ID работы: 8867205

Давай начнём всё сначала?

Слэш
NC-17
Заморожен
344
автор
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 158 Отзывы 41 В сборник Скачать

Снова боль и слёзы.

Настройки текста
      - Здравствуй, папа.       СССР замер. Как же он безумно скучал по этому родному голосочку, но всё же был довольно сильно обижен на сына, да так, что эта обида затмила отцовские чувства. Мужчина повернулся к сыну, как всегда нахмурил брови и сжал в руках дерево. У калитки стоял Россия со спортивной сумкой на плече, а сзади два ребёнка.       - Зачем приехал? - грубо спросил альфа, скинул дрова на снег и сложил руки на груди. - Тебе братья не говорили, если приедешь, то я об тебя все инструменты обломаю?       - Ну так давай - ломай. - омега сделал шаг вперёд. - Мне уже терять нече-... - ему не дали договорить - перебила РСФСР, которая вышла из дома посмотреть, что делает муж.       - СССР, с кем ты уже балаболишь?! Опять со своими алкашами?! - начала она, но как только заметила сына, быстро подбежала(не смотря на свой возраст) и обняла его. - Росся. - тот неуверенно обнял в ответ и выдохнул.       - Мам...       - Так, а это кто? - женщина уже отстранилась и подошла к внукам. - Угу, это, как я полагаю, Александр, - юноша улыбнулся. Несколько раз, когда ему было лет семь, Россия разговаривал с матерью по видеосвязи и познакомил её с внуком. - А с тобой мы познакомимся в доме. - она уже обращалась к самой младшей, хотя скорее всего это сказала, чтобы Россия и СССР смогли поговорить наедине.       Вот два родственника стоят друг напротив друга.       - Я повторяю вопрос: зачем ты приехал? Да и без моего непутёвого зятя. - хмыкнул старший. Младший сильнее сжал ручки сумки, опустил взгляд.       - Мы расстались. - негромко ответил он, уводя взгляд. - Если ты мне не рад, то я уеду через пару дней вместе с детьми. Сейчас нам некуда идти. - омега, опустив глаза, направился по протоптанной дорожке.       Федерация открыл железную дверь, вошёл в родную прихожую, которая совершенно не изменилась(за исключением новых обоев, ведь старые разрисовали другие внуки). Здесь как всегда пахло пряниками и каким-то высокоградусным алкоголем. Довольно странное сочетание, но такое приятное и родное.        Россия поставил сумку на пол, снял куртку, повесил её на крючок и уже после неуверенно направился на кухню, откуда слышались разговоры. РСФСР сидела за столом вместе с внуками и слушала лепет самой младшей.       - Па, смоти, кися! - радостно сказала та, показывая на толстого черного кота, которого она обнимала за шею. Омега улыбнулся, всё ещё стоя в проходе. Он будто боялся подойти ближе. Боялся, что его не примут. Боялся снова стать одним. Эту растерянность и некий страх в глазах заметила РСФСР. Она по-доброму улыбнулась, чуть прищурив серо-зелёные глаза.       - Россия, вы надолго приехали? - спросила она, погладив младшую внучку по волосам. Этот вопрос ввёл Ваню в ступор. Он просто хлопал глазами, не зная, что сказать.       - Я...       - Да, они надолго. - положил руку на плечо сына, ответил вовремя вошедший СССР. Советская Республика еле заметно улыбнулась, поглядела на СШРФ и взглядом намекнула, чтобы тот брал сестру и ненадолго вышел.       - Ладно, пойду посмотрю дом, если никто не против. - смекнув что к чему, сказал тот, взял Амессию на руки и удалился из кухни. Там была жутко напрягающая атмосфера.       - Ой, совсем забыла, у меня же бельё в стирке! - закудахтала РСФСР и тоже вышла из помещения.       Отец и сын остались наедине. Первый присел за стол и сложил руки в замок, а второй всё также стоял в полукруглой арке.       - Садись. - приказал Союз, не поднимая взгляда на сына. Тот побоялся перечить, поэтому сел напротив, немного отодвинувшись. Всё же ему было страшно, вдруг отец сделает что-то очень плохое... А он может.       