ID работы: 8867375

To live is like to love

Слэш
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
      

Несчастные влюбленные! Отказ Вам не урок. Вы рады без ответа Смотреть, свернувши шею, вслед предмету.

      

Мефистофель

      

      Мужчина откинул телефон на соседнее сиденье, откинувшись на кресло. Тони смотрел расфокусированным взглядом вперёд, думая о том, какой он дурак. Как он мог отпустить себя, позволить инстинктам взять верх? Альфа готов головой биться об руль, занимаясь самобичеванием. Но мужчина только тяжело вздохнул, заводя автомобиль.              — Пятница, выведи на экран то интервью, которое давала сегодня мисс Поттс, — Тони готов удавить эту шавку, посмевшую сказать такую ересь на телевидении. Это интервью может увидеть Питер, точнее он точно его увидит, и тогда ей точно несдобровать.              — Выполняю, босс, — увидев бету с гаденькой ухмылкой, Тони ещё сильнее сжал руль и вдавил педаль газа.              — Мисс Поттс, подводя итоги нашего интервью, не могли бы вы сказать пару слов о вашей помолвке с Тони Старком. Ведь у нас появилась информация, что мистер Старк готовит опровержение, — на диванчике рядом с Пеппер сидела ничем не примечательная девушка, хотя вся Америка знала, что эта та ещё акула шоу-бизнеса.              — Оу, дорогая Мартина, не стоит верить всем слухам, вы же знаете это. Мы с Тони по-настоящему любим друг друга. А те шавки, что крутятся вокруг него, и пальца моего не стоят. Они слишком много о себе думают, — бета мило улыбнулась прямо в камеру, но в этой улыбке можно было увидеть превосходство, которое женщина пыталась спрятать за маской доброжелательности.              — Вот тварь, — Тони уже не мог спокойно смотреть на этот цирк абсурда и попросил Пятницу выключить программу. Альфа прямым текстом сказал этой женщине не лезть в его личную жизнь, но, видимо, она этого не понимает. Старк дал ей шанс на нормальную жизнь после их официального разрыва, но похоже, что женщина не может с этим смириться. Тони знал, что это интервью обязательно увидит Питер, и тогда он ничего уже не сможет сделать. Альфа не боялся тех слухов, которые появятся, когда он всё же даст опровержение. Старк боялся потерять то хрупкое, что начало появляться у них с Питером. Боялся потерять его доверие.              — Похоже, пора показать этой суке, где её место,— Альфа резко развернул автомобиль и отправился в направлении дома Вирджинии Поттс.              

🌺🌺🌺

      

      Питер медленно чистил зубы, смотря в своё отражение. Он не мог понять, как что-то в нем могло бы привлечь альф? Он ведь был самым обычным: ни тебе волос до талии, ни глаз глубоких как озера, ни губ на половину лица. Ничего такого, из-за чего его можно бы было назвать неземным, эфемерным созданием. Питер скривился, когда представил себя в виде куклы.              Немного полюбовавшись на себе в зеркале, парень все же умылся и пошел в комнату. Питер очень устал за этот день, да ещё и эта постыдная ситуация. Питер не может не краснеть, вспоминая её. А ещё не может скрыть сладкую улыбку, когда вспоминает о мистере Старке. Омега ещё не верит, что они провели так много времени вместе и что завтра он тоже попадет к мистеру Старку. Ведь они буду работать бок о бок, как когда-то прежде! Питер уже предвкушает завтрашний день.              Уже ложась в кровать, Питер увидел, как у него загорелся экран телефона. Взяв его в руки, мальчик не мог сдержать улыбки, ведь сообщения приходили в группу с его друзьями.              ЭмДжей       Хей, лузеры, вы видели интервью, которое дала невеста Старка? Жуть, у меня до сих пор мурашки только от её улыбки.              Нэд       В этом я с тобой согласен. Я всегда думал, что она милая женщина. А тут как какая-то пиранья. Не понимаю, как Тони Старк мог сделать ей предложение.       

      

Питер

      

О каком интервью идёт речь? Что я уже успел пропустить?

      

      ЭмДжей       ОМГ, ты серьёзно не видел его?! О нем говорит весь интернет. Как ты мог его пропустить?              Питеру уже стало интересно, что же за интервью он пропустил. Мальчик залез в интернет, сразу же видя его в популярном. Что же это за интервью такое?              Во время просмотра интервью, омеге казалось, что ему в сердце втыкают сотни иголок. Он как будто чувствовал, что Пеппер обращается именно к нему. И от этого ему становилось ещё больнее. Ну да, он же всего лишь жалкая омега. Как он мог подумать, что у них с мистером Старком может что-то получиться.Питер даже не заметил, как из его глаз начали капать слезы. Он не мог сдержать эмоции, понимая, что его всего лишь поставили на место.              Похоже сердце маленького омеги оказалось разбито.              

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.