ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Пятница

Настройки текста
Наш руководитель театрального кружка очень эксцентричный человек. И пробы на роль он устраивает весьма своеобразно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что я сейчас пыхтела, запихивая свое тело в шикарное платье Золушки. Ну, наконец! Осталось только корсет зашнуровать. Посмотрелась в зеркало. Да я — принцесса! А вот подол лучше не поднимать, пожалуй, бледно-розовое платье с корсетом и пышной юбкой в пол не очень хорошо смотрится с моими завышенными кроссовками. Попотела пять минут над шнуровкой и, вуаля, я готова. Можно идти к ребятам. — Все переоделись? Отлично. Для начала проверим новичков. Анастасия, вы прекрасная принцесса, которую похитили. Но вам удалось вывернуться, и сейчас вы убегаете. Андрей, вы один из похитителей. Заметили что пленница освободилась, и теперь гонитесь за ней. Итак, ваши задачи: вы, Анастасия, бегите, куда хотите, но только в пределах стен института. Для вас главное, по истечении пятнадцати минут, остаться на свободе. Ваша, Андрей, поймать пленницу. Максимальное время — пятнадцать минут, если вас поймают, у вас есть тридцать секунд, чтобы освободиться, по истечении которых, игра прекращается. И ни на минуту не выходите из образа. Все понятно? — мы дружно кивнули. — Вот и отлично. Бегите, Настя, через десять секунд за вами побежит Андрей. POW. ЛЕША — Кристина, сколько тебе еще повторять, что ты мне не интересна? — Ну, Леша, ты ведь даже не знаешь, от чего отказываешься, — как же она достала! — Меня не интересует второсортный товар. — Перестань себя унижать и иди, погуляй, — пришел мне на помощь Ден. Подождал, пока девушка отошла. — Шлюха. Еще раз подойдет, и я не сдержусь. — Может, стоит трахнуть ее пару раз? — предложил Ден. Признаться, раньше я бы так и поступил. — Может и стоило бы. Только не теперь. — Маленькая? — Она самая. Я кроме Насти вообще никого не хочу, — улыбнулся, вспомнив свою малышку. Такая строптивая, взрывная, вот с ней я всегда нахожусь в готовом состоянии. — Только не говори, что влюбился! Все равно не поверю. — Я и не собирался, — смешно даже представить, что могу влюбиться. — Она чем-то цепляет. — Просто ты ее еще в койку не затащил. — Нет, здесь что-то другое, — задумчиво протянул я. Ден вопросительно уставился на меня, — Я ее хочу. Не только ее тело, а ее всю. Помнишь, что было тогда, с Ирой? — Ира была, есть и будет сукой, — брезгливо поморщился Ден, вспомнив девушку, по которой я когда-то сходил с ума. Дураком был. — Не спорю, и за это она ответила, — удовлетворенная улыбка расползлась по лицу. — Так вот, с Настей все намного сильнее. Мне башню сносит, стоит кому-то к ней просто подойти Хочется метку поставить, что она принадлежит мне. — Ты и так это всем ясно дал понять. — А нефиг лезть на мою территорию. — Кстати о маленькой, это случайно не она? — повернувшись, впал в ступор. Моя девочка летела по коридору в пышном платье и кедах. Как всегда отличилась. Активно что-то выкрикивала тоненьким, несвойственным для нее голоском, заламывала руки и вытирала несуществующие слезы. За ней мчался парень, в костюме разбойника, размахивая пистолетом. А за этими двумя, Сан Саныч, заведующий актерским кружком, и вся «труппа» в полном составе. Малышка сперла платье? — Стой, а то стрелять буду! -услышал я слова разбойника. — Я лучше умру, как истинная дочь своего отца, чем стану рабыней в ваших мерзких руках, — пропищала в ответ моя маленькая. Затем заметила меня и, счастливо улыбаясь, бросилась в мою сторону. — Меня спасет мой верный рыцарь, — и с этими словами спряталась за мою спину. Разбойник, узнав меня, остановился, не решаясь подойти слишком близко. Умный парень. — Не выходим из роли! — закричал Саныч. — Маленькая, — обнял свою девочку. Тебя обижают? — Они меня похитили, мой благородный