ID работы: 8867192

Этот лисий прищур

Фемслэш
NC-17
Завершён
964
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится Отзывы 229 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Анна Витальевна проводила всех учеников взглядом и перевела его на меня. Улыбка сразу пропала с её лица и она строго стала смотреть на меня. — Если вы задержали меня, чтобы отчитать, то давайте побыстрее, перемена короткая, — кидая в рюкзак вещи, сказала я. Женщина медленно подошла к моей парте и присела на край. — Ты что себе возомнила, Родионова? — низким, серьёзным голосом спросила она. Не дав мне ответить, преподаватель продолжила свою речь. — Послушай, если ты не хочешь, чтобы я превратила период твоей жизни, пока у вас веду я, в ад, то лучше тебе прекратить так себя вести и начать готовиться к каждому моему уроку. Она проговорила это быстро, чётко, смотря мне в глаза. Я на минуту выпала из реальности и огромными глазами смотрела на неё. — Александра, ты все поняла? — спросила она, вставая с парты. Сначала мне так хотелось ей возразить, поспорить, но после ее холодного взгляда с прищуром это желание куда-то пропало и я тихо сказала, что мне все ясно. — Вот и прекрасно. Можешь быть свободна. Если хочешь закрыть двойку, то у тебя будет такая возможность на четвертом уроке, если ты не забыла. — Ага, не забыла, — чуть грубее ответила я и вышла из класса. Внутри бушевало пламя злости, ярости. Хотелось кого-то избить, накричать. На следующем уроке я достала тетрадь и посмотрела что мне там написала эта стерва. «Не учит правила, нет домашнего задания, 2» Пф, ну ничего необычного. Я вырвала этот лист и, прицелившись, попала в урну. Она у нас ведёт только второй день, а раздражает так, будто я её все 5 лет терплю. Ещё и второй урок с ней. Она сказала мне, что можно будет закрыть двойку, но мне не хотелось. Это выглядело бы как одолжение, а я не люблю так. Поэтому я решила, что если и буду закрывать двойку, то не сегодня точно.       Два урока прошли быстро и я уже сидела на том же месте в кабинете математики. Второй урок алгебры в день, это же просто суициднуться можно. Ещё огорчало то, что я каждый день буду сидеть на ее уроках, так как математика у нас ежедневно. Угораздило же ее вести именно математику, а не какую-нибудь географию, которая у нас два раза в неделю. К моему счастью, Анна Витальевна меня не трогала и даже не смотрела в мою сторону. Меня это конечно радовало, но было обидно, что она меня вообще не замечает. Я стала в открытую пялиться на неё, чтобы если что словить её непоколебимый взгляд. И вот, пока Денисов решал что-то у доски, она смотрела прямо перед собой, думая о чем-то, и наконец посмотрела на меня. Увидев, что и я смотрю на нее, она сразу отвела взгляд, обращая все свое внимание на парня у доски. Я довольно ухмыльнулась и стала переписывать уравнение. День подошёл к концу, и я шла домой, попутно записывая голосовое Лере о том, что интересного сегодня было. Она написала мне, что я дура и сама создаю себе проблемы. В принципе, она права. Не обязательно было хамить математичке, но она меня выбесила. А я довольно вспыльчивая особа, поэтому и вырвалось. Но и извиняться я не думала, может быть когда-нибудь, если придётся. Дома я пыталась выучить на завтра геометрию, ибо знала, что самостоятельную я написала херово и мне придется исправлять оценку. Это давалось мне с трудом, я вообще ни черта не понимаю в этом всём и также не понимаю, зачем мы забиваем мозги такой дичью, которая в итоге нам не пригодится. Этот вопрос волнует меня уже второй год, я вообще жалею, что не ушла после 9. Щас бы могла спокойно сидеть и не париться, так ещё и степуху получала бы. Но слово мамы — закон. Закрыв книжку, я вышла на балкон и закурила. Мне вспомнилась Анна Витальевна и её холодный взгляд с прищуром. Чёрт, он такой сексуальный. Я бы влюбилась в эту женщину, не будь она такой стервой. Хотя, может у нее ПМС? Ладно, это все бред, просто не буду обращать на нее внимания.       