ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Четверг

Настройки текста
Будильник. Кто придумал утро? Почему я должна вставать в такую рань? Я вообще только что спать легла! — Насть, нам в универ, — накрываясь одеялом с головой, простонала Аня. — Может, прогуляем? — У нас итоговая контрольная на первой паре, — сонно пробормотала подруга. С огромным трудом заставила себя подняться, стянула с Ани одеяло и потащила умываться. — Хорошо, что мы вчера не пили. — Точно. — Ты, кстати, так и не рассказала, что в ресторане случилось. — Давай во время обеда расскажу? — Ок. Мы не опоздали. Это радует. Да и контрольную вроде хорошо написали. А она нас сразу взбодрила. Если я получу пять, то по этому предмету у меня будет автомат, и не нужно будет страдать на экзамене. Посмотрев на Аню, несущую поднос с едой к нашему столику. Ммм, овощи с куриной отбивной. Вкуснятина. — Ну, рассказывай. — В общем, встречались мы с папочкиным старым другом, который притащил своего сыночка. Знаешь, вот вроде красивый парень, но что-то в нем отталкивает. — Как зовут? — Олег. Он весь вечер ко мне клинья подбивал. Но это не самое страшное. Помнишь про воскресный благотворительный вечер? — Ага, я, кстати, смогла уговорить родителей оставить меня дома, — довольно улыбнулась подруга. — У меня сразу тоже это получилось. А вчера этот урод начал спрашивать, пойду ли я, и как он будет рад там меня видеть. И родители пообещали, что я там обязательно буду. Представляешь?! Я думала, убью его. — Мда, подложил он тебе свинью. Только мне почему-то кажется, что ты его до этого не взлюбила. — Мне с ним некомфортно. Скользкий тип. Такие по головам ходят, и при этом улыбаются, как херувимчики. — Я так поняла, что родители тебя посватать пытались? — Ага, но я им, пока мы за тобой ехали, честно сказала, что Олег мне неприятен, и они пообещали не вмешиваться и не сводить нас. Хотя папа расстроился. — Ань, — жалобно протянула я. -Я не стану переключать внимание Олега на себя, не надейся! — Да мне и голову не приходило попросить тебя об этом. От таких парней подальше держаться надо. Я про другое, — предано посмотрела подруге в глаза. — Не дай мне умереть. Пошли со мной на вечер? — Нет. Я еле отмазалась. Мне прошлого года хватило. Настя, все что угодно, кроме вечера. Уж лучше я с Олегом пофлиртую. — Ясно, — и сколько я ее не уговаривала, все безрезультатно. Но я буду не я, если не смогу добиться своего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.