ID работы: 8866941

Почему ты так ко мне относишься ?

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
С их отъезда прошло часов 13 и они уже находились рядом с большим дворцом. За окном светило яркое, жгучее солнце, обломков почти не было , а ветер лишь немного колыхал ветки деревьев. Корета остановилась у ворот дворца, послышались несколько голосов и ворота отчинились. Пока они ехали дальше ,Италия смог разглядеть зелёные сады, лужайки для прогулок, несколько садовников, которые когда увидели ВЦмальчика помохали ему рукой, и наконец сам дворец. Он был величественный, но сравнивая его с дворцом у РИ, мальчик понимал, у РИ дворец больше. И даже если это было бы не так, Италии было всё равно. Увидев дворец у РИ он понял, что это самый лучший дворец, что он когда-либо видел. И своё мнение он менять не собирался. Остановившись у входа, Лео открыл дверь царской семье. Королевство Италия мило улыбнулся и сказал " спасибо ". После Королевства, Лео подал руку Италии. У входа стояли две служанки. Одна была высокой и тёмноволосой, а вторая низкая и брюнетка. Они мило улыбнулись гостям и что-то сказали. Отец Италии подошёл к ним и тоже сказал какую-то ересть, которую Италия совсем не понимал. Пока не знающий языка итальянец пытался понять о чём они говорят, отец взял его за руку и куда-то повёл. Войдя в дворец Ита увидел шикарный интерьер. Перед ним стояли две фигуры. Высокий и хорошего телосложения мужчина, его волосы били окуратнно зализаны назад, строгий костюм и начищенные туфли. Всё вместе смотрелось очень элегантно и дорого. За ним стоял не высокого роста парнишка на год или два старше Италии. Причёска его была полностью идентична причёски мужчины, его тёмные волосы красиво сочетались с голубыми глазами и рыжеми веснушками. На нём был обычный костюм с подтяжками. Отец Италии подошёл к мужчине и начал разговор. Не прошло и минут десять, как он повернулся и сказал: - знакомая Ита это ГИ и его сын Третий Рейх, я думаю вы подружитись. - он повернулся к ГИ, как понял Италия, - это мой приемник Италия - Рад видеть вас тут - с лёгкой улыбкой произнёс ГИ - я надеюсь вы подружитись с моим сыном. Всё было сказано на итальянском без запинки это давольно сильно удивило приемника. В голове вертелась лишь одна мысль " а раньше вы так не могли? ". Из потока мыслей его вырвал Рейх. Он протянул руку Италии, мило улыбаясь. - приятно познакомиться, можешь звать меня просто Рейх. Пожав руки мальчики уставились на отцов. Тогда, отец Рейха предложил сходить нам поиграть, на что его сын ответил молниеносное да. Он резко схватил Иту за руку и куда-то потащил. Остановившись, Италия увидел прозрачное озеро и маленькое, но раскидистое деревце. Эта картина была не особо понравилась Италии. Почему? Наверное он и сам не понял, но вот так получилось. Рейх резко расстегнул пиджак и скинул его на землю. - знаешь в нём не особо удобно, он сковывает движения. - с ласковым тоном сказал он. - возможно -чего ты такой закрытый. Не бойся я не кусаюсь.- с этими словами он щёлкнул зубами хихикнул. Италия заметил, что его зубы были очень острые, чуть ли не клыки. Одним рывком Третий " упал " на землю, посмотрев на Иту он похлопал рукой по земле. Италия присел рядом поджав колени к себе. Посмотрев на приемника Королевства, Рейх положил голову на его плечо. Из-за этого мальчик немного вздрогнул. - как же тут красиво не находишь? Италия лишь продолжал молчать, как ему показалось это был риторический вопрос. Волосы сына ГИ немного размякли и медленно поползли по плечу. На свету они переливались такими красивыми цветами, что Италия не мог отвести взгляд. - ты такой странный - из уст страны с клыками это было странно слышать. Они сидели там, наверное, пол часа и за это время Рейх успел рассказать много всего. Про то откуда он знает итальянский, какой у него отец, как он узнал про это место. Италия же просто слушал иногда, что-то прибовляя про себя. Сейчас Третий просто мирно дремал у Италии на плече. Мальчик же совершенно не сопротивлялся. *** Италии выделили комнату рядом с комнатой Рейха, поэтому тот часто бегал на ночёвки к Итальянцу. На территории ГИ они должны были остаться на недели две и Италия понимал, что эти недели будут весёлыми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.