ID работы: 8867799

tik tok boy

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

at the laundry; pt 1

Настройки текста
чонгук весело болтал ногами, сидя на большой стиральной машинке в прачечной. на улице дождь лил стеной, но в полутёмном помещении было уютнo. громкие биты в новых эйрподсах заставляли пальцы бесшумно отбивать ритм на холодном белом покрытии машины. для начала осени было подозрительно прохладно, дырки на коленках абсолютно точно не согревали, а большая толстовка делала чонгу похожего на большой комок одеяла с торчащими из-под него кроссовками… до окончания стирки было ещё около получаса; в комнате у себя делать было нечего, вечер пятницы снова радовал своим одиночеством и скукой. чонгуку было хорошо. стукнула открывающаяся дверь и снаружи повалил холодный ноябрьский ветер. чон поёжился, сильнее кутаясь в рукава толстовки. из-за угла вышел парень, держа в руках корзину с грязным бельём. чонгук вжался в стену, невольно наблюдая за вошедшим. он знал его… точнее видел ранее в общежитии и иногда на совместных лекциях, а ещё в кафе и на некоторых тусовках. парень был высоким, даже выше чонгука с его метр восемьдесят. чёрные штаны с цепями были заправлены в высокие ботинки, а небрежно засунутая чёрная рубашка с футболкой под ней подчеркивала высокую талию. выгоревшие голубые волосы топорщились из-за пестрой банданы, а в ушах торчало по паре чёрных колец; на длинных пальцах, к слову, они тоже были. чонгук нервно сглотнул, стараясь не дышать. парень его не замечал. — чтоб ты знал, прачечная закроется через 15 минут… — все ещё не поворачивая головы в сторону чона, вдруг сказал тот, громко приземляя корзину с бельём на пол, около крайней стиральной машины. -… что? — чонгук нервно закашлялся от неожиданности, — в смысле… я знаю! «как он так заметил меня?» пронеслось в голове у парня. — не очень удачное место для пряток, — будто читая его мысли, ответил тот, — шум стиралки слышен ещё в коридоре, а мокрые следы от ботинок тянутся аж до твоего укрытия… — если прачечную закроют через 15 минут, тогда что ты здесь делаешь? — чонгук вновь подал голос. вместо этого парень вытащил из карманов ключ и показательно потряс им в воздухе: — мне попросили закрыть ее… — но ты этого делать не собираешься, да? — ага, закрою когда постираю свои тряпки, — парень криво улыбнулся, — я тэхен, кстати. — очень… приятно! — промямлил чон, ещё сильнее подгибая под себя худые колени. пока тэхен запускал настройки на стиральной машине, чонгук уже миллион и один раз пожалел, что не пришёл сюда намного раньше или не свалил к друзьям поиграть в приставку… — обычно, когда знакомятся, принято называть своё имя в ответ… чон не заметил как тэхен подошёл к нему, запрыгивая на край машинки на которой тот сидел. — а… я чонгук. чон чонгук, — мысленно давая себе подзатыльник за тупизм, который как ни кстати появился, чонгу повернул голову к собеседнику. «только не дрожи, ты же мужик, чон чонгук! ТЫ ЖЕ МАКНЭ-КАЧОК» словно мантру начинает повторять парень, и тут же забывает как дышать и чем думать, стоит ему встретится взглядом с тэхеном. он смотрит на чона с едва заметными смешинками в глазах, а чонгук кажется ловит краш… «только не это» — какой факультет? — вновь нарушает их неловкую тишину тэхен. — хореографический… современные танцы. — вау, — чонгук с удивлением смотрит на парня, — ну в смысле… я бы никогда не подумал, что ты танцор. — а ты, тэхен? — актерское мастерство, 3 курс. — неплохо… тэхен довольно угукнув, облокачивается на стену позади них, вытаскивая из кармана штанов тонкую сигарету. чон нервно сглатывает и отводит взгляд. к такому жизнь его не готовила. он не готов к этому тэхену с перстнями на пальцах, длинными ногами и насмешливым взглядом. нет-нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.