ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

19. Среда

Настройки текста
СРЕДА (11.08.2019) Если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду жалеть о том, что Игорь Сергеевич — демократичный преподаватель, с юмором относящийся к нашим шалостям, я бы рассмеялась этому шутнику в лицо. Но конкретно сейчас, недоверчиво глядя в дверной проем, я об этом очень пожалела. Там стоял Олег. В его руках был огромный букет роз, штук восемьдесят, не меньше. И он, обаятельно улыбаясь, попросил разрешить украсть меня на пару минут. Нехотя, под завистливый взгляд одногруппниц, покинула кабинет. — Какого черта? — Я соскучился. — Олег, ты издеваешься? Тебе же вроде Леша русским языком сказал, что ты ко мне не подходил. — Брось, Настя. Я просто хочу тебя порадовать. Любой девушке будет приятно получить цветы. — Я не любая. У меня есть молодой человек. И подобные знаки внимания я принимаю только от него. — Я с радостью заменю его, — постарался приобнять меня Олег. Но я резко увернулась.То, как он со мной разговаривал, вызывало во мне отвращение. Так снисходительно, словно рядом стояла не достойная, уверенная в себе девушка, а жалкая поклонница, до которой он решил снизойти. Мне были неприятны его касания. Я вообще заметила. что в последнее время стараюсь не позволять парням каких-либо физических контактов. Мои мальчик не в счет. Единственным, чьи знаки внимания я принимала с волнением и чувством ярчайшего удовлетворения, был мой красавчик. Все во мне воспринимало его родным, подчинялось ему, с восторгом отзывалось на каждое его движение. Это немного пугало., но ничего изменить я уже была не в силах. — Он индивидуальный. А таких заменить невозможно. Не лезь ко мне, Олег. Не стоит. — Ну что ты, Настенька, ты просто еще не поняла, как тебе повезло. Но ничего, девушкам это свойственно. Думаю, тебя просто стоит подтолкнуть, — и с этими словами больно схватил меня за плечо, приближаясь для поцелуя. Спасаясь, сделала единственное, что пришло в голову. Согнула ногу в колене и, что есть силы, ударила по самому сокровенному. Меня резко отпустили. И только я собралась бежать, как из кабинета выглянул Игорь Сергеевич. — Анастасия, мы новую тему начинаем. Думаю вам пора вернуться. — Иду. — Анастасия, вы цветы забыли, — вздохнув, схватила букет. планируя избавиться от него при первой возможности. — Мы еще не закончили, сладкая, — донеслось мне вслед. Наверно, на моем лице было убийственное выражение, так как, заходя в кабинет, отметила, что все с каким-то удивлением меня разглядывали. Бросила букет на последнюю парту и села на свое место. — Я его убью, — вместо нормальных слов, шипящие звуки, пропитанные ненавистью. — Какого черта он ко мне привязался? — Леше будешь рассказывать? — Нет. Еще не хватало, чтоб он его покалечил в порыве злости. — Не знаю. Может все же стоит рассказать? — — Ань, я не хочу, как маленькая бегать и жаловаться, что меня обидели. Сама разберусь. — — А тебе не кажется, что Леша немного не тот парень, с которым можно умалчивать о подобных ситуациях? — Аня, я не маленькая. Сама разберусь. А Леше жаловаться буду, когда у нас начнутся нормальные отношения. Я после пары во двор. Хочу букет выбросить. — Хорошо. Сразу после лекции с непередаваемым наслаждением выкинула букет в мусорку. Настроение резко улучшилось. И по уже сложившейся традиции, на полпути обратно к корпусу я в кого-то врезалась. Меня удержали. Вот как-то сразу поняла, что это не мой мальчик. Так ничто на прикосновения незнакомца во мне не откликнулось. Убедилась в этом сразу, как только подняла глаза. Меня все еще поддерживал довольно симпатичный парень, с доброй улыбкой. — Простите, — решила не перекладывать я свою вину за столкновение. — Ну что ты, это мне стоило отойти. -Возможно. -Но я отвлекся, размышляя, за что такой красивый букет отправился в урну. Потому что его подарил не тот человек. — — А есть тот? — у него от улыбки ямочки появляются! Такая прелесть. — Есть. — — Признаться, я расстроен, хотя и не удивлен. Сложно представить, что такая прекрасная девушка может остаться одна. — Значит ты удивишься, если скажу, что еще две с половиной недели назад я была свободна? — Я шокирован. И где я был тогда? — Вот уж этого я, точно, не знаю, — мне было приятно с ним флиртовать. Словно бальзам на мои нервы. В последнее время меня постоянно ставят перед фактом. А здесь легкий флирт. Как глоток свежего воздуха. — Могу я узнать твое имя? — Настя. -Красивое, а мое Ник, — и протянул мне руку. — Будем знакомы. Протягивая руки в ответ, думала, что мне ее просто пожмут. Ошиблась. Ее поцеловали. — Не стоит больше так глупо рисковать здоровьем, — по-доброму улыбнулась я, забирая свою руку. — В смысле? — Думаю, Леше будет неприятно. что кто-то целует мою руку. А он не самый милый человек, когда злится. — Леше?! — Именно, — донеслось из-за спины, и я тут же оказалась прижата к груди красавчика. Откуда он взялся? — прости, друг, не знал, что она твоя. У тебя прекрасная девушка. — Самая лучшая, — кивнул мой мальчик. — И, Ник, не стоит больше целовать ее руки. А то я забуду, что мы друзья. — Не вопрос. Я, собственно, к тебе пришел. Нужно кое-что обсудить. — Маленькая, у тебя есть сегодня еще лекции? — кивнула. — Пошли, доведу тебя. А то по пути еще кого-нибудь собьешь. — Ты меня видел? — Да, я как раз выходил из корпуса, когда ты врезалась в Ника. Кстати, откуда ты шла? — — Эм, мусор выкидывала, — бросила взгляд на улыбающегося парня, прося не выдавать меня. — Ясно. Пошли, чудо мое. Красавчик за руку довел меня до самого кабинета, передав из руки в руки ухмыляющейся подруге. И строго наказав больше ни с кем не знакомиться, поцеловал и ушел с Ником.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.