ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Воскресенье

Настройки текста
Как же хорошо! Кажется, мне еще никогда не было так удобно и… уютно? Да. пожалуй, это подходящее слово. Как наркоман вдохнула любимый запах. Обожаю аромат своего мальчика! Так, какого на фиг мальчика? Приоткрыла один глаз — ну точно, рядом развалился Леша, крепко прижимающий меня к своему шикарному голому телу. Надеюсь, трусы-то на нем остались?! Ох, моя психика этого не выдержит. Постаралась аккуратно выскользнуть из объятий, в итоге меня прижали еще теснее. Вот же… даже во сне не отпускает. Расслабилась, дожидаясь, чтобы и он расслабил руки. Вышло! Так теперь аккуратненько впихнем между мной и красавчиком подушку. Уф, и теперь потихоньку спускаемся вниз. Ой, ой. Он меня сейчас задушит! Вдавилась в подушку и резко соскользнула к его ногам. Подняв глаза, отметила, что Леша еще крепче обнял подушку и спокойненько продолжил спать. Боясь сделать лишнее движение, спустилась с кровати, собрала вещи и на носочках вышла из комнаты. — Рита Что в моей комнате делает Леша?! — Ну, вы же встречаетесь вроде… а его нереально затащить на подобные тусовки… ну, и я решила, что для тебя он сделает исключение… ой, а он с собой еще одного красавчика привез… правда тот тоже оказался занят, — грустно вздохнула эта интриганка. — Только не говори, что с ним был Артем! — Ты его знаешь? И где вы таких находите? — Где Аня? — Так её вчера этот самый Артем и унес. — Что значит унес? — Перекинул через плечо, и понес. — Блиииииииин, так. ладно, спасибо за гостеприимство, я пошла. — Приезжайте еще. — Обязательно. Нужно срочно спасать подругу! Набрала ее номер и удивилась, услышав, что мне все же ответили. Признаться, я не надеялась. Оказалось, что подругу утащили в центр города, в квартиру Артема. И сейчас он спит, но на этот раз перестраховался и закрыл все двери, чтоб она не сбежала. Опять. К счастью, Артем жил на пятнадцатом — последнем этаже. Живи он на седьмом, и моя задача сильно бы усложнилась. Велев ей открыть окно и пообещав скоро приехать. отключилась. Через сорок минут я была на месте. Залезла на крышу и замерла от восторга. Вид открывался просто потрясающий. Вспомнив, зачем я здесь, набрала Аню. — Ты тут уже? — Да, значит слушай внимательно. У тебя два варианта: первый, ты останешься, пока Артем тебя не отпустит. — А второй? — Я на крыше. Сейчас привяжу веревку и спущу к твоему окну. В принципе здесь совсем недалеко, тебе придется обвязаться концом для подстраховки и по ней залезть на крышу. Сможешь? — Конечно. Зря я, что ли, раньше скалолазанием занималась? Подстрахуешь? — Глупый вопрос. Так, я спускаю веревку. Ань, только поаккуратней. Отключившись, спустила веревку, и стала наблюдать, как обвязавшаяся Аня, медленно встает на подоконник и начинает подниматься. Как только появилась возможность, схватила ее за кофту, подтягивая вверх. Через пять минут, тяжело дыша, мы легли на крышу. — Это была одна из наших самых рискованных авантюр. — Ага, чувствую себя супергероем. Чем займемся? — Шопинг? — Давай, только в семь к мальчикам на тренировку убегу. — Я с тобой. — Потренируешься, или просто посмотришь? — Не, паркур — это не мое. Я вас поснимаю! — О! Да тебя посетила просто гениальная идея. Ладно, пошли по магазинам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.