ID работы: 8867375

To live is like to love

Слэш
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни, является постоянная боязнь ошибаться.

Это пиздец Тони всегда думал, что в его жизни есть всё. Деньги, слава, привлекательная внешность. Что ещё нужно для счастья? Возможно, любовь? Но Тони Старк уже давно перестал верить в любовь. Даже с Пеппер он из-за привычки. Тони так удобно. Он сделал ей предложение, потому что просто нужна была новость для этих акул, которые лезут уж точно не в своё дело. Тем более её главным плюсом было то, что она была бетой, не омегой. Не то чтобы Тони прям ненавидел омег. Хотя да, он ненавидел. Примерно уже лет 15 он не мог довериться ни одному из этих шлюховатых созданий. С тех пор, как жизнь Тони была сломана тонкой, маленькой рукой, его рукой. — Выблядок, — мужчина смотрел на кусочки фотографии, которую только что сам и разорвал. Альфа потянулся на кресле, закинув ноги на стол, и отпил из бутылки. — Какая же ты мразь. Почему из-за тебя я не могу никого впустить в свою жизнь? Почему я не могу впустить Питера?! Послышался звон разбитого стекла, и мужчина решил, что пора проветриться. Пора бы уже заглянуть в какой-нибудь клуб. Тем более Пеппер стала бесить в последнее время: всё время трется об него, как будто он её территория. А ещё бета постоянно рассказывает о Питере, но не просто рассказывает, а словно унижает его, пытается настроить мужчину против него? Но, видимо, Пеппер забылась. Сколько бы Тони не разбирался в себе, сколько бы не искал ответы — своего сладкого мальчика он уже не отпустит. Кажется, пора показать ей, где её место.

🌸🌸🌸

Тони официально может заявить, что он ненавидит финиковый пирог. Он сидит напротив тети этого пацана и улыбается своей неотразимой улыбкой. Боже, парень, где ты ходишь? Он старается рассказать про стажировку, при этом незаметно выкидывая пирог в окно. Прости, секси-тетушка, но ты не мастер в готовке. Когда эта милая женщина начинает рассказывать ему о том, что её племянник настоящее дарование, в комнату заходит совершенство. — Тетя, я купил красные яблоки, потому что зелёных не было. И кста… Ой, здрасте, — этот голос будет преследовать Тони в самых эротичных снах, как и его обладатель. Посреди комнаты стояла маленькая детка с пухлыми губами, маленьким миленьким личиком, большими глазами, нереальными и, наверняка, мягкими кудряшками. Это чудо стояло в большой розовой толстовке и с леденцом в руке. Господи, Тони Старк скончается от инфаркта, если увидит эту сладость во рту у другой сладости. Когда они зашли в комнату, Старк сначала подумал, что он попал точно не в комнату супергероя. Потому что всё было так миленько. Большой белый пушистый ковер, белый шкаф, маленькие полароидные фотографии на стенах, стол с компьютером, на котором сидел розовый медведь и кровать с персиковым бельём. Тони уже думал, не ошиблась ли Пятница? Как такая сладость могла ловить преступников и останавливать машины находу? Потом он задал очевидный вопрос. Хотя мальчику только 15, он не может ещё знать. И за этим милым, покрасневшим лицом ему хотелось наблюдать вечно. Похоже он окончательно пропал. Когда мужчина уже уходил, он заметил кромку кружева, выглядывающего из-под подушки мальчика. Боже, дай ему сил.

🌺🌺🌺

Ему было сложно избегать мальчика полгода. Он не мог простить себе, что у него стоит на подростка.Но Тони прослушивал каждый его отчёт, каждое сообщение, которое поступало на номер Хэппи. Но альфа не мог просто слушать. Этот голос отдавал сладкой болью в паху. Воображение сразу подкидывало образ мальчика в чулках. Нет, Старк никогда не интересовался кем-то столь маленьким. Но этот парень пробуждал в нем что-то неизвестное, животное. После Стервятника, Тони уже не мог оставлять мальчика одного. Он должен за ним присматривать хотя бы издалека. Тем более он теперь стажёр Старк Индастриз. Только вот зря он сделал предложение Пеппер. Потом будет столько мороки с опровержением. Нет, ему, конечно, нравилась бета, но для Тони она была слишком истерична и много требовала. А когда она видела Питера так вообще считала его своей собственностью. Такое поведение Старку не нравилось. Ведь они просто в свободных отношения. Её не должно волновать, на кого он положит глаз.

🏵️🏵️🏵️

Тони был уверен, что Питер — омега. Такой сладкий мальчик не мог быть бетой. Но почему-то он знал, что Паучок не просто омега, а его омега. Тони никогда не чувствовал такое сильное желание защитить, отгородить, спрятать от всего мира. У альфы ещё не было такого. Даже с тем отбросом мужчина не чувствовал себя так полноценно. Но Тони боялся. Боялся снова доверится, хотя и понимал, что Питер не такой. В этой сладкой булочке столько героизма, что хватит на всю команду мстителей. Тони боялся испортить. Милый мальчик, ты даже не знаешь с каким зверем связался

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.