ID работы: 8866941

Почему ты так ко мне относишься ?

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Настало позднее утро. Птички уже не пели за окном. Солнце было закрыто облачками, но это не мешало некоторым его маленьким лучикам резвиться на земле. Один из таких и забежал в комнату Италии, помогая тому пробудиться от сна. Италия немного поморщился от, хоть и не особо яркого, но света и потянулся руками потирать заспанные глаза. Это было не самое лучшее решение, так как в следующую секунду по рукам пронеслась острая и жгучая боль. Некоторые, самые болючие, порезы находились на сгибах пальцев и само́й кисти. От этого мальчик даже вскрикнул. Посмотрев на свои руки Италия вспомнил вчерашний день, поцелуй, боль и долгий рассказ его нового друга. Мальчик даже не помнил, как заснул. Взглянув на тумбочку рядом с его кроватью он заметил записку. " Привет ( надеюсь мне можно так к тебе обращаться, на "ты" ). Я принёс тебе еду если ты не захочешь пойти завтракать. Надеюсь, что тебе понравится. И да, кстати я принёс тебе твой блокнот и всё, что было рядом с ним. Я не особо знаю, что твоё, а что нет. Если ты не придёшь на обед через 15 минут от его начала, я принису тебе еду, не беспокойся. - От РП. " Какой же он заботливый. Италия больше не сомневался, что РП был бы хорошим другом. Почему был бы? Ну, Италия не мог назвать человека другом без его согласия. Это пошло из детства. Италия посмотрел на ,так называемый завтрак. На подносе лежала миска с супом, тарелка с пюре и рыбой, кусочек торта и чай. Он перевёл взгляд на стол. Там находилось несколько вещей. Его блокнот, карандаш, стёрка и какая-то рамка с фото. РП принёс всё, что только можно, но в блокноте не было листа с рисунком его отца. Подойдя Италия взял рамку в руки. На ней было фото РИ и какого-то мальчика лет 13. С одной стороны этот мальчик чем-то нравился ему, может своей лучезарной улыбкой, а может кучерявыми волосами, которых у Италии не было. С другой стороны всё внутри мальчика сжималось когда он видел РИ с этим мальчуганом. Может Италии казалось, что этот парень выглядел лучше его, самооценка у итальянца была не высока. Возможно, хоть мальчик и не хотел этого признавать, но ему хотелось стать этим мальчиком и вот так просто, в обнимку, стоять рядом с Империей. Слёзы подступали к глазам, но что-то не давало им выйти. НЕТ! Италия решил, что эмоции и чувства его, так предают то почему он должен их слушаться? Почему должен идти на поводу? НЕТ! Если от рождения он может их не проявлять, зачем тратить этот дар в пустую? Нужно им пользоваться... *** Завтрак подождёт. Италия решил прокрасться в ту комнату и найти рисунок, ведь в конце концов из-за этого рисунка всё и произошло. Что он будет с ним делать? Да кто его знает, может разорвет, а может оставит, но этот рисунок должен быть у Италии. Выйдя из комнаты мальчик завернул за угол, где находилась одна из многочисленных комнат. Впереди был коридор. Вместо того, чтобы смотреть вперёд Италия решим смотреть назад. Так, что если бы кто-то хотел "напасть" со спины, у его это не получилось бы. Продолжая свой путь мальчик не заметил, как завернул за угол. Пройдя немного вперёд Италия всё же решил повернуть голову, но когда он это сделал перед ним уже стоял РИ и какой-то человек, в красивой военной форме. Увидев Италию Империя лишь улыбнулся и взял мальчика за руку. Внутри у Италии всё сжалось, но он это не показывал. - извини, но у меня появились неотложные дела. Можешь идти ты свободен - немного улыбнувшись сказал РИ. Неотложные дела? Эти слова немного напрягли итальянца. - хорошо господин. - проходя мимо мальчика солдат бросил на его презрительный взгляд, но говорить ничего не стал. Было понятно, что Италия прервал разговор, который был важен для этого человека. Империя развернулся к Италии и улыбнувшись потащил его в другую сторону. Италия даже не пытался выбраться. Зная РИ его это только разозлит, а ощютить повторения вчерашнего мальчик не жаждал. РИ открыл дверь в комнату и зашёл в неё вместе с Италией. Через несколько секунд он уже рылся в столе. Мальчик же просто стоял посреди комнаты пытаясь понять, где он находится и что делает Империя. Немного поразмышляв Италия пришёл к мнению, что это кабинет РИ. Всё было забито бумагами, где-то были разлиты чернила, но несмотря на все это кабинет выглядел опрятно. - нашёл! - РИ вытянул какую-то бумажку из ящика стола и протянул мальчику. - я не особо понимаю нужно ли вам это, но оставил. Это был рисунок итальянца, который они вместе вчера рисовали. Немного переделанный, дорисованный, но из-за этого он стал нравится Италии ещё больше. Мальчик протянулся, чтобы забрать рисунок, но его руку резко схватили. - какие интересные перчатки. Откуда они у тебя? - на лице РИ появилась ухмылка. Та самая ухмылка, которую боялся Италия. -Мне их подарили. - Мальчик сохранял спокойствие, хоть и давалась ему это с трудом. На лице Империи появилась усмешка. Резкий поворот. Италия находится спиной к РИ. Одно ловкое движение из вальса и мальчик, как беззащитный зверь, стоит перед хищником. Руки Империи окуратнно легли на талию итальянца. - и кто же их тебе подарил? - Италия молчал. Он не хотел рассказывать про разговор с РП. Просто не хотел и всё, хотя его можно понять. Он не хотел чтобы с Речью что-то случилось, а зная характер РИ... - ты же понимаешь, что я знаю откуда они? - мальчик занервничал. - они точно не от туда , откуда вы думаете. - некая дрожь появилась в его голосе, но не смотря на это его лицо продолжало сохранять невозмутимый вид. РИ присел напротив Италии и провёл рукой по его щеке. На это Италия лишь покраснел и отвёл взгляд. Империя нежно взял руки мальчика в свои, немного их сжимая. По телу пронеслась небольшая дрожь то ли от боли, которая пронизывала всё тело, то ли от смущения смешанного со страхом. Одним кротким движением РИ повернул голову, а этим и взгляд, Италии на себя. - вы такой прекрасный и невинный сударь. Империя прильнул к губам Италии, но на удивление мальчик не сопротивлялся. Итальянец лишь начал сжимать руки РИ в ответ. В голове Италии, что-то ликовало. Империя точно не равнодушен к нему и это грело душу. Значит тот мальчик с фото уже никто Империи, а РП просто один из многочисленных его солдат. Когда РИ отдалился от губ мальчика, тот лишь кинулся ему на шею. Он не хотел его отпускать может от симпатии, а может из-за страха. Ведь кто знает, что может произойти если отказать РИ? Он явно этого не потерпит, а что будет дальше, бог знает. - мы ещё увидимся не перереживай. *** Время уезжать. Пора и приехать в место назначения, а именно в Берлин. И как бы этого не хотелось этого уже не изменишь. Прощание прошло одним словом никак. РП почему то не пришол. А РИ просто мирно беседовал с Королевством Италией. А что Италия? Он просто сидел в карете и спокойно, даже немного устало, смотрел в даль. В голове крутились последним слова РИ "мы ещё увидимся не перереживай". Ах, как же ему хотелось в это верить. Всё, что было в душе у Италии смешалось. Страх и симпатия. Если эти чувства встретятся, они образуют страшный коктейль название которому, Стокольмский синдром...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.