ID работы: 8867375

To live is like to love

Слэш
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:

Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума.

— Мистер Паркер, вы омега, — мир Питера рушится на глазах. Только что мальчик услышал то, что сам давно знал, но парню никогда не хватало сил признаться в этом самому себе. — Я надеюсь вы понимаете, что это значит, — врач в упор смотрел на омегу. Питер понимал. О, ещё как понимал. Теперь ему нужно быть всегда настороже, ведь, когда начнет проявляться аромат, мальчик станет мишенью для всех альф. И если для них это ничего не значит, то для омеги всё может кончиться весьма плачевно. — Питер, вам придется завести специальный календарь, проходить плановый ежемесячный осмотр и пить таблетки. Я пропишу вам их,вовсе не нужно ни о чём волноваться. Всего будет три вида таблеток. Первые вы будете пить каждый день утром перед едой. Они совершенно безвредны для вашего организма и нужны для того, чтобы ваш запах не источал такой сильный феромон. Таблетки будут притуплять аромат. Вторые же таблетки нужны для поддержания иммунитета. Считайте, что это обычные витамины. Просто, для поддержания вашего организма в тонусе, вам нужно много витаминов и аминокислот. Чтобы вы не пили большое количество препаратов, будете принимать эти таблетки три раза в день после еды. И последний вид таблеток не обязателен, но если у вас не будет постоянного партнёра, то вам нужно их пить. Это таблетки для течки, мистер Паркер. Для того, чтобы избавится от боли вам нужно будет выпить таблетку или заняться сексом. Но вы не должны перебарщивать с таблетками. Если использовать слишком много за один раз, то это может привести к бесплодию, а в некоторых случаях к летальному исходу, — врач всё говорил и говорил, а Питер никак не мог свыкнуться со своим новым статусом. Как? Когда его жизнь стала полным дерьмом? — Доктор, скажите, пожалуйста, моя течка… она уже скоро? — на самом деле, мальчик боялся. Первая течка не только разрушит его жизнь, но и будет самым неприятным событием в его жизни. Омега лучше остановит автомобиль голыми руками, чем будет переносить те неприятные ощущения. — Мистер Паркер, вам не стоит об этом волноваться. Ваша течка наступит только через месяц. Видите ли, природа так устроена, что даёт время самым нежным из её созданий подготовиться к этому волнительному моменту. Вам не стоит переживать об этом. Мистер Паркер, я думаю моя просьба покажется неуместной, но не могли бы вы попить эту неделю успокоительное, которое я пропишу. Знаете, просто многие омеги после такого известия становятся неуравновешенными и, как бы это сказать, стараются уйти из жизни. Питер, вы же знаете, что в нашем мире осталось очень мало омег, и их популяция с каждым годом всё уменьшается, поэтому вам стоит лучше смотреть за собой. По правде говоря, в том, что вы омега, нет ничего плохого. Просто вам нужно свыкнуться с этой мыслью. Поверьте, это не самое худшее, что может произойти в вашей жизни. Когда-нибудь вы найдёте своего альфу и поймёте, что ваш пол — это дар свыше. Так что, я назначу вам препараты и в следующий раз мы с вами встретимся через месяц, сразу после вашей течки. Если у вас будут ещё вопросы по этому поводу, то вы можете обратиться в нашу “омежью службу”. Это неотложное отделение по оказанию помощи омегам, вы можете обращаться туда в любое время дня и ночи.

