ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

20. Четверг

Настройки текста
-Ой, Насть, а что это с Лешей такое? — В смысле? — Чего он такой злой? Обернувшись, увидела, что Леша, словно ангел мщения, идет на меня. Первым порывом было бежать, но я вовремя одумалась, ошибочно решив, что меня он бить не станет. Зря. Нужно было спасаться бегством, пока была такая возможность. Не останавливаясь, красавчик с легкостью поднял меня и прижал к стене. Рефлекторно обвила его талию ногами. Слегка морщась от той силы, с которой о сжал мою талию. — — Всегда знала, что ты страстный, но зачем же это так открыто демонстрировать на людях? — попыталась пошутить, лихорадочно соображая, за что на меня злятся. — Скажи, маленькая, сколько раз я тебе повторял, что ты принадлежишь мне? — Э, много. — Знаешь. Настя, я был очень терпелив. И старался дать тебе время. Видимо зря. — Леша, что случилось? — Какого х*я ты принимаешь цветы от других мужиков?! Какого, мать твою. черта ты смеешь с кем-то целоваться? — Леша, тебя дезинформировали -Десять человек! — — Не ори на меня, — я старалась говорить максимально спокойным голосом, хотя все внутри меня дрожало от возмущения. — Я не только орать буду. Я тебя, засранку такую, еще и отлуплю, чтобы забыла, как вообще на других смотреть! — Да ты не так все понял! Это Олег приходил, и он же цветы принес., а куда мне было их деть? Сразу после лекции я их выкинула. — А целовала ты его в благодарность?! — Да не целовала я его! Он начал приставать, а я заехала ему между ног и убежала в кабинет! Не могу поверить, что ты, вообще, так про меня подумал! Я, между прочим, ни разу не давала повода для подобных выводов. — Если обманула… — Я никогда не вру! — не дала ему договорить. Было так обидно, что он поверил кому-то, а не мне. Леша минуту сверлил меня взглядом, о чем-то думая. А затем поцеловал, нежно, словно извиняясь. Но так просто я его прощать не намерена. Пусть никому не верит, но во мне он не должен сомневаться! Никогда. Благодаря обиде, получилось сдержаться и не ответить. — маленькая, ответь, — попросил мне в губы Леша, прижимая меня к себе. — Не хочу. я тебе даже не девушка, чтоб ты смел на меня так срываться. — Настя, не зли. Я больше не хочу слышать подобной чуши. Я прекрасно вижу, что ты и сама поняла, что давно уже мне принадлежишь, но что-то раз за разом тебя тормозит. Перестань меня провоцировать. А то однажды я поверю и оставлю тебя в покое, — я не поверила, знала, что он просто берет меня на понт, но все же испугалась. Вот этого мне точно не нужно! Решила больше не провоцировать его… сегодня. — — А ты извиниться не хочешь? — Прости, малыш, мне просто башню сорвало от мысли. что ты позволила до себя дотронуться кому-то, кроме меня. Но, Насть, ты чего мне сразу не рассказала? — Прекрасно знала твою реакцию. Не хочу, чтоб ты его покалечил, а потом по судам из-за этого таскался. — Девочка моя, — нежно поцеловал в скулу.- Больше никогда и ничего от меня не скрывай. — Я тебя, все равно, не простила. — Почему? — Потому что ты мне не поверил. А прислушался к словам посторонних. А я, между прочим, никогда тебе по настоящему не врала, мелкие шалости не в счет, — обиженно сообщила, надув губы, в которые меня тут же поцеловали. — — Не правда, маленькая, задумайся, я сразу безоговорочно поверил в твои слова, хотя порядка десять человек сообщило мне все в ином свете. Малышка. перестань обижаться, и я тебе завтра сюрприз сделаю. заискивающе посмотрел в мои глаза. — Вот во время сюрприза и решу, , прощать тебя или нет. А сейчас отпусти и иди в свой корпус. Звонок скоро. — Шантажистка мелкая. А с Олегом я, все же, поговорю, — добавил он, уже отходя от меня. Я резко схватила его за руку. — Пообещай, что не будешь его бить. — — Он тебя поцеловал? — Нет, только пытался, но я за это ему уже отбила самое ценное. Леша, пожалуйста. — Ты из меня веревки вьешь, — наклонился он, легонько целуя в губы. — Хорошо, маленькая, я не стану его бить. В этот раз. Но если не поймет моих слов, то больше можешь даже не стараться. Я всегда очень серьезно охраняю то, что принадлежит мне, — и с этими словами развернулся и ушел. А я осталась в окружении толпы, которая все это время следила за нашими разборками. — Боже, и почему мне достался такой взрывной мальчик?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.