ID работы: 8867385

Солнце не светит вечно

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ы

Настройки текста
Хосок бежал по городу, как ужаленный. Не оборачиваясь, не заботясь о мнении других и наплевав на вскрики людей, которых он случайно задевал. Он как будто взлетел. Вот он пробегает мимо зоопарка, а вот кафе, в котором он любит сидеть и практиковаться в написании песен, а иногда даже устраивает встречи, на которых продавал свои творения. Да него резко дошло, какую ошибку он мог сейчас совершить. Спрыгнув, он бы больше не смог зайти в это кафе. Хо остановился, сделал голубой вздох, и с поднятой вверх головой пошёл дальше. Он решил, что хочет изменить свою жизнь, а изменения надо начинать с себя! После этой мысли Хо со всех ног понёсся в ближайшую парикмахерскую! С волосами уйдут и воспоминания, верно?

***

Просидев несколько часов в кресле, Хосок успел познакомиться с мастером, которым оказалась приятная девушка по имени Юна. Милая , одинокая девушка с двумя собаками, фотки которых Хо уже успел увидеть, наконец закончила свою работу, разворачивая кареглазого красавчика к зеркалу. Оттуда на Хосока смотрел ярко-рыжий парень азиатской внешности. Поблагодарив девушку и на всякий случай взяв её номер, парень заплатил и не спеша пошёл домой, радуясь новому цвету волос. Благодаря своему поднявшемуся настроению, Хо решил пройтись мимо БигХита, а так как путь туда лежал неблизкий, парень достал наушники и с улыбкой до ушей включил первую попавшуюся песню, заодно устанавливая напоминание , что надо будет почистить телефон от лишних контактов по приходу домой. Хосок с детства любил музыку. Он зависим от неё. Когда ему грустно, он ставит какую-нибудь веселую песню и настроение сразу поднимается. Когда ему было двенадцать, он написал свою первую песню, посвящённую мальчику из параллельного класса, но , к сожалению, тот его старания не оценил и лишь посмеялась над ним, а позже, когда они повзрослели , вспомнил эту ситуацию и рассказал всем одноклассникам, из-за чего Хо пришлось сменить школу, так как над ним сильно издевались. Толчком к этому поступку стала ситуация, когда Хосока сильно избили, но он так боялся, что мать пожалуется родителям ребят, сделавших это , что попытался незаметно пройти домой, забыв о том, что истекает кровью , которая оставила дорожку от входной двери до ванной. Как только его мать увидела коридор, пол которого был разукрашен красными пятнами, сразу поняла, что что-то не так и начала долбиться в дверь ванной, но никто не отвечал. Маме Хосока пришлось звать соседа, чтобы тот помог выбить дверь,так как муж бросил её ещё с новорожденным ребёнком, но когда у них получилось избавиться от преграды, ноги женщины подкосились от ужаса, ведь она лицезрела тело полумертвого сына в луже крови. К счастью, скорая вовремя приехала и парня удалось спасти, но после этого Хосок сильно закрылся в себе и до сих пор не может признать свою ориентацию. С подпорченным воспоминаниями настроением Рыжий парень проходит здание БигХита, агентство, в котором работают шестеро парней, пока ещё не очень популярных, но при этом не менее талантливых. Хосок давно хочет поработать с ними, но никак не подворачивается шанс... «Хм, а почему бы прямо сейчас не попробовать?» подумал Хосок и направился к дверям здания, но когда рыжеволосый был готов их открыть, они резко распахнулись и оттуда, не заметив Хо, вышел парень, примерного Одного с Хоби возраста. От смущения Хосок даже не сумел приподнять голову, чтобы рассмотреть лицо неожиданной преграды, просто быстро извинился и убежал. «Ну, значит не судьба...» промелькнуло в голове у парня и тот, с подпорченным настроением пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.