На следующее утро я стояла за школой с Лерой и курила. Мы смеялись, смотря видосы в инсте, как вдруг наш смех прервал стук каблуков. Я сразу поняла, кто это и кинув на землю на половину выкуренную сигарету, наступила на нее ногой и развернулась лицом к женщине. Она была одета в осеннее бежевое пальто с шарфом на шее и свои сапоги на высоком каблуке. Анна Витальевна пристально стала смотреть на меня, в ожидании объяснений. — Доброе утро, Анна Витальевна, — приветливым тоном с улыбкой сказала Лерка. — Доброе, Валерия. Что это вас вчера не было в школе? — спросила преподаватель, не сводя с меня своих серо-зеленых глаз. — Уж не ваш с Родионовой поход в клуб тому причина? — с ухмылкой добавила она. — Ээ, я просто проспала, потом голова болела, вот и осталась дома. — Родионова, а что это от тебя сигаретами пахнет? — подходя чуть ближе и принюхиваясь, спросила Анна Витальевна. — Это на меня надышали, пока я автобус ждала, — не моргая ответила я. — Надышали? Хм, ясно, — отходя и переводя взгляд на свою машину сказала учительница. — А это ваша машина? — спросила любопытная Лера. — Моя. Красивая правда? — задала вопрос Анна Витальевна, снова смотря на меня. — Очень, — хмуро ответила я и удалилась.

***

      Этот день пролетел быстро и незаметно, так же шла и долгожданная пятница. За эти два дня не произошло ничего интересного. Анна Витальевна была спокойна и добра к нам. Меня она продолжала не замечать в упор, до определенного момента. По самостоятельной, к которой я достаточно неплохо готовилась, мне поставили 3, а нашей всеми нелюбимой Насте 5. В принципе, ни для кого это не новость, её мама лижет задницы всем учителям и её дочка имеет 5 и 4, когда сама она ничего не знает и не умеет. Гавриленко является главной в святой троице нашего класса. Ее подружки, Лиза и Катя не лучше её по характеру, но хоть оценки сами зарабатывают. И вот, в этот день у меня не было настроения, а эта ситуация с оценками меня вывела окончательно и я решила дать волю эмоциям. После алгебры я подошла к ней и толкнула не сильно в плечо (силу я решила применить чуть позже), заставляя обратить на меня внимание. Она осмотрела меня с головы до ног и уставилась своими хитрыми глазищами. — Что хотела? — спросила она на отвали. — Вообще, давно хотела тебя отпиздить. Вот похоже этот час настал. Я пихнула её в двумя руками в плечи и она упёрлась в стену. Я не признаю вот это тягание за волосы, и прочую чушь, а предпочитаю бить по нужным местам, чтобы человек сразу понял, кто с ним имеет дело. Два года назад я бросила каратэ, добившись коричневого пояса. Там я считалась одной из лучших. — Да ты что вообще сдурела, конченая, отвали от меня, — начала орать Гавриленко и пытаться вырваться, но моя хватка была крепкой и приносила боль. — Совесть не мучает совсем? Не заебалась нечестным путём получать свои купленные пятёрки, а? — усилив хватку, выпалила я. — А тебе что, завидно? Сама то только в трояках максимум купаешься. — Да я лучше в трояках буду купаться, зато честно, а не как ты. Я схватила её за ворот расстёгнутой на пару пуговиц рубашки и, придвинув к себе, поставила подножку и та упала на пол. Я села на нее сверху и нанесла удар кулаком в бок по рёбрам. Настя вскрикнула и сжалась от боли. Некоторые из тех, кто видел это все, убегали, боясь стать такой же жертвой, другие снимали на камеры, ещё одни орали мне, что я ненормальная и чтобы я слезла. Никто не подходил, все боялись. Но всё-таки нашлась одна смелая особа. Ею оказалась моя «любимая» Анна Витальевна. Женщина вылетела из класса, услышав крики и побежала на своих каблуках к нам. — Родионова, ты что творишь? А ну слезь с нее сейчас же, — заорала она, хватая меня за толстовку. — Может хоть теперь подумаешь, перед