На удивление их отношения всегда были довольно неровными. До семи лет Россия виделся с отцом лишь раз в месяц(и то не всегда получалось) из-за того, что тот был довольно сильно занят восстановлением страны после войны и не мог долго задерживаться дома; после в тринадцать лет из-за многочисленных ссор во время переходного возраста его отправили до деда в Санкт-Петербург, где он после прожил три года; последнем событием пошатнувшим их только наладившиеся отношения был побег после того, как он рассказал про отношения с США.       - Да не бойся. - выводя младшего из своих мыслей, сказал Союз, а после вздохнул. - Почему ты сказал, что вы расстались? - уже ласковым голосом продолжил он. - Я уж точно знаю, что США не подарок, да и ты такой же... Как поссорились, так и помиритесь. - услышать такие слова РФ уж точно не ожидал. Мало того, что отец не кричит на него, а говорит спокойными, ласковым голосом, так ещё и какой-никакой совет даёт. Врать ему совершенно не хотелось, да и зачем скрывать факт развода?       - М-мы развелись... Он ушёл от меня. - тихо ответил Иван, уводя взгляд. Плакать он больше не мог; все слёзы попросту ушли. Такой ответ ввёл в ступор Василия(СССР). Да, он прекрасно знал, что между ними будут ссоры даже не из-за того, что слишком противоречивые характеры, но и из-за того, что у всех такое бывает, но, что всё это дойдёт до развода, он совсем не рассчитывал.       Плечи Триколора чуть задрожали, а сам он кое-как держал себя в руках. Совок среагировал быстро, подошёл к сыну и обнял его, поглаживая по спине. Тот обмяк в сильных руках, вжался в грудь отца и просто не выдержал. Слишком много случилось за последний месяц, а высказать и выплакаться было просто некому. РСФСР тихо подошла к кухне и увидела эту картину. СССР заметил её и жестом показал уйти.       - П-пап, я-я бол-льше не м-могу! - прохрипел омега, сжав в руках рубаху на спине альфы. - Я... Я так у-устал!       Советский Союз лишь нежно гладил его по спине, успокаивая. В данный момент ему было совершенно плевать на свою гордость и обиду: его ребёнок сейчас очень сильно страдает.       - Всё образуется. Время лечит. - шептал он, но спохватился, когда дрожащее тельце совсем обмякло и не подавало никаких признаков. - Эй, Россия!

***

      В Нью-Йорке уже давно тёплый день. Светило яркое солнце. США всё ещё валялся на кровати. Глаза были будто налитые свинцом, а голова жутко болела от выпитого вчера алкоголя, так ещё и спину ссадило от царапин, оставленных острыми ноготками Южной Кореи. Та кстати уже давно на ногах и успела повести пару часов в горячей ванне, сходить в аптеку за таблетками от головы и противозачаточными(так как США вчера был без защиты, да и просто из-за осторожности), сделать пару откровенных фото с ещё спящим США( с помощью которых можно будет позже шантажировать и манипулировать) и поискать свидетельство о собственности. Последнее она не смогла найти, но ничего: США сейчас в её руках, а значит очень скоро он снова будет ей доверять и уже тогда можно с лёгкостью получить эту бумажку.       Всё же Соединённые Штаты соизволил открыть глаза и сразу же их закрыть, мучительно простонав в подушку.       - Таблетки на тумбе. - послышался голос, который прозвучал в голове альфы в десять раз сильнее, чем в реальности. Он потянул руку до прикроватной тумбы и кое-как смог нащупать эти злосчастные таблетки. - Я зайду вечером, милый. Надеюсь к тому времени тебе уже будет лучше.       Америка выпил обезболивающее и снова уткнулся в подушку, правда уже через пару минут подскочил со своего места и побежал в ванную, прочистить желудок не только из-за выпитого алкоголя, но и из-за слишком приторного запаха, который сейчас до жути раздражал рецепторы.       Время АСК'а: Russia1999Makcimis К Корее: Ты во мне сомневаешься, Южная Корея? Хлоргидрат даже не большое содержание может вызвать судороги, галлюцинации, раздражение кишечника. 