ID работы: 8867799

tik tok boy

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

night club; pt 2.1

Настройки текста
— ты где был так долго? — недовольно ворчит чимин, как только чон запыхано переступает порог комнаты. — стирал свои шмотки, вообще-то… я тебе говорил сегодня утром, — чонгук со всего размаху ставит корзину с бельём на стул. — чистюля ты мой, — цокает чимин, плюхаясь на кровать. пак чимин — сосед чонгука по комнате и самый отбитый среди его друзей. он же и единственный друг чона. они вдвоём переехали из Пусана и умудрились поступить на один и тот же факультет. короче, soulmates never die… — кстати, мы завтра идём на вечеринку! — ну уж нет, — каждый раз, когда пак говорит о клубах, выпивке и сексе, у чонгу случается ментальный брэйкдаун. — только посмей найти опять какую-то отмазку!!! МЫ ИДЁМ И ТОЧКА! — если чимин дует губы, жди бомбу замедленного действия. — нет, чим! что я там делать буду? я даже не пью… — чон прыгает на кровать рядом с другом, заставляя того недовольно нахмуриться. — а танцы? а красивые девочки? хотя в нашем случае мальчики, да? — игриво пихает младшего в бок. чон бурчит «отстань» и начинает перебирать причины идти на закрытую вечеринку «на которой будут все сливки универа и НЕ ТОЛЬКО, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!» «может там будет тэхен?» — тэхен?! КИМ ТЭХЕН? — чонгук мысленно бьет самого себя с вертухи — он сказал это вслух… — ты знаешь его? — я? конечно, чонгук! его все знают… — чимин растягивает пухлые губки в кошачью улыбку, — ты запал на него, чонгукки? «ЧОНГУККИ». словно током прошибают недавние воспоминания: — м.мне пора! — писк стиральной машины об окончании работы звучит оглушающе в маленьком помещении, чонгук вздрагивает от неожиданности, — было приятно познакомиться, тэхен! руки не слушаются, белье поспешно падает на пол. чон чувствует его взгляд на своём затылке, на своих руках. офигенная ситуация… — пока… — чонгу мчится к выходу. — пока, чонгукки! — младший буквально слышит его улыбку в голосе, от этого по спине бежит стадо мурашек. — ЧОН ЧОНГУК? ты где завис? — из воспоминаний младшего вывел звонкий щелбан пака. — я пойду с тобой в клуб… только ты дашь мне ту свою майку! — ТУ САМУЮ?! — глаза у чимина горят. чонгук кивает, закатывая глаза и пак топит его в своих объятиях. — ты видел мою подводку, чонгу?! — чимин бегает по комнате с раскрасневшимися щеками. — на тумбочке вроде… ты скоро, чим? — чон при полном параде сидит на кровате, нервно листая ленту инстаграма. — боже мой, не отвлекай! последний штрих, — пак проводит ладонью по пепельным волосам и смотрит на чонгука в отражении зеркала, — малыш, но ты такой красивый, не перестану это повторять сегодня! чонгук раздраженно цокает и встаёт с кровати, направляясь к двери: — пошли, пропустим все интересное! — бегу-у! в клубе шумно., но не удивительно. музыка оглушающе бьет по перепонкам, стоит парням зайти внутрь. и хотя помещение большое, люди уже повсюду: в коридоре, толпа возле бармена, на лестницах целующиеся парочки, в углах за столиками любители айса с затуманенными глазами, на танцплощадке компании смеющихся, подпевающих лиц. вокруг дым и пахнет едким парфюмом вперемешку с алкоголем. чонгук морщится… терпимо, но не надолго. чимин моментально теряется в толпе, а чонгук уверенно направляется к барной стойке. срочно нужно выпить и желательно покрепче чем пиво. — бутылку соджу, пожалуйста, — наклоняется чонгук через стойку, чтобы бармен мог услышать. тот кивает, немного задерживаясь взглядом на чоне. чонгук краснеет и одновременно благодарит будду за то, что в клубе темно… хотя выглядит он неплохо, чимин бы сказал «охуенно», но малыш чонгу не использует такие слова. любимые чёрные джинсы, зауженные у щиколоток, чёрные мартенсы, сверху полупрозрачная блестящая чёрная майка и, как ни странно, желтая куртка-бомбер. да, пожалуй, чонгук мог бы назвать себя охуенным. хватает прохладную бутылку не менее прохладными пальцами. делает бездумный глоток, тут же кривясь от обжигающего ощущения в горле., но чем быстрее он расслабится, тем лучше… чонгук облокачивается на высокий стул, обводя взглядом танцпол. танцевать хочется безумно, аж руки чешутся. ловит глазами чимина, который уже развязно двигается рядом с каким-то парнем. чимин есть чимин. чонгук делает ещё глоток и неспешно идет вглубь танцующей толпы. его немного ведёт от выпитого алкоголя, но это пустяки… тело начинает двигаться в такт музыки, глаза не видят вокруг ничего кроме ярких огней и светодиодов. чонгук — танцор и ему это в кайф. — привет, чонгукки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.