тем как снова с гордым видом получать самостоятельную с пятёркой, — прошипела ей в лицо я и встала. Анна Витальевна кинулась к этой мрази и помогла подняться. — Что? Где болит? Куда она тебя била? Настя в слезах начала рассказывать и показывать места, куда я якобы ее била. — Да чё ты пиздишь, я тебя туда не била. — Родионова, выражения подбирай. Зайди в мой кабинет и жди меня там. — Да не верьте вы ей, ну неужели по ней не видно, какая она сука, — орала я, не собираясь никуда идти. Анна Витальевна подозвала подбежавших Лизу и Катю и попросила отвести Настю в медпункт, сама же взяла меня за локоть и повела к себе в класс. — Да пустите вы, сама дойду, — выдернув свою руку, сказала я. — И что это было? — начала допрос она, закрыв дверь и сев на парту, скрестив руки на груди. — Вы не директор, чтоб меня допрашивать. Ему я может и отвечу, но не вам, — огрызнулась я — Глупая, я может помочь тебе хочу. — Спасибо, обойдусь. Пусть все как есть, так и будет, — проговорила я и вышла из класса. К директору я, конечно же, попала. Но слава богу все обошлось прочтением обычной морали и последним предупреждением. Я уже сидела дома и думала чем бы заняться, пятница же. Настроения как такового не было, поэтому я решила покататься по ночному городу на своём байке. На улице было холодно, я надела чёрную кожаную куртку, чёрные джинсы и чёрные кроссы и села на свой байк, поехав, куда глаза глядят. Было уже 7 часов вечера, темно, красиво. Я ехала по улицам города и думала о сегодняшнем дне. Как-то всё-таки странно вела себя Анна Витальевна, переживала что ли за меня. Мне была не понятна эта ее забота, она мне вообще не нужна. За своими мыслями я не заметила как зацепила припаркованную машину. — Вот чёрт. Курица слепая. Я заглушила мотор и слезла с байка. Посмотрев на творение моего друга, я вздохнула. Небольшая царапина, ну, если хозяин машины окажется добрым, то отделаюсь легко. Вот только хозяин оказался женского пола.       Хозяйкой Мерседеса была Анна Витальевна. Она с каким-то мужчиной вышли с магазина и подошли к машине с другой стороны. Я стояла с противоположной стороны и думала, что делать. Не успев принять решения, моя проблема меня опередила и сама обошла машину, подойдя ко мне. — О, Родионова, что это вы тут делаете в такое время? — спросила удивлённая женщина. Я открыла рот, чтобы ответить, но так и застыла, увидев, как тот мужчина обвил своей большой рукой талию моего преподавателя. Она посмотрела на него и тепло улыбнулась. Я фыркнула про себя и подумала «ну, а чему ты удивляешься, Саша, конечно, у такой как она, будет мужик» Но эти мысли не успокоили, все равно я злилась. К чему бы мне ее ревновать? А вот не знаю, само собой получается. — Саш, с тобой все в порядке? Нет не в порядке, неужели не видно. — Да, Анна Витальевна. Все хорошо, я...просто мимо проезжала ии... — Серёж, садись в машину, я сейчас поговорю со своей ученицей и приду. Мужчина, названный Серёжей, поцеловал женщину в лоб и сел за руль. Слава богу, в темноте было почти незаметно царапину. Да и при свете ее трудно будет заметить. Поэтому я начала колебаться, говорить или нет. — Саша, мне показалось, ты хотела что-то мне сказать, но не при Сергее, так ведь? — сказала Анна Витальевна, отходя от окна в машине. — Нуу, тут такое дело. — А это твой байк? — спросила она, проводя своей аккуратной рукой по рулю байка. — Да, мой, — гордо ответила я. — Классно, всегда хотела иметь свой байк ну или хотя бы просто покататься на нём, — завороженно проговорила преподаватель, продолжая поглаживать сиденье байка. — Так я могу ус... — А это ещё что? — не дала договорить мне Анна Витальевна, доставая из маленького багажника бутылку вискаря, который я купила во время моей поездки. — Чёрт...