рыцарь, — ой, она даже слезу пустила. — Но я смогла вырваться, — солнышко, да ты прирожденная актриса. — Правда не знаю, как долго еще смогла бы бежать, но теперь вы тут, и защитите меня. Правда? — и так доверчиво на меня посмотрела. Как же поцеловать её хочется. — А ты подаришь мне за столь отважный поступок свой поцелуй? — Я не могу нарушить правила этикета, мой благородный рыцарь. Дма меня ждет жених, которому я обещала хранить верность, но я позволю вам поцеловать мою руку, — выкрутилась засранка. Ну ничего, я тебя потом поймаю, и буду целовать столько, сколько захочу. — Тогда я с радость умру за тебя, моя маленькая, — лучезарно улыбнулся я, и повернулся к разбойнику. — У тебя три секунды, чтоб попрощаться с жизнью. — Пятнадцать минут, — радостно закричал кто-то из «труппы». — Эх, а я так хотел увидеть продолжение, — расстроено вздохнул Саныч. — Насть, вы безумно талантливы. Рад буду видеть вас у себя на репетициях. Андрей, вы тоже молодец, считайте, что пробы вы прошли удачно, а теперь пошли переодеваться. Анастасия, не задерживайтесь. — Ну вот, а она со мной спорила, — удовлетворенно заявила моя актриска. — Аня! — я оглох! Прямо мне в ухо! Отлуплю засранку. -Настя, не кричи. — Прости, — провела ладошкой по моему лицу. Блин, за её ласки я согласен хоть сто раз оглохнуть! Что ж ты со мной такое сделала? — Кстати, спасибо, а помощь. — Всегда пожалуйста, — галантно поклонился и поцеловал ручку. — Шут, — заулыбалась она. — О, Аня, меня приняли, ты проспорила. Так что в воскресенье идешь со мной. — Ну, Насть, давай лучше опять желание выполнять буду? Я там умру от скуки, ненавижу эти дурацкие вечера. — И не мечтай, мне отвертеться не удалось, так что будешь мучиться со мной, к тому же я уже танец придумала. -Вымогательница! Ладно, я убежала, меня уже брат заждался. До завтра, — мне одному показалось, что последние два слова прозвучали как-то двусмысленно? Судя по улыбке малышки, именно такими они и были. — Что за спор? — поинтересовался, прижимая девочку к себе. — Просто, у Ани как-то получилось отмазаться от воскресного благотворительного вечера, а у меня нет. Просто так идти она отказалась, вот я и спровоцировала её на спор. Если меня принимают в актерский кружок с первой попытки, то она идет со мной, а если нет, я иду на свидание с одним её другом. — Каким другом? — я ей пойду! Так пойду! Мало не покажется. — Не рычи, — чмокнула меня в губы. — Есть у нее один знакомый, увидел мою фотку и привязался, как банный лист, чтоб она нас познакомила. Аня заявила, что у меня парень — криминальный авторитет, и он отстал. — Маленькая, вообще-то с криминалом я не связан, — во всяком случае, не больше, чем нужно. Но об этом ей знать не обязательно. -Леша, а ты меня целовать будешь? — хм, откровенная малышка. Это хорошо. -Буду. — Тогда целуй, и я побегу переодеваться, — все что попросишь. С непередаваемым наслаждением завладел ее губами. Она такая нежная, податливая. Запустил руку в ее волосы. Обожаю их. Ее губы, руки, тело, даже её характер, вообще все в ней обожаю. Настя для меня как наркотик, и я конкретно так на нее подсел. С каждым разом требуя все больше и больше. В эту минуту окончательно понял, что уже никому её не отдам. Насильно рядом с собой держать буду, если понадобиться, но не отпущу. С огромным нежеланием отодвинулся от своей девочки. — Беги переодевайся, — послушно кивнула и скрылась за поворотом. Красавица. — Д, друг, ты влип. Конкретно так влип, — прокомментировал все происходящее Ден, про которого я успел забыть. — Я уже это понял. -Хотя, с такой, как твоя малышка, это не страшно. Интересная девчонка. И, пожалуй, для тебя самое то. Будет в тонусе постоянно держать. — С ума она меня сведет, — усмехнулся я, про себя соглашаясь со словами друга. — Ладно, пошли, у нас еще дела есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.