ID работы: 8867084

Только рядом

Гет
PG-13
Завершён
45
Размер:
176 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 230 Отзывы 2 В сборник Скачать

44. Продолжение

Настройки текста
Прямо сейчас я смотрела на Лешу… постаревшего. Оказывается, брюнетик — просто копия своего отца. Хм, а ниче так смотрится… Рядом с мужчиной стояла безумно эффектная блондинка, видимо, его мать. А глаза-то парень от нее унаследовал! Боже, он все же устроил мне подлянку. Я ведь не готова к знакомству с родителями. НЕ ГОТОВА! Даже не предупредил! Прибью гада.  — Давно не видела тебя танцующим, — улыбнулась женщина, приближаясь к нам. — Привет, сынок, — я слегка отстранилась, давая возможность ей обнять его. — А ты, должно быть, и есть Настя? — а улыбка и глаза у нее безумно добрые! — Рада, наконец, познакомиться с тобой. Что значит, наконец? Что значит, и есть Настя? Разве парни не должны отмалчиваться о своих девушках? Ой, ой, ой, даже страшно представить, ЧТО он мог обо мне рассказать! Перед глазами тут же услужливо всплыли картинки наших отношений, заставивших нервно сглотнуть.  — Что бы он ни рассказывал обо мне, все враки! — вырвалось помимо воли. Подобные слова тут же вызвали улыбку у всех окружающих.  — Не трусь, маленькая, я не рассказывал о твоих выходках, — прошептал на ухо брюнетик, усмехаясь.  — Не думаю, что Леша врал, когда утверждал, что влюбился, — что? Да что же за парень-то такой?! Из других родители и слова вытащить не могут, а этот маме о любви рассказал? — И судя по всему это взаимно? Ну да, мамы, они везде одинаковы!  — Мам, не смущай Настю, мне и так еще влетит, за то, что не предупредил о вашем приезде.  — Побоялся, что смоется? — понимающе усмехнулся папа.  — Именно. Так, малышка, знакомься. Моя мама Людмила…  — Просто Люда, — перебила его мама. -…и папа Андрей Алексее…  — Просто Андрей. Просто Люда, просто Андрей… да они со мной, как с потенциальной невесткой прям! Интересно, что этот жук им наговорил?  — Приятно познакомиться, — вспомнила я правила приличия.  — Поверь, Настя, это взаимно, — а голос у его отца красивый! — Ладно, — обратился он к Лешке, — идите спать, а то поздно уже, завтра будешь знакомить нас с невесткой. С кем-кем, простите?! Ну все, красавчик, ты — труп. Стоило нам остаться наедине, как я высказала все, что думаю об этом типе. Ооо, я совершенно не стеснялась в выражениях, изредка поколачивая его. Леша же все героически сносил, выжидая когда же, наконец, стихнет буря.  — Настя, ну вот чего ты кипятишься? Ты ведь все равно когда-нибудь выйдешь замуж, а так как никому другому я тебя отдавать не намерен, значит можно смело говорить, что ты моя невеста.  — Только о себе и думаешь! Вот как, КАК можно так подставлять? Это же надо было связаться с таким… — договорить мне не дали, тупо заткнув рот поцелуем. Действенный метод. Весело махая ручкой, мою голову стройной шеренгой покидали мысли, во главе со здравым смыслом. И с каждой новой лаской парня, их шаг увеличивался, в итоге оставив один на один с наглым совратителем. Оо, Леша, определенно, старался задобрить меня, настолько было хорошо и… жарко. Чтобы хоть как-то сдержать рвущиеся наружу стоны, приходилось закусывать губу практически до крови. Все внутри раз за разом взрывалось на миллионы кусочков, даря чувство дикого восторга. Мы оторвались друг от друга совершенно обессиленные и безумно довольные, насытившиеся. Подгребя меня к себе, красавчик тут же провалился в глубокий сон. А вот я себе такой роскоши пока что не могла позволить. На моей коже все еще присутствовала надпись этого юмориста, которую никак не получалось оттереть. Что ж… его проблема в том, что я нашла этот маркер. Хе-хе, сравняем счеты брюнетик. С радостным возбуждением просунула руку под подушку, мгновенно найдя там припрятанное орудие возмездия. О нет, никакая совесть меня не мучила, и рука, выводящая на лопатках этого засранца заветные слова, не дрогнула. Так ему. Может я и обещала не делать гадости… но это же не гадость, а восстановление справедливости! Выведя последний штрих, удовлетворенно вздохнула, пряча маркер и, прижавшись к парню, провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.