ID работы: 8867799

tik tok boy

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

night club; pt 2.2

Настройки текста
горячее дыхание обволакивает ухо чонгука. затем на плечи ложится рука. чонгук оборачивается: глаза тэхена смеются в ответ, губы искривлены в улыбке. он смотрит на чона оценивающе и с легким интересом. — о-о, хен! привет… — чонгу высказывает искусственное удивление своим приоткрытым ртом и большими глазами. — не ожидал тебя здесь увидеть, чонгукки, — тэхен наклоняет голову вбок, слегка улыбаясь. им приходится отойти в сторону, так как люди вокруг продолжают танцевать, а выключать музыку из-за (не)случайной встречи чонгука с тэхеном никто не собирается. — ты один? — снова нарушает их неловкое молчание тэхен, наклоняясь прямо к уху чона. — с другом, он сейчас кого-то цепляет, — чонгук душит из себя измученную улыбку, не переставая смотреть на кима. к слову, он опять великолепен: белая рубашка, рукава которой закатаны до локтей, клетчатые зауженные брюки, цепи на шее, пирсинг в губе, чёрная бандана, оттеняющая голубые волосы… — ясно… — тэхен непрерывно смотрит на чонгу, слегка облокачиваясь на стену сзади. чонгук в панике. и это мягко сказано. он не знает, кто первым из них начал эту игру — игру в гребанные гляделки. они молчат, но смотрят друг на друга, не вникая ни в слова песен, что звучат из колонок, ни обращая внимания на людей вокруг. тэхен безмолвно смотрит на чонгука, а чонгук смотрит в ответ. чонгу жарко, а его щеки и шея уже давно горят огнём. — ты… что-то хотел, хён? — чон сглатывает, все ещё ощущая на языке вкус соджу. тэхен проводит пятерней по волосам, а чонгук снова залипает на длинные пальцы с перстнями. «блять, перестань», проносится в голове. — тэхенни! вот ты где! — тэхен только начинает открывать рот, как к ним подлетает симпатичная девушка в неоновом топе, — никак не могла тебя найти… о, привет? её взгляд падает на рядом стоящего и недоумевающего чонгука. — э-э, — чонгук хмурится и тут же кланяется, — привет, нуна. — детка, я же сказал, что увидел знакомого. вот и отошёл! — чон ловит в голосе кима нотки раздражения, — чонгук, это хёвон — моя девушка. тэхен по-собственнически обнимает хёвон, а у чонгука отвисает челюсть и сердце начинает биться быстрее. «у него есть девушка» «ОН ГЕТЕРО» «мем стал реальностью» чонгуку почему-то смешно…

***

чон мямлит, что ему нужно в туалет. быстро и молниеносно он бежит из зала в поисках сортира. холодной воды и срочно! а лучше целый океан, что бы там и утопится! когда чонгу находит заветное спасительное место, моментально мчится к ряду раковин. из отражения на него смотрит унылый парень с испариной на лбу и всклокоченными волосами. полощет рот ледяной, как из морозильника, водой, хлопает себя по щекам, чтобы отвлечься. гребанные мысли все равно возвращаются к ким тэхену, будто теперь вся вселенная чонгу сосредоточена на нём. хотя походу так и есть… из кабинки туалета выходит парень. — э, прости, — чонгук делает шаг к незнакомцу, — у тебя нет сигареты? тот молча кивает, протягивая чону пачку вместе с зажигалкой. — спасибо, — его руки дрожат пока он пытается вытащить одну тонкую сигарету и подпалить ее. чон чонгук никогда не курил. чон чонгук никогда не хотел курить. чон чонгук всегда знал, что курить — это плохо… до сегодняшнего дня. дым въедается в стенки горла, обжигает слизистую вместе с отвратительно горьким запахом никотина. чонгук заходится в кашле. сигарета летит в умывальник, а незнакомый парень усмехается, прежде чем выйти: — оно не стоит того… чонгук остаётся в туалете один.

***

— тэхенни, подожди! — чонгук резко спрыгивает с бортика умывальника и летит к дальней свободной кабинке. он начинает молиться всем богам, что ему послышалось и парней с именем «тэхен» ещё полно в этом клубе, но низкий мужской смех развеивает его надежды, и в туалет забегают ким-уже достал за сегодняшний вечер-тэхен и хваён. — тэ, может не здесь? — чонгук снова слышит смеющийся голос девушки и нервно сглатывает. — нет, я хочу сейчас, детка! — со стальными нотками в голосе, говорит тэхен. характерно вжикает моления на чужих штанах. чонгу стоит прижатый к стенке, борясь с желанием рассекретить себя. делает шаг к дверце кабинки, но тут же тормозит, когда по ушам бьет тихий рычащий стон. чон немного приоткрывает дверь, оставляя тонкую щель. дыхание младшего сбивается. в отражении зеркала отчетливо видно тэхена с практически полностью расстёгнутой рубашкой и хваён, которую видно всего лишь на половину., а точнее… ее голову. чонгук неосознанно подаётся вперёд, и дверь с тихим скрипом открывается ещё на пару сантиметров. чон замирает. потому что тэхен замечает его в отражении зеркала. — да, детка! вот так… — шумно выдыхает ким, откидывая голову назад, не прерывая зрительного контакта с парнем в кабинке. чонгу боится пошевелиться, поэтому неотрывно смотрит на тэхена… проводит влажной ладошкой по волосам, чувствует как щеки опять пунцовеют. тэхен как специально улыбается в отражении, обнажая ряд белых зубов, правой рукой хватает хёвон за затылок, насаживая на себя. девушка недовольно мычит, упираясь руками в бедра парня, но ким толкается ещё сильнее. чонгук открывает рот, а тэхен кончает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.