ID работы: 886705

Жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я не могла понять, где я? Как здесь оказалась? Я слышала как рядом пробежала мышь, как проехала машина в 5 метрах от меня. Мне хватило 5 секунд, чтобы понять, что я не дышу. Я вздохнула, и мое горло обожгло так, как будто я выпила расплавленное железо. Я вскочила с нечеловеческой скоростью и увидела рядом бродягу. Я слышала каждый его вздох, я даже слышала его сердце. Его шея была обнажена, и я видела пульсацию сонной артерии. И наконец, я чувствовала его запах, от которого мой рот наполнился слюной, и мышцы не произвольно напряглись. Капля крови, упавшая на асфальт стало последней каплей моего самообладания. Я даже не успела сообразить, как подскочила к нему и впилась в сонную артерию. Бродяга даже не успел очнуться, как уже валялся обескровленный рядом с моими ногами. Его кровь потушила пожар, который происходил в моем горле, но я все еще чувствовала неприятное жжение, однако это не помешало мне уже здраво мыслить, но я ничего не могла вспомнить. Помню только одно - Элис. Кажется меня так называли. Но больше я ничего не могла вспомнить. Я пнула бак, в котором рылся бедолага, и на нем образовалась вмятина. Я была удивлена, что обладаю такой силой, но все это быстро померкло, как только окружающая меня реальность начала таять, и я увидела очертания высокой фигуры с светлыми волосами. Я была слишком напугана, чтобы разглядеть, кто это был. Я не могла понять, что это было, и побежала. В моей голове вертелось множество вопросов. Почему я так быстро двигаюсь? Почему не устала, пока бежала? ПОЧЕМУ Я ВЫПИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ КРОВЬ?? Где я? Кто я?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.