ID работы: 8867370

Проклятье смутных времён.

Джен
NC-17
В процессе
128
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 19 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Глава вторая. Так я и жил. Таскался от одной помойки к другой, обойдя город разок и можно жить до завтра. Если первый раз я не смог даже обойти район, то через месяц я мог обходить город полностью. Силы набирались с ужасной скоростью, но только я смог уложить свой поход в дневной период, как прогресс остановился. Ну почти остановился. Уверен, тело и мозг решили, что я достаточно силён и опасность мне больше не угрожает, острота ощущений уже не та, адреналин не бьёт в крови, потому хватит с меня усиления. Сам я считаю, что дело именно в регенерации, адреналине и психике. После каждого крупного впрыска адреналина в кровь, местные люди слегка прорывают барьер своих возможностей не только у тела, но и разума. Регенерация не даёт атрофироваться мышцам и заживляет микро разрывы именно в момент, когда эти мышцы ещё имеют увеличенный объём, а не как в прошлом мире, только через пару дней. А может быть, здешние люди просто имеют другой предел развития? Тут уже никто мне точно не ответит, ведь для местных это естественные законы мироздания, которые они впитывают с молоком матери. Почему я этого не знаю? Может я идиот, хотя им никогда не был! Ну и пофиг, сейчас нужно думать о наполнении желудка. Сам сейчас нахожусь на западном рынке. Вчера пираты порешали банду малолеток щипающих этот район. Крыша ещё не нашла новых владельцев, а мне охота жрать. Желательно не из категории «помои». Держась переулков и попрошаек, я шёл высматривая себе цель. Сам рынок наполнен пиратами. Странное как по мне явление. Достаточно было поставить посты на входах в рынок и косить их как траву. Желательно свинцом. Пёстрая толпа хаотично двигалась между лотками. Сам базар был огромен. И тут не было ничего странного. Логтаун, хоть и не являлс сердцем торговли для Ист Блю, но был «воротами» между самым слабым морем и Гранд Лайном. Ну и большой землёй. Именно тут собирался самый редкий и востребованный товар из нашего моря. На одном из островов ловят зверьков, что могут расти безконечно если их кормить злаками. Специфический вид ящеров, что являются эндемиками того острова и полностью перестают размножатся за пределами их места обитания. И быть им обязательным «членом» пиратских команд, но поголовная непереносимасть морских перевозок, не даёт им есть и накапливать массу. Как их перевозят на продажу я не знаю, но любой мэр готов купить скотину даже за счёт своего дома. Весьма уникальное место. С весьма опасными людьми. И этот базар был, не только самым прибыльным для воришек, но и самым опасным. Вот и ещё один отморозок посетил этот базар. -Я капитан Синих акул. Мне нужна жрачка. И мне похер, что ты хочешь! Если ты мне её сейчас не отдашь, то убью тебя так быстро, что даже не заметишь! Не зря я съел фрукт Куки-куки-но-ми. Теперь я самый быстрый на свете! И это очень интересная ситуация. Они отвлекутся на убийство лавочника, а я сопру себе пожрать. Вот только если салюсь мне хана. Что лавочник убьёт, что пираты. -Бон!!! ПАХ! Череп пирата разлетелся на куски. Владелец лавки на против, просто прострелил ему башку. Будь ты хоть быстрее света, тебе нужно знать о опасности, иначе не сможешь даже отреагировать. Что нам и доказал пират. Сам я уже высматривал себе еду, ведь барыги ещё должны убить двух пиратов. И тут случилось невероятное. Один из фруктов стал меняться. На нём появились завитушки и изменился цвет. Само действо, быстрое , но его могут заметить. И тут я решил рискнуть. Этот фрукт единственный мой шанс на будущие. Я не хочу до конца дней жрать объетки! Сорвавшись с места, хватаю дьявольский фрукт и бегу в переулок. Нужно валить быстрее! Надеюсь они перебьют друг друга, или начнут делить шмотки пиратов. Не успел я пробежать и десяти метров, раздалось ещё три выстрела. И крик. -Чуть не попал! Ну ничего, труп уже не опасен. Сэм! Последи за лавкой, я пока пойду поясню одному сучёнышу, что у меня не надо воровать! Я не смогу убежать от взрослого! Что делать с фруктом? Прятать не вариант. Если только съесть и попытаться спрятаться. Забежав в совсем уж тёмный проулок, сел между куч разного дерьма и стал есть так быстро, как позволяли челюсти. Ужасный вкус заполнир всю полость рта. Даже после пары месяцев на объедках, он кажетс ужасным. Тяжёлые шаги слышались уже совсем рядом, а я всё продолжал заталкивать в себя эту гадость. Дьявольский фрукт я успел доесть за пару секунд до удара ногой. Сам я в это время, будто очутился в реке с очень прозрачной водой. И стоило мне только заметить удар, как течение этой реки замедлилось, вместе с ногой. Но не достаточно чтобы увернуться. Успел только подставить руки. Которые удар безжалостно сломал. -АААА!!! -Так то мелкий ублюдок. Я тебя сейчас научу не воровать! Хык! И второй удар пришёлся мне на правую почку. Ведь первый удар меня откинул и я свернулся калачиком. -И почему ты уже не такой смелый? Все знают, что у Бона воровать нельзя. Он убивает за это. НА! А теперь рёбра. Сам я от уже обмочил штаны от удара по почкам. А удар в рёбра полностью выбил у меня воздух из лёгких. Сам Бон замедлился ещё сильнее, но я просто не могу двинуть даже пальцем, о побеге или уклонении не идёт и речи. Четвёртого удара не последовало. Вот только звук взведённого курка поставил всё на место. -Ну а теперь прощай, малявка. Хотя с чего это я буду тратить на тебя порох? Со сломанными руками ты и дня не проживёшь на улице. Приятных тебе мучений! Ещё один удар. Он был слабее прочих. Так слабенький пинок в живот, чтобы показать всё его презрение. А далее я потерял сознание. Только услышал шелест входящего в кобуру пистолета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.