4 капли смертельны, так вот я заставлю тебя выпить чай с 50 капельками хлоргидрата!!! Умрёшь быстро не сомневайся;) Я бы хотел выбрать что то по скромнее и менее смертельно, но я в гневе и шею могу повернуть на 180 градусов даже не задумываясь, а ведь так хочется посмотреть как оно страдает. К России: А ты начни ухаживать за собой и пусть США видит какое прекрасное создание он бросил;/ К США: Что лучше? Семья или шлюпка которая хочет не тебя, а твои богатства (и гос. долг xD) К автору: Есть домашние животные? Ответ: Южная Корея: Я? Ох, нет, дорогуша. Просто поверь Автор ещё не скоро выгонет меня отсюда, а тут всё зависит от неё. *закинула ноги на стол и сложила руки на груди* Автор: Ле! Не пали все карты! *сунула в рот тряпочку и выставила за дверь* Ребят, потерпите немного, не надо пока никого убивать. Бить - да, убивать - пока нет. Россия: Да мне нужно сначала окончательно успокоиться, а не то слягу с нервным срывом. США: Не знаю я! Достали вы меня все!* психанул и хлопнул дверью* Автор: Конечно! Три кошака и собака. Я часто ем огурцы США : Саше4ка, ты себя береги. Мне за тебя очень стиашно 🌚👍. Ксть в планах есть найти Россию и подарить ему счастье? Россия: собираешься искать нового альфу? Ты уже успокоился насчет развода с Аме? И Россия, кто грустит, тот трансвестит, так что не грусти ;) Автор комента просто о пережил депрессию его родная дочь ра свадьбу не зовет еще и говорит что дет. Скоро будут ужос.... и вообще держите антисептик Кстити сашка пошлите втроем пить виски вместе с Лисандрой Дудиной... А то всп избивают сашу а мы его понимаем Ответ: США: Хорошо, постараюсь. Не знаю, может быть. Россия: Врядли, не хочу снова испытывать эту боль. Нет, ещё не успокоился. Он всё ещё мне дорог. *улыбнулся, а после посмеялся* Смешно, постараюсь окончательно успокоиться. Автор: Ох ты мой бедный кукусик. *обняла* США: Не хочу. Колобок Виктор (Незарегистрированный пользователь) К Разбuйнику Аме: "взгляд дикой шиншиллы". "взяла нож" недотраханый мангуст иди суда я тебе твой хуёк отрежу "приближается" К Росс: "подарила ружье" на случай если мангуст придёт к тебе. и ещё. Ты не виноват в разводе.. Если бы этот Павлин любил бы тебя искренне то не обращал бы внимание на твой вес. И ещё раз, Ты тут не виноват. К СССР: Товарищ вам не стыдно... Совесть не мучает...Вы вообще любили Росса, если да то поздравляю вы Хреновый отец. РСФСР: Чё мужу по иблу не дала.? Ответ: США: Ну нахер. *свалил туда, куда даже Автор не знает* Россия: *принял подарок* Спасибо. *слабо улыбнулся* Почему? Моя вина тоже здесь присутствует и этого нельзя отрицать. СССР: Бывало иногда. Да, люблю! Спасибо. *сарказм* РСФСР: Почему? Кто сказал? Я его чуть не убила из-за того, что Россия убежал. Прост читаю тут фанфики Ееееей Мы не глюки, Сосовок:) А хотя, ружьё дай, застрелиться мне и так хочется(позиттвчик_юхуу) Эпоаэ, а какие ещё вопросы можно задать? Так. Саша о Джонни говорил, Русю пожалели, Совка позвали, США изби.. экхем...Культурно проучили...Хммм.. О! Джонни, а у вас с СашейШуРойФедей(теперь я буду так его называть) всё серьёзно?( ͡° ͜ʖ ͡°)) РСФСР, ты в порядке? Ато про тебя никто не спрашивает... мммХ, автора печеньками с чаиочками и тапочками закидывали...Усё, у меня нет идей. Ответ: СССР: Я понял. *всё же оставил ружьё возле себя* Ага, щас прям! Меня Автор потом к стенке поставит за то, что я её читателей в могилу свожу. Джонни: *покраснел и накрутил на палец локон волос* Эм... Нет... М-мы просто друзья, у него просто юмор странный... Да! Очень странные шутки! РСФСР: Да, всё просто прекрасно. Автор: А-а-а! Умираю в хавчике! Хотя это самая лучшая для меня смерть. _-не 20 марта 2020, 16:47 К США : Ну простите меня конечно, но ТЫ ДЯТЕЛ ТАКОЙ БРОСИЛ РОССИЮ С 2 ДЕТКАМИ >:С * дал щелбана * и выкинь уже эту шкуру . -. К Мире : * Дала молочка и овсяных печенек * uзu чмок. Кушай солнышко К России : Так. Круасанчик ты наш. Не боясь, мы все с читателями найдём тебе самого лучшего альфу самца с: * обняла Россию * Главное за детьми уследи! Мы тут все разберёмся :з Ответ: США: Ага, подумаю над этими словами. Мирослава: *запихнула в рот пару печенек и улыбнулась* Ты мой дуг! Россия: *улыбнулся* Ну спасибо. Буду ждать. Я их и так всегда защищаю. Инна полу крыса полу чулодой моловек К США: ТЫ СЕРЬЁЗНО???