ID работы: 8867032

Enemies or not?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

2-Party

Настройки текста
Алекс заметив волнение подруги, приобняла её и Сандре стало заметно спокойней. Они зашли в дом и сразу увидели, как Пейтон страстно целовался с Авани. Авани главная стерва в школе, они вместе с Пейтоном любили унижать и гнобить Сандру. Когда девушка это увидела, ей стало очень больно, но она не подала виду. Но немного покачнулась от шока, её подруга это заметила и сильней обняла - Алекс знала что Сандре очень нравится Пейтон. К ним подошёл Ноен- лучший друг её врага, он был очень общителен и приветлив с ними, в отличии от его друга. -Привет!- радостно сказал Ноен -Привет!- в один голос сказали девушки -Хотите выпить? -Нет, я не пью-отрицательно покачав головой, сказала Алекс -Давай- сказала Сандра, ей как раз не мешало расслабиться Они пошли в глубь дома, дойдя до кухни, парень протянул Сандре стакан с алкоголем. Девушка выпила весь стакан сразу. -Ого, так быстро?)- со смешинкой в голосе сказал Ноен -Может будешь помедленнее пить?- немного с волнением сказала подруга -Всё под контролем) «Масли Сандры» -Сегодня у меня цель отдохнуть и напиться. После того как я увидела «ласки» наших «замечательных голубков», мне стало так обидно и больно, что мне хочется расслабиться. Забыть о всех проблемах и бедах которые со мной происходили, просто отпустить всё и наслаждаться обстановкой веселья и алкоголя. -Пойдёмте тогда к ребятам?! Отказы не принимаются- сказал Ноен -Ну, пойдем-немного стесняясь сказали подруги Они подошли к компании, там стояли: Пейтон, Чейз, Джейден и ещё несколько ребят которых девушки плохо знала. -Привет, вроде только дома виделись)-улыбнувшись, сказал Чейз Все поздоровались друг с другом, но только не Сандра с Пейтоном.. Они только злобно переглянулись. Авани вообще проигнорировала девушек, она считала Сандру изгоем. Компания решила не стоять на месте, а пойти во что-нибудь поиграть, было много вариантов. Многие остановились на игре «бутылочка». Кто-то из компании взял уже опустевшую бутылку. Все сели на пол, в центр положили бутылку и Авани начала крутить. «Мысли Пейтона» -Как же Сандра сегодня красивая.. Бутылка указала на Алекс. -Поцелуй Джейдена -с хитрой улыбкой сказала она -Оу-немного в смущении произнесла девушка, так как этот парень ей нравился Она наклонилась и мягко поцеловала парня в губы, через несколько секунд после произошедшего, Джейден понял что происходит и ответил на поцелуй. Прошла минута и Алекс решила отстраниться, после чего услышали визги и крики в их адрес. Сандра была счастлива за подругу. Спустя несколько поцелуев и признаний, была очередь крутить Алекс. Бутылка конечно же показала на её подругу. Она хитро улыбнулась Сандре. «Масли Сандры» -Пожалуйста, только не эта улыбка..( -Поцелуй Пейтон -её улыбка стала более радостной, Пейтон сначала не слушал, но когда понял о чём идёт речь, сделал вид что ему пофиг. -Нет, я могу отказаться от желания?- немного в шоке сказала девушка -Ахаха, тогда мы сейчас все придумаем наказание, но только помни, оно будет намного жёстче-со злостью в голосе сказала Авани. Вся компания начали придумывать наказания. Одни были ужасно пошлыми, другие вообще опасные. Сандра начала очень сильно нервничать, сжимая пальцы в кулак с такой силой, что казалось она проткнёт себе кожу.Увидев всю эту картину её подруга начала извиняться, но что сделано, то сделано… -Уединись с Пейтоном на 7 минут…-злобно сказала Авани, все ждали реакции. -Я отказываюсь выполнять это задание -Хах, ну тогда по правилу, это задание переходит другому человеку Около минуты девушка молчала. К ней подошла Авани, и прямо в лицо сказала: -Иди, не хочу тратить своё время на разговоры с такой как ты.-сжимая челюсть сказала Авани. После этих слов Пейтон решил взять Сандру за руку и повести её в свою комнату. -Что ты делаешь?-шепотом спросила девушка -Спасаю свою репутацию-сухо сказал Пейтон В их сторону доносились визги и вздохи, они стебались над Сандрой. Конечно ей было неприятно, ведь во всё это её втянула Алекс. Девушка уже привыкла к насмешкам, но сейчас она чувствовала себя как никогда униженной. «Мысли Сандры» -Какая у него спина, широкие плечи, а этот пресс, он уже давно не семилетний мальчик, а взрослый парень. Так, только не это, я опять начинаю влюбляться?.. Немного задумавшись, девушка не заметила как они зашли в комнату и Пей что-то ей сказал, наверное опять что-то обидное. -Ау, что засмотрелась?)-с игривой и одновременно наигранной улыбкой сказал парень -Нет, просто задумалась-сухо сказала девушка Он лег на кровать и просто смотрел в потолок, а Сандра стояла около двери и ждала когда закончится время. Спустя 5 минут заговорил Пейтон. -Ты думаешь мне сейчас хочется сидеть тут, с тобой?-иронично спросил Парень. -После горячих поцелуев своей девушки?- с похотью в глазах сказал он. -Если бы не твоя девушка, мы бы тут сейчас не сидели и не слышали бы вздохи в наш адрес.-со смелостью в голосе сказала Сандра. Пейтон начал подходить к уже испуганной девушки, которая не сводила взгляд с его глаз. -Боишься?-с ухмылкой спросил Пей. -Нет, не боюсь.-уверенно сказала Сандра Пейтон подошёл ещё ближе и нежно поцеловал её. Сандра ничего не поняла, но когда почувствовала его губы на своих. Резко отстранилась, хотя ей очень этого хотелось. Девушка понимала что это неправильно. -Что ты творишь? Это неправильно, у тебя же девушка, а я по вашим словам просто серая мышь.-сказала и оттолкнула парня от себя Пейтон ничего не ответил, просто посмотрел своим проницательным взглядом и молча вышел из комнаты. Все ждали их внизу, но когда вышел Пейтон с задумчивым видом, а за ним выбежала Сандра и побежала домой. -Ты что увидел её и понял что она полное дерьмо?-сказал один из парней -Заткнись, вечеринка окончена, все по домам! Быстро!-сказал Пейтон со злостью -Ой, ну и что же случилось у моего малыша?(-театрально сказала Авани -Ничего, все быстро разошлись! После этого некоторые люди пытались спросить что случилось и продолжить вечеринку, но Пей не хотел никого видеть. В его адрес пошли издёвки от его друзей, но он всех заткнул и они разошлись. После этого, Пейтон ещё всю ночь думал о Сандре и о поцелуе. Он понял как всё это время относился к ней, парень очень хотел всё исправить. Ведь с самого первого класса, Сандра показалась ему очень красивой и не такой как остальные, в ней было что-то особенно. Что притягивало его к ней, но у него не было опыта общения с девушками не оскорбляя их. Все те девочки с которыми он встречался, были только для физического удовольствия. Ни одна из них не давала ему моральной поддержки или душевного спокойствия, все были с ним либо из-за популярности и денег или из-за его внешности. Может он и делала вид что самовлюблённый бабник. Он был очень заботливый и однолюб. И это место в его сердце заняла именно Сандра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.