебе вообще дело?! Как хочу так и умру!, - а Билл всё орал, словно истеричка захлёбываясь собственной слюной. Он выглядел не лучше тех придурков, которых он когда-то ненавидел. - Закрой свой рот!, - выслушав целую тираду о том, какой он всё таки плохой, незнакомец не выдержал и заехал своим кулаком в рожу Билла, - Ты меня уже достал! А знаешь, меня очень сложно выбесить, - Сайфер смолк, так как не знал, что сказать, - Знаешь, таких умственно отсталых людей, как ты, я никогда ненавидел в своей жизни. Не хочу показаться грубым, но ты всего лишь кусок мяса, что в будущем станет чьим-то дерьмом и если ты хочешь подохнуть, как последний трус, то пожалуйста. Мне если честно похер, - мужчина повернулся и ушёл, а Сайфер так и не увидел его ехидную улыбку. - Да пошёл ты, козёл!, - крикнул Билл и подошёл к утёсу. - Какой же ты всё таки проблемный, - сказал мужчина, но учитывая то что он находился на довольно большом расстоянии, Биллу показалось странным, то что он слышал его голос у себя в голове. Далее последовал щелчок пальцев и тело Билла обмякло и упало, так и не успев добраться до цели. - И опять всю кашу расхлёбывать мне, - сказал мужчина. Месяц своими лучами освещал лес, но серые тучи закрыли и без того единственный источник света. Надвигалась буря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.