ID работы: 8866920

Lovers

James McAvoy, Michael Fassbender, Deus Ex (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
IceMachine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Метро!ау

Настройки текста
Примечания:
      Он больше никогда в жизни не будет пить. Ну, или никогда не будет пить с однокурсниками. Как минимум, чтоб в компании не было Фреда, с его тупыми затеями. Джеймс вытащил из кармана солнцезащитные очки. Голова трещала по швам, а ему еще предстоит самое сложное предприятие.       Все началось прошлым вечером. Компания Джеймса, с ним же во главе, закрыла долги по учебе и дружно направилась в студенческий бар отмечать. По классике жанра - они перебрали, кто-то умудрился подраться, а самые стойкие ловили друг друга на слабо. И повезло же Джеймсу попасть на Фреда. Все знают того как местную секс-машину, парень и сам не скрывает тот факт, что при поступлении у него имелся некий чек-лист, что он должен успеть провернуть за время обучения. Как и предполагается, в листе первым пунктиком стало переспать с двадцатью, подумать только, персонажами. И было совершенно не важно кто это будет - студент, преподаватель, парень или девушка, даже кухарка Сьюзанн. К слову, по окончанию второго курса Фред переспал с немыслимым количеством народу, и дважды выполнил первый пункт чек-листа.       Но вернемся к нашим баранам. Джеймс подмигнул Фреду, натянул повыше очки и парни синхронно зашли в вагон метро, создавая вид что они не вместе. Увы, его на слабо подловил Фред. И все уже поняли, что беднягу Макэвоя ждет самое настоящее испытание. Извращенное испытание. Но как истинный шотландский воин, Джеймс ни за какие коврижки не пойдет на попятную. Студент согласился на действие, так как понимал - выбери правду и Фред заставит его покопаться в собственном белье, выуживая самое грязное. Скорее всего, попросил бы рассказать сколько раз в детстве отчим трогал Джеймса за член.       Макэвой прислонился к двери и осматривал присутствующих мужчин. Дело заключается в очень щекотливой идее - подрочить в час пик какому-то самцу. Но это полбеды. Студенты договорились что он должен успеть погонять шкурку до станции Чаринг Кросс и, если парень сделает это, они всей толпой пойдут в кофейню за счет Фреда. Собственно, поэтому Фред и здесь - он должен подтвердить исполнения задания.       Состав притормозил на станции Норт Уэмбли и в вагон настоящим потоком хлынули люди. Джеймс поджал губы. Время идет, а он еще даже не выбрал свою жертву. К тому же, провернуть надо так, чтобы не получить в ответ по зубам. Студент пробежал глазами по лицам и увидел в углу, у противоположной двери, идеальный образец. С волевыми чертами лица, медью чуть отросших волос и все в нем было такое нордическое и спокойное, но в тоже время хищное и необузданное. Признаваясь самому себе, ему Макэвой подрочит с удовольствием.       Как можно скорее Джеймс протиснулся к мужчине. Тот создавал видимость что спит - это на руку. Он бегло окинул спящего взглядом, отмечая как удачно тот в спортивной одежде. Вагоны вновь притормозили у станции и Джеймс вжался грудью в рыжего красавца, вклинивая бедро между его ног - попался.       -Прости, - лукаво улыбнулся Джеймс.       Норд хмуро прошелся по головам, понимая что народу действительно как сельди в бочке, и снова закрыл глаза.       Макэвой шумно втянул воздух. Рука скользнула вниз, будто ему срочно понадобился телефон, и костяшками пальцев огладил член рыжего. Плоть от прикосновений заметно дернулась, и стоило Джеймсу поднять глаза, хотя из-за темных линз вряд ли можно точно сказать куда он смотрит, как на него из-под полуопущенных ресниц уставился холодный взгляд.       -Подыграй мне, - одними губами пробормотал Макэвой. - Пожалуйста.       Норд только заинтересованно склонил голову, украдкой пробегая по лицам, и еле заметно кивнул головой. Он двинул бедрами по подставленному колену и закусил губу, когда Джеймс сжал полувставший пенис через ткань брюк. Дело в шляпе, так сказать. Состав резко остановился между Норд Уэмбли и Уэмбли централ, сильнее прижимая Макэвоя к рыжему парню. Тот огляделся, проверяя не смотрит ли кто на них и потерся задницей о ногу студента. Джеймс аккуратно нырнул ладонью под резинку спортивок и белья, обхватывая пальцами плотный и горячий член. Про себя студент отметил какой у рыжего норда внушительный орган - смысл фразы "сажать на кол" обретает новые краски, но он лишь облизывает губы и ведет тугим кольцом пальцев вниз, от чего у рыжего расползается румянец по скулам.       Вагон останавливается на Уэмбли централ, народ выходит и новым поток забивается внутрь, а Джеймс прижимает влажный ствол к поджарому животу мужчины, рука скользит вниз, пальцы сжимают яйца, массируют и кольцо руки поднимается вверх. Большим пальцем очерчивает набухшую головку, растирая смазку, аккуратно проходится ногтем по истекающей щели. Парень перед ним сдавленно выдыхает, а серые глаза становятся цвета грозовых туч - плотоядные, распущенные и чувственные. Джеймс соврет, если скажет, что происходящее не захватывает его самого целиком и полностью. Он быстрее двигает кистью, проворачивает кольцо пальцев, насколько хватает маневра, и норд запрокидывает голову, стараясь изо всех сил сделать вид, что ему просто жарко. Но на деле у него в штанах пожар.       Рука сильнее сжимает член, быстрее движется вверх-вниз, стягивая кожицу как можно плотнее и Макэвой, кажется, заводится сам. Он почти заставляет себя выпустить из рук такой прекрасный крупный член и опустил ладонь ниже, аккуратно сдавливая яички, средним пальцем трет промежность, от чего из легких рыжего вырывается бесстыдный стон. Бедра непроизвольно толкаются вперед, лишь бы утихомирить жажду прикосновений. Студент опять обхватывает член, подстраиваясь под ритм норда, в прямом смысле позволяет ему трахать свою ладонь. Мужчина, теряя остатки самообладания, рукой прижимает Джеймса к себе, толкаясь в тугой кулак, хищно облизывается и обильно кончает, сжимая челюсти, чтобы не выть в голос.       Макэвой млеет от развязного вида мужчины. Он с превеликим удовольствием сделал бы с ним что-то еще и Джеймс, сам от себя не ожидая такой распущенности, поднимает руку с горячим семенем на коже, облизывая каждый палец. Норд затаив дыхание следит как упругий язык собирает жемчужную сперму и фаланги, что пару секунд назад держали его член,призывно блестят слюной.       Объявили следующую станцию, а именно Чаринг Кросс, и Джеймс, улыбнувшись на прощание норду, направился к выходу.       -Ты просто пушка! - Фред ткнул друга в плечо. - Его лицо было красноречивее любых слов! Как он тебе в челюсть не пробил? Ух!       Джеймс проводил взглядом уходящий состав.       -Эй, приятель, кофе за мой счет. Ты не забыл?       Макэвой молча развернулся в сторону выхода - не говорить же другу-извращенцу, что завтра утром он специально поедет этим маршрутом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.