ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Вторник

Настройки текста
На учебу мы дружно проспали. В итоге парни решили забыть и разъехались по делам, а я пришла в универ к концу второй пары. До звонка осталось всего пять минут, и я поспешила в столовую, радуясь, что там не оказалось очереди. Купив обед для себя и Ани, устроилась за своим любимым столиком. — Ну и где ты пропадала? — весело поинтересовалась подруга, присаживаясь рядом. — С парнями на озеро ездила, мы проспали. На вот, прочитай, — подсунула ей телефон, со вчерашней перепиской. -Весело, и ты не побоялась прийти сегодня? — Неа, ну не побьет же он меня. -Ага, а только по попе отшлепает, — глянув в сторону выхода, Аня лукаво улыбнулась.- Значит тебя не испугает, если сейчас скажу, что Леша стоит у выхода и кого-то упорно выглядывает? Я тут же нырнула под стол, надеясь, что он меня не заметил. -Конечно нет, но знаешь, я это, лучше поползу отсюда. — Ага. на пару-то придешь? — Э, не уверена, вечером созвонимся, — я на карачках, прячась за спинами людей, удивлено разглядывающих меня, со скоростью улитки передвигалась к выходу. И, когда до него осталось каких-то пару метров, врезалась в чьи-то ноги. Попыталась обогнуть их, отодвигаясь вправо, но они последовали за мной, снова преграждая дорогу. Раздраженно вздохнув, подняла глаза и встретилась с ироничной улыбкой. — Опять прячешься, маленькая? — изогнул вопросительно бровь этот гад. — Тренируюсь, такая походка полезна для ягодиц. — И часто ты тренируешься в туфлях и платье? — Когда форму дома забываю. — Поднимайся, — разулыбался Леша. — Буду тебя наказывать. Вот наивный. Быстро подскочив. побежала вглубь столовой. На этот раз Леша рванул за мной. Уперевшись в стенку, резко пригнулась и проскочила под рукой парня, поднятой, чтоб схватить меня. Срезая расстояние до двери, использовала пару приемов паркура, перепрыгивая через столики. И ужу у самой двери резко поменяла направление, приметив там Дена. Да они мне засаду устроили! Решила воспользоваться уже полюбившимся способом выхода из зданий и побежала к раскрытому окну. Чтобы скрыться мне не хватило ровно трех секунд. Леша перехватил меня в прыжке и. закинув на плечо, довольно смеясь, пошел на выход. А мне же открылся вид на ошарашенные лица студентов, с огромным любопытством наблюдающих за нашей парочкой. Пара умников нас даже на мобильник засняла. -Куда ты меня тащишь? — В парк. -Зачем? — Там у нас будет первое свидание. -А можно я сама пойду? — честно говоря, мне уже надоело, что все носят меня именно таким образом. — Нет. — Но мне неудобно! — вполне искренне проныла я. Леша сжалился, и взял меня на руки, тут же обвила его шею руками и уставилась на него. -Леша, а зачем ты меня постоянно ловишь? — этот вопрос интересовал меня с того момента, как я узнала его имя. Так как прекрасно знала, что почти все девушки нашего университета, да и за его пределами, с радостью составят компанию этому красавчику. — А зачем ты убегаешь? — парировал он. — Потому что я — не девочка на одну ночь, — честно ответила, гадая, что он на это скажет. — Правильно, теперь ты — моя девочка. Официальная девушка, так сказать. — А моего согласия ты спросить не забыл? — Оно мне не нужно. Я просто решил поставить тебя в известность. Если пообещаешь, не убегать, разрешу идти самой, — оглянувшись, поняла что мы уже дошли до парка, расположенного рядом с универом. — Устал нести? — Настенька, ты сейчас договоришься до того, что я тебя постоянно носить начну. — Верю. — Я же просто пошутила. Опускай меня, — поставив меня на ноги, Леша взял меня за руку и повел по аллее. — А почему я тебя раньше не видела? — Я во втором корпусе учусь. Его сейчас на ремонт закрыли, а группы раскидали по первому, по второму и третьему корпусам — А в третьем у вас когда пары? — Настя, Настя, перестань выискивать способы отделаться от меня, все равно не получиться, — усмехнулся этот брюнетик, быстро раскусив меня. — Почему? И вообще, я просто так спросила. — Потому что ты меня чем-то цепляешь и, пока я буду это чувствовать, никуда тебя не отпущу, — удивил меня Леша. — А в третьем корпусе мы учимся в среду и четверг. Хочешь куда-нибудь сходить, или в парке погуляем? — Ты разрешаешь мне сделать выбор? — изобразила на лице шок. — А как же твои диктаторские замашки? — Не пытайся меня разозлить. Не получится. Я сегодня в отличном настроении. Так что решила? — Парк. Минут сорок мы бесцельно бродили по аллеям, болтая о всевозможных пустяках. С Лешей было очень легко общаться, когда он этого хотел. Он купил мне мороженое и рассказывал шутки, веселя меня. Было хорошо, но продолжать прогулку я не могла, так как сегодня надела новые туфли, и за время прогулки натерла себе мозоли. — Я больше не смогу сделать и даже малюсенького шага, — пожаловалась я. Леша, видимо правильно меня понял, подхватив меня на руки. — Мы уже почти пришли. — Куда? — вместо ответа Леша поднес меня к покрывалу, расстеленному под деревом, и усадил на него, а сам улегся рядом, положив голову мне на колени. — А откуда покрывало? — Это было запланировано, — ну надо же, а я-то поверила, что он и в самом деле разрешил решать мне, где у нас будет первое свидание. — А откуда ты знал, что я выберу парк? — Ты слишком упрямая, маленькая моя, — Леша переплел наши пальцы и большим поглаживал внутреннюю сторону моей ладошки. — Из принципа бы не стала сама что-то придумывать, доказывая этим поступком, что и в самом деле хочешь провести со мной время. — Манипулятор. — Зато всегда добиваюсь того, чего хочу. — А от меня ты что хочешь? — Тебя. — Секс? — И его в том числе. Развивать тему я не стала. Домой меня привезли через два часа. И поцеловав на прощание, выпустили из машины. — Привет, дочь, не планируй ничего на завтрашний вечер, мы идем в ресторан, — поприветствовал меня папа, стоило мне только зайти в квартиру. — Семейный ужин, или очередные компаньоны? — Встреча со старым другом. — А я вам зачем? -Мы решили встретиться семьями. — Ну, тогда ладно, — согласилась, направляясь в душ. Сейчас переоденусь и побегу к своим мальчикам на тренировку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.