ID работы: 8867375

To live is like to love

Слэш
NC-17
В процессе
353
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 68 Отзывы 109 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:

Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит.  Пой, как будто тебя никто не слышит.  Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай.

Альфа раздражённо рыкнул, выпуская омегу из своих объятий. Питер видел по выражению лица мужчины, что случилось что-то плохое. Омега сразу почувствовал, как вся атмосфера уюта куда-то исчезла. Мальчик обнял себя за плечи руками и начал раскачиваться из стороны в сторону, чтобы хоть немного согреться. За это время, пока они были здесь, уже похолодало, омеге даже в его пушистом свитере было неуютно. Альфа продолжал кричать на кого-то, мальчику начало становиться страшно. Питер ещё никогда не видел, чтобы мужчина с кем-то так разговаривал. Мальчик видел, как набухает вена на шее альфы, что означало, что мужчина очень зол. Запах Старка становился всё гуще и тяжелее, что Питеру просто хотелось упасть на колени и тереться об альфу. И мальчик по-настоящему испугался. Он ещё никогда не хотел никому подчиниться. — Малыш? Всё в порядке? Я отвезу тебя домой, у меня возникли некоторые проблемы. Так что придется перенести наш совместный день на другое время, хорошо? — из тревожных мыслей Питера выдернул голос мистера Старка. Мальчик посмотрел в его сторону, немного отходя назад, и начал дрожать ещё больше. — Карапуз? Боже, ты так замёрз? Извини, что заставил тебя ждать, — мужчина накинул на плечи мальчика свою куртку. Питер втянул восхитительный аромат из его сна. Альфа обнял омегу за плечи и повел обратно к машине. Питер ещё никогда не чувствовал себя так спокойно.

🌺🌺🌺

Когда они доехали до дома Питера, уже смеркалось. Мальчик полулежал на мягком сидении, закутавшись в терпко пахнущую куртку. Питер готов был замурчать как котёнок от удовольствия, которое ему приносил запах этой куртки. Наверное, он сошел с ума. — Ну, вот мы и приехали, карапуз. Можешь выходить, или мне проводить тебя до дома? — мистер Старк усмехнулся, ласково потрепав омегу по волосам. Питер залился краской как маков цвет. Сколько раз за этот день он успел покраснеть? Ему так стыдно. — Спасибо, мистер Старк, но я сам смогу дойти до квартиры. Мне очень понравился сегодняшний день и вообще… Спасибо вам, это было здорово. И вот ваша куртка, — мальчик уже начал снимать куртку, как тяжелая рука мужчины легла на его плечо. Омега вопросительно посмотрел на альфу, но тот только покачал головой. — Не нужно, оставь себе малыш. А то ещё окоченеешь, пока будешь идти домой, а я буду виноват. И это тебе спасибо, шкет. Я сегодня можно сказать отдохнул душой. Так что давай, малыш, неси свою маленькую сладкую попку домой, пока её кто-нибудь не укусил, — мужчина весело подмигнул пареньку, а мальчишка стал похож на помидор. Питер судорожно вздохнул, когда взглянул в глаза мужчины, и вся шуточная атмосфера как будто испарилась. Мужчина бегал взглядом по лицу мальчика, то и дело останавливаясь на губах. Во взгляде альфы мальчик увидел что-то странное, голодное, животное. Лицо мужчины стало приближаться, и парень, испугавшись, нашёл рукой дверную ручку и быстро нажал на неё. — До свидания, мистер Старк. Встретимся как-нибудь позже! — прокричал мальчик и побежал в сторону дома. Уже стоя прямо возле двери, мальчик обернулся и увидел, что альфа до сих пор смотрит прямо на него. И этот взгляд не обещал ничего хорошего. Омега быстро открыл дверь и забежал в дом.