Сначала ненавидешь её,а потом спишь с ней! В который раз убеждаюсь какой ты дурак! К России: Я тебя в зал уже записала. Я же обещала что конфетку сделаю из тебя. Но знай,что ты идеален любым. С растяжками или без мы всё равно будем любить тебя. К ЮК: Пизд*й извиняться перед Россией,а то сама к тебе телепартируюсь ,но говорить буду на другом языке. К СССР:Правы вы были,товарищ. Надеюсь простишь сына. Автор: *Закидала вкусняшками* Спасибо за главу❤ Ответ: США: Да, вот такой я противоречивый, какой есть. Россия: Ох спасибо. Ты меня прямо засмущала. Южная Корея: Не буду, с чего это вдруг? СССР: Я уже простил. И да, я всегда прав. Автор: *начинает есть* Фпафибо за фафку! Автор Мертвый К Южной Корее: Кореюшка, не будь такой самоуверенной, в фанфике кроме шипа Аме/Рус, других нет.А так как я на фик буке уже третий год, то знаю что это означает.Автор я надеюсь права? *намёки* К Росси: Не переживай солнышко моё, никто не посмеет тронуть тебя.Мы найдём тебе такого альфу, который и даже думать не будет об измене!! *обнимает Россия одной рукой за плечи, смотря при этом на Америку* К Автору: Спасибо за такой прекрасный фф!)) Ответ: Южная Корея: *лишь скептически закивала и закатила глаза* Автор: *покаивала головой* А ты сечёшь фифэщку. Россия: Я стараюсь, как можно скорее забыться и успокоиться. *улыбнулся* Спасибо, думаю скоро модно открывать гарем, каждый обещает по альфе. *посмеялся* Автор: *лишь улыбнулась* Мелодия твоей души 20 марта 2020, 07:20 США: Честно, мне немного жаль, что тебя бьют, но с другой стороны ты и сам понимаешь, что это неизбежно, верно?*взяла аптечку и стала обрабатывать все раны и синяки* Я делаю это, не потому что на твоей стороне, а потому что не люблю насилие и понимаю, что ты тоже можешь переживать расстование с семьей. Ты продолжишь общатся с детьми? Ииии...как ты вообще в эмоциональном плане? *Обняла* Я за тебя тоже пережива... Южная Корея: Как вообще вышло, что ты и США стали любовниками? Ты ведь знакома с Россией и знала, что у него дети от США, почему тогда ты так поступила? Что ты сейчас чувствуешь? Не жалко Россию и детей? *дала маленькую оптечку* надеюсь, то что там находится тебе не понадобится. Автору: Что вас сподвигло на написание данной истории? Есть ли любимые и не любимые персонажи? Чем вы вдохновляетесь на написание новой главы? Как часто вы пьёте чай в Великобританией и можно ли к вам присоединится?) Вы прекрасно пишет, люблю вас ❤😘💞😍 Ответ: США: Конечно понимаю, но я не мог поступить по другому, а постоянно обманывать его я не хотел и не хочу. С детьми, конечно, хочу, но врядли Россия будет давать им трубку или вообще отвечать на мои звонки. Внутри будто пустота, но так бывает после всех раставаний, уж я знаю. *слегка улыбнулся* Приятно, что я хоть кому-то небезразличен. Южная Корея: Хм, ну а как это бывает? Страсть, животная похоть и моё тело - вот три фактора, благодаря которым мы снова вместе. Поступила так, потому что он взял моё. Сейчас я чувствую некую гордость за себя. И нет, не жалко. *злобно ухмыльнулась* Спасибо, наверное. *приняла аптечку* Автор: Сериалы по ТВ-3 и Домашнему, а ещё просто устала от однотипных историй. Ну, я стараюсь никого не выделять, отношусь ко всем нейтрально, а если и отношусь к кому-то не очень, то никогда не скажу. Если честно, то как только будет много времени или скучно то могу что-нибудь начиркать, а уже после поисправлять ошибки или добавить небольшой отрывок. Чаёк пью раз пять за день и конечно можно, заюш. Ох, спасибки. Я тоже всех вас люблю, кукусики. Кукумбер (Незарегистрированный пользователь) к тупому барану Саше: ТЫ БЛИН СЕРЬЕЗНО?! СНАЧАЛА СОЖАЛЕЕШЬ, А ПОТОМ ПОВТОРЯЕШЬ ЭТО! ВЫГОНЯЙ ЭТО ШЛЮХООБРАЗНОЕ СУЩЕСТВО ИЗ КВАРТИРЫ И ШУРУЙ ИЗВИНЯТЬСЯ, ХОТЯ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ СЕБЕ ДОРОЖЕ К шмаре без мозгов: все что могу тебе сказать это : ,, сдохни в канаве гнида,, К России: забудь его и ищи себе друзей, альфу в конце концов, просто забудь о нем. Все что он мог сделать для семьи это деньги и обрюхатить тебя Автор, я на фикбук зашла не для того, чтобы плакатб💗💗💗 жду новую главу Ответ: США: Не ори так! Я что хочу, то и делаю, мне здесь указ только Автор. Южная Корея: Угу. Спасибо. *сарказм* Россия: Постараюсь. Автор: Ну думаю, рыдать придётся ещё несколько глав. </i>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.