ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

16. понедельник

Настройки текста
Ух, что сейчас будет! Я с интересом наблюдала за надвигающимся парнем. Ни на кого, не обращая внимания, он плавно приближался к моей парте. В глазах дьявольский огонек, обещающий мне расплату за грехи. Страха не было, лишь сердце застучало быстрей от предвкушения стычки. Красавчик остановился напротив и уперся руками в мою парту.  — Маленькая, мне понравилось с тобой спать. Он хоть понимает, как это звучит?! Ух, как одногруппники смотрят. Убью гада! — Ты такая нежная, — продолжал изгаляться Леша. — И так ко мне прижималась. Хотя нет, убивать не стану. Пусть он и засранец, но все же МОЙ засранец. А вот покалечить мне его никто не помешает. Хи-хи-хи, пытать стану! — Только, Настенька, что ж ты убежала? — Тебя испугалась. — Глупая, с тобой я очень ласковый. — Ну, я же тебя никогда сразу после сна не видела. Вдруг ты невменяемый в такие моменты? — Не переживай, скоро проверишь. — Когда?! — Маленькая, да ты нетерпеливая оказывается! — Ты вообще себя слышишь? — Маленькая, ты смущаешься что ли? Глазами пообещала скорую расправу.Его план предельно ясен, мстит за то, что постоянно сбегаю. — Тебя смутить боюсь. — Это как? — Правдой, красавчик, правдой. — Ну что ты, правдой меня смутить невозможно, — снисходительно улыбнулся этот… котяра. А глаза то хитрые! — Ну, ты сам попросил. Знаешь, вот как-то я не впечатлена после ночи. Как-то не вдохновила она меня на какое-либо продолжение. — Котенок, ты о чем? -Не так ты хорош, как говорят. Жаль, жаль, вот всегда так. — Маленькая, и в чем же я не хорош? Вот что-то мне не нравится то, как он ухмыляется! Явно гадость какую-то задумал. — Ну, ты же взрослый мальчик, сам понимаешь. — Не понимаю. — Ууу, я и забыла, что у тебя с мыслительным процессом проблемы. — Девочка моя, я вообще тугодум, расскажи ка мне, что же тебя не устроило ночью. — Многое. Лень перечислять. — Ну, тогда давай я попытаюсь вспомнить, какой момент тебе не очень понравился. Вряд ли тот, когда я зашел к тебе спящей, и не тот, когда устроился рядом. Мда, и не тот когда я тебя к себе прижал, так как ты до этого, почувствовав, что я рядом счастливо улыбнулась и сама ко мне прижалась. Что еще? — сделал вид что задумался. Вот же гад! Блин, нас вся группа слушает с каким-то больным любопытством! Вы в следующий раз диктофон притащите, чтоб потом слушать сколько захочется! — Нет, не могу вспомнить, ты всю ко мне прижималась, ноги закидывала, даже поглаживала иногда. — Не правда! — Правда, маленькая, правда, — вернул он мне мои же слова. — Так что тебе так не устроило? Еще слово, и я встану и отлуплю этого засранца! Да он меня дурой выставил! — Хотя я, кажется, догадался. — И? — Тебе рядом со мной эротические сны снились? Видимо фантазия у тебя не ахти, раз не понравилось. — Ну, все, говнюк, ты нарвался! И с этими словами подскочила со стула и рванула за весело ржущим Лешей. Глупая я, нужно было сразу догадаться, именно на это он меня и провоцировал! Но сия гениальная мысль посетила меня, только тогда, когда он забежал в кабинет. И стоило мне залететь следом, тут же закрыл дверь. — Ну что, маленькая, будем исправлять твое мнение о прошлой ночи? -Его уже не изменить. Ты упустил свой шанс, — отступая все дальше, гордо заявила я. — Что, совсем никаких шансов не осталось? — Нет… хотя… В мою голову в очередной раз скромно постучалась"гениальная " идея, и неловко переступая с ножки на ножку, предложила ее реализовать. И я, как обычно, не стала отказываться от столь соблазнительной авантюры. Ну, красавчик, держись, скоро я поквитаюсь за твой спектакль в аудитории. Мне прямо так и захотелось потереть ручки и захихикать зловещим смехом, как негодяи из мультфильмов. С огромным трудом сдержала сей порыв, и посмотрела на Лешу честными глазами. — Маленькая, ты что