🌸🌸🌸

Питер сполз по стене, тяжело дыша. Боже, за что ему это. Он только забежал домой и крикнул Мей, что сегодня он не будет есть. Мальчик сидел на полу и смотрел в одну точку. Он только что чуть не поцеловался с мистером Старком. Ему, наверное, показалось? Не мог же мужчина посмотреть в таком плане, ну, на него. Питер же несуразен, в нем нет ничего особенного. Мальчик вспомнил, что у него на плечах всё ещё лежит куртка альфы. Питер зарылся носом в её ворот и дышал, дышал. Мальчик представлял сильные руки мистера Старка, которые ещё совсем недавно крепко держали его в своих объятиях. Он чувствовал, как запах окутывает его, и не мог с эти ничего поделать. Мой мальчик. О боже, Питер начал чувствовать нарастающий в штанах дискомфорт. Мальчик не мог больше сдерживаться и запустил руку под трусики, сжав уже возбуждённую плоть. Он представлял, как альфа ласкал бы его, сжав его милый маленький член в руке. Альфа бы хвалил своего малыша. Питер начал сильнее водить рукой, задевая уздечку и всё чаще всхлипывая. Ему было так хорошо. Он чувствовал, как из его ануса вытекает вязкая субстанция. Питер вспоминал, тот многообещающий взгляд альфы, который говорил о скором наказании. Мальчик сжал свой член ещё сильнее, представляя себе лежащим в руках желанного мужчины. Питер нажал большим пальцем на головку и кончил с протяжным стоном. Тониии, — мальчик выгнулся в неестественной позе и упал ничком на пол. Он громко дышал, пытаясь прийти в норму. Блять. Он только что кончил, представляя своего наставника. А если Мей услышала? Что за напасть. Мальчику так стыдно. Он встал и аккуратно выглянул из-за двери, прислушиваясь к звукам, доносящийся из кухни. Вроде всё в порядке. Дерьмо. Питер потрогал свои джинсы сзади — они были насквозь мокрые. Это пиздец. Похоже эти омежьи штучки придут в жизнь мальчика, раньше, чем он думал. Похоже его жизнь не будет лёгкой. Омега всё ещё пытался привести дыхание в норму, когда услышал, что его телефон зазвонил. О, Боже. Мистер Старк. Видимо, ему реально не везёт. — Что-то случилось, мистер Старк? — Питер очень надеялся, что его голос звучал уверенно, но его отдышка выдавала его с головой. — Всё в порядке, карапуз. Просто хотел извиниться за то, что нам пришлось так рано расстаться. А ты чего дышишь, как будто марафон пробежал, — в голосе альфы был слышна усмешка, от чего омега ещё больше залился краской. Он только что дрочил на своего наставника. Ага, и сейчас он разговаривает с ним по телефону. Кошмар. — Я просто, эм- занимался? Да, я всегда на ночь делаю упражнения. Ну, знаете там зарядка и всё такое, — Питер Паркер не умеет врать. Это и тупому было бы понятно. Мистер Старк точно не купится. — Ну-ну, шкет, пусть будет так. Я чего звоню, не хотел бы ты завтра поработать в моей мастерской? Раз сегодня у нас не получилось побыть вдвоём. Так, что скажешь? омега хотел отказаться, правда хотел. Но он вспомнил, что у него осталось не так много времени для свободной жизни и он хотел бы провести больше времени с альфой. — Конечно, мистер Старк. Это было бы здорово. Тогда до завтра, — Питер пытался быстрее закончить разговор, чтобы избавится от липкого чувства в штанах. Ему всё ещё было очень стыдно за это, поэтому он не мог спокойно разговаривать с альфой. — Хорошо, малыш. Завтра за тобой приедет Хэппи, так что будь на готове, — в голосе альфы слышалась забота, что Питеру стало ещё хуже на душе от его недавних действий. Мальчик попрощался с наставником и еле-еле доковылял до кровати. Он упал лицом вниз на мягкую постель и застонал от бессилия. Боже, во что превратилась его жизнь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.