ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

28. План как проучить одну курицу

Настройки текста
Первым делом, приехав домой, позвонила Ане и договорилась встретиться через полтора часа у магазина техники. Быстро приняв душ и переодевшись, полетела к месту встречи. Я чувствовала дрожь ожидания. Сегодня мы с подругой запустим механизм, который немного потрепает нервы Кристине. Ох, представляю, как она взвоет уже на второй день! Я бы может, и простила, да только вот разозлила она меня сильно. Это же надо было, заставлять моего мальчика признаваться ей в любви! Аня приехала вовремя, и мы дружно направились в нужный мне отдел. — Я так понимаю, ты что-то задумала? — сходу поинтересовалась подруга. — О да, я — гений. — Псих — ты, — усмехнулась Аня. А глаза-то загорелись в предвкушении. — Сама такая. — Не спорю, так на кого мы на этот раз обратим свое всевидящее око? — Пообщиплем немного курицу, — не смогла сдержать смешок. — И как это я сразу не сообразила, — насмешливо протянула подруга, рассматривая товары. — Значит, уже решила, что делать будешь? — Ага, слышала про такую программу, которая занимается прозвоном любого указанного адресата? — Что-то припоминаю. — Вот ее-то мы и купим, пополним счет, наберем в интернете телефонных приколов и, вуаля, персональный ад для курицы готов. — Круто, и как ты до этого додумалась? — А мы с Лешей на природу ездили, ну и свежий воздух мне мозги прочистил немного, — ой, что вспомнила! Я ж об этом еще не рассказывала! — Ааа, Аня, чуть не забыла! Мне Леша мотоцикл подарил!!! — У тебя же и так есть, — не поняла она моей радости. — Так, тот обычный, а красавчик мне мою мечту подарил! — Ни фига себе! — то, то же. Вот, нормальная реакция. — Крутой у вас конфетно-букетный период. А байк вместо конфет или цветов? — Ну, цветы он мне тоже дарил, значит — вместо конфет. — Настюша, не упусти такого парня. Щедрый, терпеливый, на все твои выходки сквозь пальцы смотрит, а уж про его отношение к тебе я вообще молчу! — Да знаю я. Кстати, а ты чем на выходных занималась? — Я с парнем в кино ходила. — Что за тип? — Прикольный такой, он ко мне дважды знакомиться подходил, пока Аня подробно рассказывала об этом прикольном мальчике, у меня непроизвольно появилась улыбка. Оригинальный парень, ничего не скажешь. Если вкратце, то в первый раз он банально сделал комплимент и представился. Но Аня тогда торопилась и, что пусть в следующий раз подойдет, убежала. Во второй ра он пришел с листком А4, на котором были напечатаны всевозможные шаблоны знакомств, и предложил выбрать самой, какой вариант ей больше понравиться. Аня оригинальность оценила, и согласилась погулять. — Я с ним во вторник опять встречаюсь, правда не знаю, куда мы пойдем, он сказал, что это сюрприз будет. — Хи-хи, у Темы появился конкурент, — вспомнив, какие у Ани с Артемом отношение злорадно захихикала я. Правильно, так ему и надо, пусть поймет, что он не пуп земли! — Возможно. О, а вот и то, что нам нужно. Выбирать долго не стали и быстро определившись, расплатились и поехали ко мне. Вот соскучилась я по подруге. До появления Леши, мы почти все вечера вместе проводили. И чтобы как-то компенсировать дефицит общения, решили, что Аня сегодня остается на ночевку. Сразу приняться за установку нам не дала мама, заявившая, что соскучилась по мне, да и подругу мою давно не видела, и заставила нас идти на кухню, пить ай. Но ни что не длиться вечно и, наконец, освободившись, мы рванули в мою комнату. Пока я устанавливала программу, Аня искала приколы. — А как тебе это: Звонишь часа в 2 ночи и говоришь таким милым и вежливым голосом: " Здравствуйте! Бюро добрых услуг желает Вам спокойной ночи!». — Я бы им таких сладких снов за это пожелала, — на лице тут же растянулась коварная улыбка. — Сохрани куда-нибудь, — эх, как настроение-то сразу от предвкушения поднимается! — А еще что нашла? — Еще это ничего так: (грустно) — Здравствуйте, а у вас нашего кота Васьки нету? Если увидите его, покормите, пожалуйста, котлеткой! Минут через 10-15 звонит другой и говорит: — Здрасте, я кот Васька, меня никто не искал? -Ха-ха, да, этот тоже возьмем. — О, еще эти крутые, я б убила, если б мне так звонили, слушай: 1. Ночью звоните по случайному номеру и бодрым, хорошо поставленным боевым голосом ровно говорите: — Милиция слушает, говорите. 2. Звонишь ночью, часика так в 2-3, и таким сонным замученным голосом говоришь: — Ну, что это такое! Сколько можно, хватит звонить уже, я же спать хочу… 3. -Уважаемый абонент, вас приветствует служба «Секс по телефону». Ждите оргазма… ждите оргазма… ждите оргазма… — ой не могу, последний прикол вообще крутой! — Бедная, бедная курица, не суждено ей сегодня поспать, — рассмеялась я. — А если телефон вырубит? — На домашний звонить будем. Ей папочка квартирку подарил, так что никому кроме нее не помешаем, — мне даже ручки потереть захотелось, так меня привлекла эта идея. Мы до часу ночи выбирали всевозможные приколы, занося их в программу, а затем с непередаваемым восторгом запустили. Сейчас мы, как никогда, напоминали детей, сделавшие какую. Но было так весело!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.