ID работы: 8867370

Проклятье смутных времён.

Джен
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
Быть сиротой очень сложно. Особенно сложно им быть в стране где дети не имеют прав вообще. В стране где нет детских домов. Где есть рабство. Где правит сила, а тебе пять лет и ты даже воровать не можешь. Ну про детские дома это не совсем правда, есть что то вроде специальных кадетских школ. Туда набирают сирот с потенциалом, а дальше создают мясо. Ведь война никогда не прекращается. И что примечательно, воюют не с другими странами, другими расами или в крайнем случае ксенасами. Воюют тут с пиратами. Бой длится уже долгие годы. Он не прекращается, только слегка начинает гаснуть пламя войны, как находится ублюдок разжигающий его вновь. Это может быть королёк мелкого острова, который стал слишком много требовать от граждан своей страны. Тогда люди просто пересаживаются на любое транспортное средство и начинает охоту в море. Это может быть один из «высших», что не уследил за рабами, а они прирезали его семью и отправились искать лучшей доли в море. Ну и как третий пример, ведь Бог любит троицу, подойдёт событие двухмесячной давности. Нашёлся тут один пират, сил дофигище, гонору и наглости ещё больше! Его ведут на казнь, а он раз и начал заливать сказки о своих великих богатствах, что он спрятал. Бред. Чистой воды бред. У этого отморозка была команда. Как известно, команда вся на свободе, даже самый тупой и слабый юнга не попал в тюрьму. И тут этот мудак заявляет о своих богатствах. Что сделает шайка морских разбойников с кучей сокровищ после того как сдох дракон их стороживший? Правильно! Они перегрызут друг дружке глотку и Рейли добьёт победителя. Сильвер Рейли, также известный как Тёмный Король, правая рука Золотого Роджера, и просто хитрая тварь управляющая командой, в то время как капитан являлся больше знаменем и ударной силой. Это известно всем и каждому. И вот такой вот человек оставит богатства без хозяина? Так что никаких сокровищ больше нет, а если они ещё и есть, то на них усадил задницу другой дракон не уступающий в силе прошлому. Вот так и началась НОВАЯ ЭРА ПИРАТОВ. Вся шваль ,что пряталась по закоулкам в городах и сёлах, взяла в руки дрянное железо и отчалила в море. Особенно ярко это видно по городу в котором я родился и рос. Город, а по масштабам прошлой жизни мелкий провинциальный городок, был фильтром нашего моря. Все пираты, что хоть чего-то добились, приходят в Логтаун столицу слабейшего моря этого мира. Моря Ист Блю. Да из другого мира. Я даже вспомнил о том куда попал, сразу после казни Роджера. Вот только мне это ничего не дало, кроме полных штанов и уверяю вас, наполнила их не радость точно. Дьявольские фрукты, воля, технологии, оружия способные уничтожить мир, люди которые в простой качалке могут накачать дури до грузоподъёмности крана… И это ещё даже и не полный список, далеко не полный список не явных опасностей. Сам я в силу малого возрасты не мог позволить себе даже пробежку! Тут и раньше было опасно, а после объявления существования Ван Писа, все идиоты из моря родины Роджера, решили свалить на Гранд Лайн. И все приплывают сюда. Место станет знаковым. Кто придёт попливать на эшафот, а кто поклясться превзойти «великого» пирата. Улицы заполонила разная шваль, от бандитов вышедших в море, до крестьян с вилами. Город превратился в поле боя. Пираты каждый день прибывали, дозорные их отлавливали. Вот только дозор не волновали местные жители. Точнее руководство дозора. И пираты их не волновали. Им важны только сила, власть и деньги. Может из мяса с сроком службы в пару лет и фанатиков, есть действительно верящие в надпись на спинах начальства. И то не факт. В одной из таких стычек и погибли родители. С ними я общался мало, они были слишком погружены в свой бизнес, а я был малообщителен. Бизнес был полукриминальный, если бы он и был легален, то зачем нужно было отцу пытать другого «бизнесмена», чтобы тот поставил подпись на документах. Мою молчаливость и мало эмоциональность принесли за вот такой выверт наследственности. Сам я не чувствовал сильных проблем, как мыслил спокойно слегка отстраняясь от эмоций. Только недавно понял, что дети имеют бешеный коктейль в крови и если даже та дрянь не может сильно меня раскачать, то позже я могу вообще стать куском кирпича. Но это вряд ли, я больше именно сдерживаю себя, чем не испытываю эмоций. Так вот. Родители погибли, а их «коллеги» быстренько растащили всё что было, а меня выкинули на улицу. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец. Наверное. И пабам! Я бездомный беспризорник! И стоило мне только выйти на улицу, как меня избили трое подростков. Уверен, что это не совпадение и этих тварей крышуют мои «благодетели». Мне оставалось только уползти в тёмный переулок и там отлёживаться. За что люблю и ненавижу этот мир, так это за иммунитет и регенерацию. Даже переломы тут за неделю восстанавливаются и кость сама встаёт на место. И с переулком мне повезло, тут за поворотом был бар, оттуда каждый день выкидывали продукты. Жрать из помойки не комильфо, да только выбора не было. Либо жрать то ,что есть, либо сдохнуть от голода. И я был близок ко второму варианту, но голод быстро учит думать головой, а не местом где находится гордыня… Ждут меня сложные времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.