- тихо сказала я, но она, похоже, услышала. — А ну, дыхни, — потребовала она уже строгим голосом, наклонивши свое лицо к моему. — Да не пила я, не видите что ли, бутылка не открытая даже. Она отодвинулась и покрутила в руках бутылку. — И правда, не заметила. Но это не меняет моего вопроса. Почему это в твоём багажнике? — Ну купила я, чтоб было. — А пить когда собиралась? Сейчас? А потом за руль? — чуть прикрикивая и размахивая рукой с бутылкой, говорила она. — Да нет же, я что, по вашему, совсем безмозглая? — чуть обидившись, парировала я. — Откуда я знаю, что у вас, подростков, на уме. — Если бы я и стала пить, то уже после того, как вернула бы байк на место. — Ладно. Но лучше не пей. Я конечно понимаю, пятница, но все же, не стоит губить свой организм. — Спасибо за заботу, но не нужно было. Я забрала бутылку из её рук и вернула на прежнее место. — Ладно мне пора идти. Будь осторожнее. — Да, идите. Хорошего вечера, — чуть с усмешкой сказала я. Женщина ответила кивком и пошла садиться в машину. Я отвезла байк в сторону, чтобы машина смогла двинуться с места и поняла, что так и не сказала ей о том, что здесь на самом деле делала. «Что ж, значит так надо было» Через полчаса я вернулась домой и позвонила маме. Она сказала, что задерживается на работе, а потом идёт к подруге и скорее всего, останется у неё. Я стала думать что бы такого поделать. Взглянув на стоявшую на столе бутылку виски, я облизнула губу и на секунду задумалась. Уже через 20 минут бутылка была на половину пуста, а я сидела на балконе и курила. Внутри было как-то пусто, я не понимала что со мной происходит в последнее время. С появлением этой учительницы меня как подменили. Взяв в руки телефон и зайдя в ВК, я начала искать страницу виновницы моей затянувшейся печали. Думаю, у нее по любому должен быть профиль в соц сетях. И да, я не ошиблась. Я нашла ее страницу и начала листать фотографию за фотографией, иногда останавливаясь и приближая красивые черты лица. Она была очень красивая. сейчас я убедилась в этом уже не в первый раз. Дойдя до последней 77-й фотографии я решила рискнуть и кинула Анне Витальевне заявку в друзья. В сети она была 7 минут назад и я стала ждать. Спустя полчаса заявка была принята и бутылка вискаря допита до последней капли. Увидев уведомление о принятой заявке я довольно улыбнулась, хотя и понимала, что это мне ничего не даёт, но все равно было приятно. Я растянулась на диване и закрыла глаза, вспоминая Анну Витальевну. Она походу совершенно не собиралась покидать мое сознание. Из мыслей меня вырвал звук пришедшего сообщения. Включив телефон, я открыла рот от удивления. Она мне написала. Стоп, что? Анна Витальевна? Мне? Написала? Да ну, бред какой-то. Потерев глаза и ещё раз выглянув на пришедшее смс я убедилась, что это не бред. От радости я подскочила с дивана и начала орать. — Онааа мнеее написалааа, даааа. Видали? Она сама написалаа мне, перваая Через пару минут я успокоилась и наконец прочитала смс, в котором Анна Витальевна спрашивала как я добралась и все ли хорошо. Опять эта забота, странно все это. Я набрала сообщение: Внчер доьрый, Анна Витальевна. Да добрвлась нлрмально спасмбо. А вы как? Оу, Саш, ты всё-таки выпила. А вы не отвнттли на мой воплос. Со мной все хорошо. Сколько ты выпила? Всю бутылку? Дв не тольао ту бутылкк. Охх, Родионова, ложись спать, пожалуйста. Я хочу с вамм пообщпться. В понедельник пообщаемся. Все, спокойной ночи. Вздохнув, я отложила телефон и встала к зеркалу. Стянув с себя верхнюю одежду, оставшись в майке и нижнем белье, я стала рассматривать свое отражение. Широкие плечи, темнее волосы, покрывающие полностью лопатки, достаточно заметные мышцы на руках, небольшая грудь, плоский живот с парой кубиков, длинные, красивые ноги. Вроде все не так уж и плохо. Подмигнув своему отражению, я твёрдо решила, что должна привлечь к себе внимание Анны Витальевны и завладеть ею, во всех смыслах.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.