ID работы: 886705

Жизнь после смерти

Гет
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.Изгой.

Настройки текста
- Сумасшедшая. - Не подходи к нам, ты СУМАСШЕДШАЯ. - Мама, Мери мне такое сказала!.... - Кричал испуганный малыш, убегающий к своей маме. Все дети стояли кольцом и кого-то окружали. В центре сидела девочка лет 9 и негромко всхлипывала. У девочки были красивые длинные волосы цвета вороньего крыла, однако сейчас они были заляпаны грязью. Дети закидывали ее камнями и грязью. POV ALICE За что они так со мной? Я не виновата, мне картинки сами приходят в голову. Очередной камень, брошенный в меня разбил мне губу. Мои руки, ноги - все оголенные части тела были покрыты мелкими ссадинами и пятнами грязи. Меня закидывали до тех пор, пока испуганные мамы не забрали своих детей.И они туда же... Даже взрослые показывали на меня пальцем и говорили, что меня нельзя выпускать в общество. А я... Я сидела и плакала, плакала и звала маму... Я не знаю, как это началось. Я только помню, что однажды я увидела смерть бабушки. Был солнечный день, я играла со своими игрушками. Играя с мишкой, он стал исчезать и я увидела бабушку, а затем пустоту, черную пугающую пустоту. Я позвала маму, однако ничего вразумительного сказать не могла. Она сказала, что я просто заигралась, но я то знаю, что это была не игра. Бабушка через 2 дня умерла... Следующие мое предсказание было связанно с рождением моей младшей сестры. В этот раз я смогла рассказать все маме, однако она мне сказала, чтобы я не выдумывала. Через неделю она сказала,что беременна... После этого случая они смотрели на меня, как на сумасшедшую. Не разговаривали со мной, представьте, мои родители отвернулись от меня. Мама часто общалась с какими-то людьми. Они приходили и задавали мне очень много вопросов, показывая непонятные картинки. Это были врачи, врачи психиатрической больницы. Однажды пришел СВЯЩЕННИК и начал изгонять из меня бесов. Однако в это время меня посетило очередное видение, а он, увидев мой пустой взгляд, испугался и убежал, сказав, что я дьявол во плоти. Соседи, не долго думая, начали обходить меня стороной, а их дети дразнить и закидывать меня грязью. Так я и стала изгоем. Извините за маленькие главы, сначала они у меня всегда маленькие. Потом будут побольше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.