задумала? — Ничего. — Тешишь себя надеждой, что я я могу в это поверить? — Неа, но попытаться стоило, — нахально улыбнулась. — Я хочу, чтоб ты пообещал выполнить любое мое желание, и тогда у тебя появится реальный шанс. — Что за желание? — ще не решила. — Врунишка. — Я не вру! — ну может и вру, но тебе об этом точно не скажу, а то еще чего доброго откажешься. Леша подошел еще ближе и, подняв так, словно я вообще ничего не весила, усадил на парту, устраиваясь между моих ног и упираясь руками по разные стороны от меня. Вот что у него за мания такая? — Настя, что ты задумала? Ну же, я ведь знаю, что в твоей сумасбродной головке уже что-то созрело. — Возможно. Слушай, красавчик, ты что, струсил? — Я на слабо не ведусь, маленькая, попробуй другую тактику. — Какой же ты несговорчивый! Что ты хочешь взамен на желание? — Ты меня радуешь все сильнее. Какая все-таки сообразительная девочка у меня, — Ооо, он эти слова прямо так промурлыкал! Так круто, сразу почесать его за ушком захотелось. — Я хочу ответного желания. На те же условиях. — Эй, придумай что-нибудь свое, плагиатор несчастный! — Я побуду плагиатором, Настя. Так согласна, или… испугалась? — Я, между прочим, тоже на слабо не ведусь. Но это не честно. У нас тогда бартер выйдет. А я, вообще-то, требую желание в обмен на возможность для тебя изменить мое впечатление от ночи. — Маленькая, я ведь знаю, что тебе понравилось спать со мной, — а вот это было сказано мне прямо в самые губы! Ням, ням, сейчас меня поцелуют! Нет? Чего это он отстранился? — Звонок, красавица. Если хочешь желание, условия ты знаешь. И, кстати, чуть не забыл, сегодня мы идем гулять. И с этими словами вышел из кабинета. Каков нахал! Знал ведь, что я жду поцелуя!!! Ну, блин, я это ему припомню! Вот полезет целоваться, а я статуей замру. Если получится. Направилась к своей аудитории, размышляя, стоит ли соглашаться на его условия. Блин, я ведь такое желание угарное придумала! Но он потом за него отомстить сможет моим же оружием! Всю пару ломала голову, как, и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. И в итоге придумала! Я могла собой гордиться! Радостная, пошла искать Лешу, не переставая хвалить себя за сообразительность. Красавчик нашелся на втором этаже. Он стоял в компании парней и девушек, но стоило ему увидеть меня, как, не дослушав, что ему говорят, направился в мою сторону. — Решила согласиться? — Да, но с одним условием. — Кто бы сомневался, — меня обняли и легонько поцеловали. Мимолетная ласка, словно не смог удержаться. Приятная мысль. — Ты свое желание загадываешь первый. — В чем подвох? — Ни в чем, просто хочу поскорей выполнить его. На самом деле мой расчет был прост. Он уже отыгрался в аудитории, перед всей моей группой, и теперь, вряд ли станет придумывать какую-либо пакость. Но, если узнает мое желание… то тогда точно церемониться не станет. — Ладно, я тебе вечером желание скажу. — А ты ведь всегда свое слово держишь? — Можешь не сомневаться, красавица. Вот только честно предупреждаю, если придумала гадость, сначала выполню твое желание, а затем уже на тебе отыграюсь. — Угу, я запомнила. Ладно, я к Ане. — Настя, я буду ждать тебя внизу после лекций. Не стоит и в этот раз прятаться. — Ну что ты, я обязательно приду, — не сдержалась и чмокнула его в подбородок. До губ я тупо не дотягивалась. А затем, счастливая, умчалась к подруге. POW. Леша. — - Согласилась? — поинтересовался Ден, подходя ко мне. — Конечно. У этой чертовки уже что-то созрело в голове. — не боишься? — Честно? Нет. мне интересно, что она такого придумала, раз согласилась на любое мое желание. — Друг, да ты заразился от своей малышки. — Чем это? — - Тоже стал искать приключения на пятую точку. — Точно, совсем она меня испортила! — И юморить по любому поводу. Ладно, пошли к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.