ID работы: 8867806

Сила Киевская

Слэш
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
       - Я ничего не вижу... - Произнёс Елисей. Уже 3 дня Елисей был похищен кочевниками и использовался ими как рабыня. Его одели в странный, белый парик, и заставляли танцевать перед богатыми приезжими. Иногда какому-то купцу Елисей очень нравился, и купец мог снять его на одну ночь. И трахать так сильно как он может. Вначале Елисею секс доставлял хоть какое-то удовольствие, но со временем, он просто не замечал входят в него или нет.       Спустя день кочевники приехали в Киев Как обычно, они заселились в избу и оставили Елисея одного. Но вдруг Елисей заметил что дверь не закрыт на замок. - Видно это шутка одного из кочевников - Подумал Елисей/ Но тем неимение он подошёл у двери, приоткрыл, и никого не было. Елисей не мог поверить в это, как они могли забыть... -Наверное есть какой-то подвох. Он все шёл, отдалялся от избы и приближался к дороге. Тут мимо него промчалась повозка запружённая 4 лашадьми. Елисей от неожиданности вскрикнул, но этот крик был больше похож на крик наслаждения. Вдруг повозка притормозила и из неё вышла женщина. Она была вполне богато одета, и выглядела властно. Потом она кого-то позвала из подвозки и оттуда вышел очень высокий и большой мужчина. Раньше Елисей таких не видел, у него были белые волосы, четкие скулы, и красивый торс. - «Мальчик ты как? Не испугался? Мы напугали тебя? Как ты здесь оказался? Ты из города?» - Женщина, не дожидаясь ответов накинулась с новой порцией вопросов. -«Я немного потерялся»- Изображая из себя потеряшку сказал Елисей. Он был безумно рад возможности сбежать от кочевников и перестать быть из робыней. Потом нахлынула эйфория и все было как в тумане. Он сел в повозку и они куда-то поехали, а женщина закидывала бесконечным количеством вопросов. Прошло не меньше пяти часов как Елисей со своими спутниками приехал в Киев. Все дорогу Елисей смотрел на мужчину как оказалось его звали Добрыня. И женщина рядом была его жена. Добрыня увёл лошадей в конюшню, а женщина (как оказалось Забава) пригласила трапезничать. Елисей был очень голодный тк не ее уже 2 дня. Забава налила суп, и они наядам есть. Потом пришли подруги Забавы, и они куда-то ушли. Елисей сидел за столом а напротив него Добрыня. Он изучал книгу. Елисею было нечего делать и он решил завести разговор. - Что ты читаешь- спросил Елисей - Не твоего ума дело - резко ответил Добрыня. Елисей решил что дальше продолжать разговор не стоит тк Добрыня не очень разговорчив. Елисей хотел выйти на улицу но уде стемнело. Через час вернулась Забава, подала ужин и начала класть постель. Елисей рассказал свою историю которая повергла его спутников в шок. Забава конечно согласилась дать ночлег Елисею в их доме. Позже было уде поздно везде потушили свет, Елисей спал в предбаннике. Слишком много всего произошло за день и поэтому он очень быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.