🌺🌺🌺

— Ну, что , неудачник, как твои результаты, — ЭмДжей как всегда была полна иронии и пофигизма. Питеру бы её спокойствие. Шёл уже второй день, как мальчик занялся самокопанием, поиском душевного спокойствия и полным игнором мистера Старка. Нет, похоже он, на самом деле, пытается добиться от Питера хоть какого-нибудь ответа на его вопрос об осмотре. Но мальчик даже не может в глаза наставнику посмотреть, о чем вы. В этом самобичевании омега провел все выходные. И вот, придя в школу, он совсем не знал, что делать. — Хуже некуда, —да уж Питер, очень оптимистично. Мальчик уже готов биться головой об парту, только бы забыть об этих результатах. Как теперь жить? Это пиздец. — Да ладно тебе, Пит. Это же не конец света! Просто в твоей жизни теперь многое поменяется, но я и ЭмДжей будем рядом, — от Неда так и несёт оптимизмом. Он с детства говорил Питеру, что примет его любым. И Пита это подкупало. Он гордился тем, что имеет такого хорошего друга. Но положительные стороны в этой ситуации. — Неудачник, сделай лицо попроще. Подумаешь, будешь теперь цвести и пахнуть. Ну, что уж теперь сделать. Будешь нашим нежным цветочком, а мы — твоими рыцарями, — в голосе Мишель так и сквозила усмешка. Но Питер после этих слов даже улыбнулся. Ему нравилась забота его друзей. И он правда был благодарен им за поддержку. Хотя у него всё ещё было гадко на душе, мальчик чувствовал себя лучше. — Хей, Пенис Паркер, как результаты? Хотя не говори, всем и так понятно, что наш маленький мальчик омега, — а Питер только подумал, что всё, возможно, не так уж и плохо. Ну что за напасть? Флэш не даст ему покоя. После течки мальчик хотел бы запереться дома и не выходить никуда. Как жаль, что это невозможно. — Ну, что ты молчишь? Нечего сказать? Так вот знай, Паркер, только пройдёт твоя течка, можешь обходить школу стороной. Ведь ты будешь единственной омегой в школе. Уже представляешь весь масштаб катастрофы? Удачи, Пенис, — Флэш ушел вместе со своей компанией, а у Питера начали чесаться глаза. Нет. Нет, это не может быть правдой. Питер чувствовал, что ещё секунда и он заплачет. Мальчик не хотел думать, во что превратиться его жизнь после течки. Питер должен быть сильным. — Питер, не расстраивайся. Всё растрясется, ты только не плачь. Может тебе сегодня будет лучше пойти домой? — омега слышал беспокойство в голосе Неда и чувствовал себя ещё гаже от того, что заставляет волноваться своих единственных друзей. Ему нужно успокоиться. Пока что всё хорошо. — Нет, всё отлично. Я просто перенервничал. Думаю, что на уроках мне всё же стоит остаться, ведь позже я всё равно буду их часто пропускать, — сказал мальчик, стараясь казаться весёлым и спокойным. Хотя его дрожащий голос всё равно выдавал его.

🌸🌸🌸

— О, тетя Мей, это самая лучшая паста в моей жизни. Ты просто Бог, — Питер простонал от удовольствия. Его тётя просто божественно готовит, если не считать, конечно, финиковый пирог. Эту бурду Питер не будет есть даже под прицелом. — Да ну тебя, малыш. Давай лучше ешь, пока не остыло и расскажи-ка мне о своём дне. Всё в порядке? — тётя Мей всю жизнь волновалась за своего сладкого мальчика, не удивительно, что сейчас ее интересует реакция его одноклассников. Но Питер не собирается рассказывать ей всю правду. Женщина не должна знать о некоторых угрозах до поры до времени. — Всё в порядке, тётя. Можешь выдохнуть спокойно. Это был самый обычный день в школе, правда ЭмДжей и Нед не отходили от меня весь день. Прилипли как банный лист и шли за мной, куда бы я не пошел, — омеге нравилась такая забота, но ему казалось, что это уже перебор. Мальчик был очень благодарен свои друзьям, но он хотел побыть немного наедине со своими мыслями. — О, мой мальчик, твои друзья просто переживают за тебя. Дай им время свыкнуться с этим и побудь целью их беспокойства. Кстати, о беспокойстве. Мне сегодня звонил мистер Старк и спрашивал, почему ты не отвечаешь на его сообщение. Питер, что-то случилось? О, нет. Это кошмар. Это пиздец. Питер, не подумал о том, что мистер Старк может связаться его тётей. И что ему теперь делать? Он действительно игнорировал мужчину все выходные, но не думал, что это зайдет так далеко. — Не переживай, Мей. Мне просто нужно время привыкнуть, понимаешь? Я хочу свыкнуться с новой информацией о своём теле и потом обязательно расскажу всё мистеру Старку. Хорошо? Женщина с подозрением смотрела на омегу, но потом облегчённо вздохнула и продолжила непринужденную беседу. Она понимала, что её мальчик всё ещё чувствует себе некомфортно, но бета надеялась, что скоро всё встанет на свои места. Хотя всё уже никогда не будет как прежде
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.