ID работы: 8867032

Enemies or not?

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-Humiliation

Настройки текста
После этого случая с Пейтоном у Сандры не происходило ничего неожиданного или неудобного. Родители вернусь с командировки и уже пришло время идти в школу. Девушка не хотела в школу, не из-за учёбы или учителей, а потому что, отношения всей школы к ней было ужасным. А после случая на вечеринке, пошло ещё больше слухов. «24.08.2019» Последний вечер без этих слёз, истерик в подушку от сильной боли... Завтра я должна опять идти в "ад". Нужно встать очень рано и смотреться на все 100. Может завтра у меня получиться поменять отношение людей к себе? Хотя кого я обманываю, всё будет точно так же как и всегда.. Спокойной ночи дневник. «6:30, будильник» -Ааа, ну вот опять, начались 9 месяцев мучений...-шепотом сказала Сандра После этого девушка с огромным трудом встала и пошла в душ. Закончив все утренние процедуры, она высушила волосы и выпрямила их, так как они были волнистыми. Сандра одела чёрное платье, которое обтягивало её шикарную фигуру. Для неё это было непривычно, потому что Сандра всегда ходила в мешковатых вещах.Она решила сделать достаточно нюдовый макияж: тушь, аккуратные стрелки и прозрачны блеск. Одела цепь на шею и серёжки, но всё же, Сандра решила оставить в своём образе хотя бы что-то привычное для неё, это кроссовки чёрного цвета на большой платформе. P.S.У них в школе не было правил на официальный стиль. Школа приветствовала самовыражение. Сандра была готова, на часах было 8:00, девушка быстро поела и попрощалась с родителями. Одела чёрную джинсовую куртку, вышла на улицу. При родителях Сэнди вела себя очень радостно и делала вид что была счастлива, но только она вышла за порог дома, как её нахлынула тоска, девушка одела наушники и быстрым шагом пошла в школу. По пути Cэнди встретила своих одноклассников, в частности и Алекс. Они переглянулись и Сандра ускорила шаг. Девушки всё ещё не помирились. Через 10 минут девушка уже стояла у дверей школы, там она встретила группу красивых парней, вместе с ними стоял Пейтон, девушка быстро перевела взгляд и побежала в класс. Пей заметил её взгляд , но сделал вид, что не увидел его. Первые пять уроков прошли без происшествий, на удивление её сильно не трогали, было только несколько обидных фразочки от Авани в её адрес, но Сэнди уже привыкла к этому. Но только одна фраза насторожила её больше всего… -Жди последнего урока милочка-язвительно сказала Авани, но девушка не предола этому значения, хотя стоило бы. После 7 урока, девушка взяла свою сумку и вышла из школы, но около выхода её ждала Райли, она была одна из «подружек» Авани, девушке Райли казалась самой нормальной из них, но как же Сандра ошибалась. Девушка позвала её к себе, за школу, чтобы «поговорить», но когда Сандра подошла и они зашли за здание девушку там ждал сюрприз... Там стояла Авани, её свита и ещё парень из компании Пейтона... -Ну, привет-сказала с ухмылкой Авани -Что тебе надо?-скрестив руки сказала Сандра -Мне? Ничего, просто хотела посмотреть тебе в глаза и увидеть как ты плачешь, ничтожество. Авани потянусь чтобы ударить Сандру, но девушка схватила её руку и испепеляющим взглядом произнесла: -Не делай из себя «королеву», ты никто.-первый раз девушка сказала с такой злостью -Ахаха, это мы посмотрим . Что вы стоите?! Авани со всей силой ударила Сандру, на что та дала слабину и не смогла защититься. После этого к ней подошёл парень и со всей силы ударил ей в живот. Сандра свернулась калачиком и начала задыхаться, затем он ударил её в бок от чего девушка повалилась на землю. Увидев что Сандра упала, девушки начали её бить ногами со всех сторон. Сандра кряхтела и задыхалась, Сэнди хотела закрыться для своей защиты, но от сильной боли у неё это не получалось. Спустя некоторое время им просто стало скучно и группа оставили лежащую девушку одну. Сандра лежала на асфальте, все её кости, каждая частичка тела болела . Появилось много ушибов, синяков и ран. От такой сильной боли она заплакала и было слышно только вскрикиваниям от слёз, девушка попыталась встать но у неё этого не получилось. К её счастью рядом проходил Пейтон с Ноеном, Чейзом и Энтони. Они услышали звуки вздыхания и плача, они не поняли что происходит, заглянули и увидели такую картину: задыхающееся Сандра лежала на асфальте и плакала. Ребята быстро побежали к ней- в шоке от увиденного, они начали спрашивать у девушки что произошло, но она не отвечала и от сильной боли, потеряла сознание. Пейтон быстро взял её на руки, она была очень легкой и понёс в машину, парни поехали в больницу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.