ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Продолжение понедельника

Настройки текста
Начертив на доске график, стала объяснять его значение и сбилась на полуслове, увидев через раскрытую дверь, наблюдающего за мной Лешу. Этот гад вальяжно устроился на подоконнике и, заметив мой взгляд помахал мне. Кое-как закончив ответ, села на свое место. — Насть, ты чего? — Он в коридоре! — Засада — Не то слово! Нужно было сегодня с мальчиками на природу ехать. — Что делать будем? — Не знаю, но обязательно что-нибудь придумаю. Мне повезло, спустя десять минут к нам зашел Евгений Борисович и позвал нашего преподавателя на пару слов, а мою голову посетила очередная «гениальная» идея. Поблагодарила Бога за то, что десять лет зарабатывала синяки на тренировках!!! Теперь это все обязательно окупится. Долго не задумываясь, подошла к окну и посмотрела вниз… Высоковато, но ничего, это того стоит, к тому же за последнюю неделю неделю я уже наловчилась выходить через окно. Быстро набрала номер Кира, одновременно с этим просчитывая варианты спуска. Лучшим оказалось дерево напротив окна, если хорошо разогнаться, то должна долететь. От мыслей меня отвлекла Аня. -Насть. ты что это делать собралась? — Тихо, не отвлекай, я как великий стратег ищу пути отступления. К Ане присоединился взволнованный и слегка насмешливый голос Димы: А в дверь выйти не леге? — Серый вы народ, в дверь скучно, а мы простых путей не ищем! — я бы что-нибудь еще добавила, но в этот момент в телефонной трубке раздался голос друга. — Привет, ваше предложение еще в силе? — получила утвердительный ответ. — Тогда подгони своего красавца к окнам во дворе института, только тихо. Что? Ха-ха, ага мне адреналина не хватает. Я через пять минут спущусь, ты успеешь подъехать? Кир, ты лучший, с меня лазанья. — Убрала телефон в карман и еще раз присмотрелась. Ну, была не была, пропадать с песней. Под удивленный взгляд одногруппников сняла туфли и выкинула их в окно. Надеюсь, они не пострадают. Подошла к двери напротив окна. Перекинула поудобней клатч, чтоб во время прыжка он не погиб смертью храбрых и, глубоко вздохнув, побежала к окну. Оперевшись на подоконник, сделала прыжок, искренне надеясь, что правильно рассчитала в уме траекторию полета. Три секунды, и я ухватилась за ветку дерева. Ого, как мне спину удивленные взгляды прожигают! Ха, я еще и не такое умею.Так, теперь спуститься, ну тут никаких проблем, все детство по деревьям лазила, практика у меня шикарная. 30 секунд спустя мои ноги коснулись травы. О, а вот и Кир едет, вот он — молодец, я ему за такую скорость не только лазанью сделать готова! Быстро подхватила туфли, слава Богу, они не пострадали, и на ходу запрыгнула, на слегка притормозивший, байк. Все, прощай, Леша, привет, свобода. — Куда сначала? — Ко мне, нужно переодеться и взять купальник. Три часа спустя я с удовольствием грела свои косточки, рядом со мной разлегся довольный, как кот Стас, остальные же парни, решив, что они моржи, и холода не боятся, пошли купаться. Из расслабленного состояния меня вырвал звук, сообщающий, что мне пришло сообщение. Лениво перекатившись на живот, нажала на конвертик. «Маленькая, ты где прячешься?» Пришло мне с неизвестного номера. Хотя, судя по обращению, это — Леша. Интересно, откуда у него мой номер? «Я в раю» «Тебе наверно там одиноко», — тут же пришел ответ. «Неа, рядом четыре красавчика, скрашивающие мою тоску», — отправила, любуясь на выскочивших из воды мальчиков, бегущих к нам. «Я лучше. Скажи где ты, я приеду». — Нужен ты мне тут, — пробормотала, быстро напечатав ответ: «Спасибо, но мне и без тебя хватает тестостерона». — Насть, ты с кем так упорно переписываешься? — спросил подбежавший Леха. — Мелкая, ты себе парня что ли завела? — развеселился Дима, — И что он пишет? Дай почитать, а? — и недолго думая, полез за моим телефоном, за что получил ногой по пятой точке. — Тебе сообщение пришло, — оповестил меня Леха. -Слышу. -Насть, с каких это пор мне нельзя рыться в твоем телефоне? — попытался обидеться Дима. -Маленький ты еще, взрослые переписки читать, — поднимаясь, съязвила я пустилась наутек. -Я тебе устрою маленький, — с притворной угрозой в голосе погнался за мной друг. Бегали мы минуты три, за которое мне пришло еще одно сообщение, закончилось все тем, что смеясь, Дима перекинул меня чез плечо, и пару раз шлепнув по ягодицам, понес к ребятам. -Дима, не ревнуй малую, — заухмылялся Стас. -Больно надо, — скинул меня этот бабуин на покрывало, улыбаясь во все 32 зуба. — Дети, — буркнула я, потирая ушибленное место, и направилась в сторону озера. И что он написал интересно? «Глупая моя малышка, не нужно прятаться, я ведь все равно тебя поймаю», — так я ж не против. «Ау, маленькая, ты куда пропала?» «Отбивалась от приставаний одного назойливого бабуина», — честно ответила я. «Передай, что я ему руки обломаю, если приставать продолжит». «У, какой грозный, Мне вообще-то нравиться его приставания». «А тебя отшлепаю, чтоб не позволяла себе лишнего», — ого, а мальчик любит садомазо? «На каком основание?» «На том, что мою девочку никто кроме меня трогать не смеет», — круто звучит, только, вот так сразу, становиться твоей я не намерена. Вспомнила, какие слухи ходят о его похождениях, и немного приуныла. Жаль, он мне понравился. Но становиться девочкой на пару ночей я не намерена. «Я не твоя». «Хочешь поспорить?» «С дураками не спорю». «Смелая, когда меня рядом нет. Я за такие слова наказываю!. «Боюсь, боюсь». «Не буди во мне зверя, куколка». «Я похотливых кроликов не боюсь». «Я тебе завтра покажу похотливого кролика». — ням-ням, скорее бы завтра. «Забилась в угол от страха». «Ну все, язвочка моя, сама напросилась. Я тебе завтра выловлю». «Удачи.Все, я ушла к своим мальчикам, не отвлекай». И выключила телефон, чтоб больше не надоедал. Очень вовремя выключила, так как последняя моя смс очень не понравилась ревнивому парню, и он принялся мне звонить, но наткнулся на механический голос, сообщающий, что я вне зоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.