ID работы: 8867032

Enemies or not?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-Acquaintance

Настройки текста
Примечания:
«Привет дорогой дневник, меня зовут Сандра Смит, мне 16 лет. У меня очень смешанная национальность, я наполовину русская, наполовину американка. Родилась в России, но всю свою сознательную жизнь живу здесь, Штат Северная Каролина. Сейчас 16 августа, скоро нужно идти в школу. Я не люблю школу, так как там меня считают просто серой мышью, которую любят задирать и оскорблять, даю отпор, но не всегда хочется тратить свои нервы на тупых одноклассников. Мне не хочу разочаровывать своих родителей, учусь на отлично и не хочу жаловаться им на свои проблемы в школе. Мне нужно, либо молчать и терпеть или разбираться самой. Завтра тяжёлый день, моя лучшая подруга Алекс уговорила пойти с ней на вечеринку к парню который ей очень нравится, ещё не знаю кто это. Спокойной ночи, дневник. (Она поставила дату 16.08.2019) *будильник* -Пора вставать- промычала Сандра и «поползла» в ванную. После утренних процедур, она сделала лёгкий макияж с небольшими стрелками. Одела чёрные MOM-джинсы и укороченную футболку (она не любила обтягивающие вещи, хотя её фигура позволяла), на ноги кроссовки на большой подошве. Спустившись на кухню, её там никто не ждал. Она увидела записку: «Доча, нас с папой вызывают в неотложную командировку на 3 дня, прости что не предупредили. Вчера ты была очень уставшая, решили не будить, еда в холодильнике. Если что-то случиться, звони. Любим Мама и Папа» "Мысли девушки" -Тааак, ладно.-Посмотрев на телефон она ужаснулась! Уже 12:00?! Мне через 15 минут уже нужно быть у Алекс! Быстро съев блинчики, она выбежала с рюкзаком на улицу и побежала в сторону дома Алекс. Добежав за 10 минут, постучалась в дверь и ей тут же открыли. Это был брат Алекс, его звали Чейз, он был достаточно милым и весёлым) (Ч-Чейз, С-Сандра) Ч:Привет!) С:Привет-восстанавливая дыхание прошептала Ч:Успокойся, ты не опоздала. Алекс ждёт тебя наверху) Заходи) С:Спасибо-уже более нормально сказала) Зайдя в комнату к подруге, она увидела Алекс лежащую на кровати и листающую рекомендации «тик тока») (А-Алекс, С-Сандра) С: Ну ПРИВЕТ!! Тик ток головного мозга?) А: ХАЙ, нееет, я только на минутку зашла( С: Ага, знаю я твою «минутку», и тут она остановилась на видео Пайтона) "Мысли Сандры" -Мне он нравиться, ещё с первого дня в школе, к сожалению, он так же и другие унижал меня… Его оскорбления для меня были самыми больными и неприятными. Могла избавляться от этого только одним путём… Лезвие…, даже не замечала как это происходило, только секунда и моя рука была уже вся в порезах и крови… Я понимала что это неправильно, и перестала причинять себе вред. Для меня нормально только смотреть на него, без каких либо оскорблений в тик токе, когда его видео набирают по миллион просмотров. Эх…-Выдохнула она и с огромной печалью. Одинокая чуть заметная слеза стекла по щеке… А: АУ, ты меня слышишь?!-помахав рукой перед подругой сказала она С: А, да что?-С недоумением спросила Сандра А: Ты чего?-Заметив слезу подруга ещё больше изогнула бровь С: Просто задумалась..-Сказала она дав понять что не хочет заводить этот разговор А:Хорошо, что будем делать?-немного с весельем в голосе сказала Алекс С: Может поснимаем танцевальные видео в тик ток? (Подруги очень любили танцевать) А: Ахахах, это ты потом говоришь что у меня тик ток головного мозга?) Они начали снимать видео под танцевальную музыку, делать дуэты и веселиться!) Посмотрели сериал и пообедали. *спустя 4* A: Вот блин, совсем забыли, у нас же сегодня вечеринка, а я ещё даже не собралась!! У нас есть только 1 час 40!! C:Ничего страшного, я уже готова, тебя подожду) А:НЕЕЕТ МОЯ ДОРОГАЯ, мы поменяем тебе макияж и верх, а то ты так оделась, *молчание…*: как всегда.. С: Ок, будет по твоему, иди одевайся а я тогда пока сделаю макияж. А:Я побежала в душ, а ты пока найди себе облегающий топ и сделай СУПЕР-макияж!!! С-:Как скажешь БОСС))) * прошёл час* Алекс вышла из душа, оделась и накрасилась. Сандра переодела свою футболку на короткий топ, ярко зелёного цвета и он подчёркивал её тонкую талию. После она одела ремень и немного цепей, завершив всё серьгами-кольцами. Сделала себе более яркий макияж: красивые стрелки и немного туши, выглядело очень аккуратно и одновременно ярко. Завязала небрежный пучок. А: Какая ты красотка!! С: Ты тоже)) - они обнялись. А: Ну что, мы готовы, можем выходить?! С:ДА, мне вызвать такси? А:Давай, я беру сумку и выходим) Спустя 10 минуты, они уже стояли около дома Пейтона.. "Мысли Сандры" -Как я волнуюсь…(( Алекс заметив волнение подруги, приобняла её и Сандре стало заметно спокойней. Они зашли в дом и увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.