ID работы: 8867385

Солнце не светит вечно

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Т

Настройки текста
-Эй, Хо…почему все так сложно?..Я правда устал -Хоби… успокой меня…прошу -оу, я не умею успокаивать, но вот Хосок в этом мастер! -Эй, Чон…почему он меня бросил?.. -Дядя Хо, поговорите с ней…она не слушает нас! «Я…почему я всегда должен помогать?..Вы что правда не видите, что мне самому нужна помощь?..Почему я просто не могу сказать нет?..Почему никто не пытается помочь друг другу?.. Почему только я должен это делать? Я устал.хах, это так привычно уже. Вы всегда просите поддержки, понимания, но как только вам это дают, вы сразу поворачиваетесь спиной… Почему вокруг столько людей, но никто из них не видит меня?.. все видят лишь солнце, но ребят Нет! Хватит, прошу! Я человек! Я тоже могу чувствовать, почему никто этого не видит?.. Я просто хочу поддержки… все равно от кого, просто обычной поддержки… даже простое « все наладится» сделает меня счастливым… так почему никто не видит мои страдания?..Я так хочу стать для вас кем-то хорошим, но…вы просто пользуетесь мной. Зачем? Я не ваш антидепрессант, я Чон Хосок, человек, а не успокоительное! Вы так жалки. Живете своей жизнью, а как только нужна поддержка, так сразу бежите ко мне. Это смешно. До боли в рёбрах смешно. До боли в сердце… Вы отвратительны мне. Все. Почему вы все такие ужасные? Хах, когда до вас уже дойдёт, что я не вечен. Я ломаюсь, люди, ломаюсь! Вы испортили мне жизнь своим нытьем! У меня по вашему своей жизни нет?! Для чего вы все это делаете? Почему вы не можете оставить меня в покое?.. я хочу быть сильным, но вы мешаете…почему я думаю об этом?.. черт, чтобы я не говорил, я такой же как и вы…просто жалкий мусор. Но черт… все мы люди, всем нужна поддержка, но…я устал быть ею. Сложно улыбнуться, ведь я просто потухаю. Я так хочу жить, но как мне это делать, если вокруг все выживают?.. Вы все просто идёте по туннелю, надеясь увидеть свет в конце, но свет должен быть внутри нас, когда вы это поймёте?! Вы мало того, свой не видите, так ещё и мой тушите… Я ненавижу вас. И себя. Всех. Просто отстаньте от меня. Я запутался в себе…» Именно такие мысли были в голове у Хосока, сидящего на крыше многоэтажного здания с висящим вниз ногами. -мне уже нечего терять, да?..-обречённым голосом прошептал Хо, обращаясь толи к небу, толи к слезам, стекающим по его впалым после длительной депрессии щекам. — По вашему я прям ангел… ахах, у меня нет крыльев, но, а вдруг я и без них смогу взлететь?..- прохрипел Чон и сделал глоток из почти опустевшей бутылки, наполненной чем-то алкогольным. -интересно, а что будет, когда я улечу?.. кто-нибудь вспомнит обо мне? А может их воспоминания уйдут вместе со мной? Ведь вы слишком быстро забываете. Может это потому, что я слишком быстро появляюсь в вашей жизни?..-сказал Хосок, на последнем предложении повышая интонацию. -я устал. Даю своей жизни последний шанс. -прокричал красноволосый и открыл Твиттер, вбивая в поиск известное BTS_twt. -если и от вас ничего не дождусь, то я точно узнаю, может ли человек летать… Хосок не был большим фанатом этой группы, просто эти шестеро ребят- единственное, что хоть как-то поддерживало свет в парне, но сейчас и они перестали справляться. -Вы даже не знаете о моем существовании, так что сто процентов не ответите…- посмеялся Хосок, нажимая на кнопку «отправить». Да, он написал прощальное письмо своей любимой группе. Ну, как любимой… Хо не может сказать, что он АРМИ и прям таки обожает этих шестерых парней, но…они въелись ему в душу. Засели там и никак не хотят выходить. А он и не выгонял. Своей музыкой они не давали ему сдаться, но к сожалению, всему приходит конец. «хах… небо такое прекрасное. Похоже на целый мир, расположенный прямо над нашим. Ой, а это же получается, что для того мира мы-подземное царство?..ха-ха, как иронично. Но небо и правда красивое, намного красивее всего на Земле. Оно не врет. Не пытается залезть в душу и оторвать кусок. Интересно, а если бы небо было человеком, то каким?..» Но рассуждения Хосока прервало уведомление. Сообщение. В Твиттере. Но от кого?.. не могут же это быть… Вау. Это нереально. Просто, мать вашу, нереально. Именно сейчас, в столько тяжелый для парня момент ему ответили… BTS. Неужели его сообщение как-то выделяется из остальных, что именно его они увидели? Наверное, стоит посмотреть ответ. Странно, вроде простой, можно даже сказать типичный поддерживающий текст, но Хо стало так приятно на душе, бабочки внутри запорхали, а ноги сами собой понесли обратно на лестницу, а после и на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.